Пропал человек.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Рекомендую сделать пост в ЖЖ ( http://www.livejournal.com/ ) . То есть чтобы все сведения содержались не в разрозненном виде, как в этой и других темах, а в одном сообщении. Там же можно будет собирать комментарии, а также дать координаты для связи. Пока что это всё - залпы в воздух.

В этом посте ЖЖ крайне желательно сделать кнопку перепоста.

И там же обязательно надо русским по белому написать: "Огромная просьба перепостить к себе".

После этого можно будет в твиттере значимых людей попросить ретвитнуть. Конкретно - Навальный, Соловьев, Доренко, Хинштейн, Плющев. Это можно сделать вообще с любого аккаунта, в том числе - и с вновь зарегистрированного. Там это прокатывает запросто. Гарантий, конечно, что они сделают ретвит, нету, но вероятность весьма велика. Можно сделать несколько раз.

Это в твиттере могу сделать я, если надо - пишите в личку, когда будет готов пост в ЖЖ.

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
aleks-rostov:
Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((
Замкнутый круг((( Да и родители как то пассивно на это все реагируют((
ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! я даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают( я хотел в идеале, чтобы они разместили у себя на главной странице фотку т.к. на их вечеринке Руська то пропал!!!

В федеральный розыск может подать РОСТОВ! На то этот розыск и федеральным зовется, далее уже по ходу следствия и прочих розыскных мероприятий, которые делает Ростовский сыск, материалы должны разлетаться на Камчатку в Хабаровск и в том числе в Одинцово, как в город, в котором по данным очевидцев видели Руслана в последний раз. Если у ростовских жопы хотят только на стульях сидеть, то пригрозите прокуратурой, заранее написав "бумажку" с датами и положив им на стол для ознакомления. Сча в сторону Ростова много зубов имеется, к вечеру уже в федеральном будет все что нужно.

Делайте все сегодня не откладывая на завтра.

[Удален]

Jackyk псиб за совет. Чегой-то сбацал, криво наверное. Если у кого буит время поправьте)

пароли доступа

логин rusik1993

пароль r152587

[Удален]

ориентировки подаются сразу же с момента обращения граждан, следствия не будет, тк пока нет оснований и поводов для возбуждения уголовного дела, а по последнему месту потерявшего наверняка уже сообщено в правоохранительные органы. Лучше всего поехать родным на последнее место прибывания, опросить всех кого видел потерявшийся, больницы, морги (не дай бог конечно), изоляторы временного содержания, вообщем действовать в таком плане

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

rusik15 Последняя активность: 08.05.2011 13:20

aleks-rostov, у вас есть доступ к его аккаунту? Или кто это заходил 8 мая?

[Удален]

Я заходил. у нас остался его ноут и мобильник и даже линзы запасные (((

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

aleks-rostov, ну допустим прочтут ваше сообщение на

rusik1993.livejournal.com, дальше что? С кем связываться? Координаты для связи где? Email, телефон.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Jackyk:

Default Re: Пропал человек.
aleks-rostov, ну допустим прочтут ваше сообщение на
rusik1993.livejournal.com, дальше что? С кем связываться? Координаты для связи где? Email, телефон.

Сказал об этом ТС'у, уже исправил он .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я просто сейчас в пробке стою посреди мск, пока время есть - причесали бы там все нормально, как кнопка перепост делается - может, кто-нибудь тут напишет? Я ЖЖ не веду, не знаю.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

http://news61.ru/incident/4240.html

Вот, хороший человек разместил новость у себя на сайте, у кого есть возможность перекопируйте на сайты СМИ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий