Пропал человек.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Может парня в заложники взяли? Ну как Ивана може в бане держат, не?

Его отец не мульонер случаем?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну че там? Есть новости то какие?

И хватит шутить уже, нормальный парень Руслан, много кто в его возрасте так жог...

[Удален]

Пока, как я понимаю, новостей нет. Обсуждается также тут.

Предлагаю хотя бы делиться информацией там, где можно (я в ФБ уже запостил).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А это, Кваше уже отправляли фотку? Есть у кого на ТВ выходы? Или хотя бы на возможность разместить фотку на странице, куда ходят толпы масс?

[Удален]

На ждименя с 27/4 заявка, прозванивали -сказали что только в порядке очереди появится она повыше, а в передачу почти нереально попасть( НУ НЕ МОГ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК ИСЧЕЗНУТЬ?!!(

aleks-rostov добавил 10.05.2011 в 19:58

ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! а даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают(

и сайт РИФ мог бы не отписываться просто((( а то как бабло собирать за фестивали со всех подряд так они мастера, а как реально нужноедело - спасти человека - отписались(

C8
На сайте с 06.07.2009
27

Заявление есть?

Если есть заявление, пробовали обратится на TV?, например на "ЧП" на НТВ? (постоянно после программы "крутят" телефон, с предложением обратится если что-то случилось или кто-то пропал); также в интернет СМИ - lifenews.ru и другие.

Главное поднять общественный резонанс, во всяком случае постараться, тем более Президент благосклонен к мероприятию - тогда может полисмены зашевелятся.

Прискорбно говорить, но сейчас главное показать, что интернет-сообществу непофиг, иначе в следующий раз на его месте может оказаться любой,

а если все узнают о происшествии, то значительно уменьшится вероятность, что потом кто-то вновь пропадет.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Да уж. Вот так ситуёвина.

Места там конечно гнилые, Одинцовский район, Рузский район - жесткач конкретный.

И времени прошло уже 8 дней, так что вариант того, что он "забухал" где-то не подходит. По-любому парень в беде, дай Бог, чтобы был жив. Сидеть на жопе ровно в такие моменты недопустимо, если полицаи, организаторы мероприятия не оказывают содействия, нужно самим организовывать поиски, привлекать волонтёров.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
SeoMotion:

И времени прошло уже 8 дней

Уже 3 недели прошло, он 21 апреля пропал (

Помню этого пацанчика, он на др Серча набухался сильнее всех.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
cscope:
Уже 3 недели прошло, он 21 апреля пропал (

Помню этого пацанчика, он на др Серча набухался сильнее всех.

Да уж, 3 недели это конечно серьёзно. Ну в любом случае, нам остаётся только надеяться на лучшее, а близким и родным надо все возможности задействовать.

[Удален]

Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((

Замкнутый круг((( Да и родители как то пассивно на это все реагируют((

ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! я даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают( я хотел в идеале, чтобы они разместили у себя на главной странице фотку т.к. на их вечеринке Руська то пропал!!!

и сайт РИФ мог бы не отписываться просто((( а то как бабло собирать за фестивали со всех подряд так они мастера, а как реально нужное дело - спасти человека - отписались:"извините больше ничем не поможем((("

aleks-rostov добавил 11.05.2011 в 11:41

А у кого может быть контакты каки то общественных или волонтерских организаций - просто обойти коттеджи, походить по территории. Опер Одинцово вроде берется за дело, но во первых у нее ничего нет - только бумажка по факсу с Ростова, во вторых ЧТО ОНА ОДНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!!! тупо пробивать по базам данных????? Она сама на это жалуется((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий