- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рекомендую сделать пост в ЖЖ ( http://www.livejournal.com/ ) . То есть чтобы все сведения содержались не в разрозненном виде, как в этой и других темах, а в одном сообщении. Там же можно будет собирать комментарии, а также дать координаты для связи. Пока что это всё - залпы в воздух.
В этом посте ЖЖ крайне желательно сделать кнопку перепоста.
И там же обязательно надо русским по белому написать: "Огромная просьба перепостить к себе".
После этого можно будет в твиттере значимых людей попросить ретвитнуть. Конкретно - Навальный, Соловьев, Доренко, Хинштейн, Плющев. Это можно сделать вообще с любого аккаунта, в том числе - и с вновь зарегистрированного. Там это прокатывает запросто. Гарантий, конечно, что они сделают ретвит, нету, но вероятность весьма велика. Можно сделать несколько раз.
Это в твиттере могу сделать я, если надо - пишите в личку, когда будет готов пост в ЖЖ.
Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((
Замкнутый круг((( Да и родители как то пассивно на это все реагируют((
ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! я даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают( я хотел в идеале, чтобы они разместили у себя на главной странице фотку т.к. на их вечеринке Руська то пропал!!!
В федеральный розыск может подать РОСТОВ! На то этот розыск и федеральным зовется, далее уже по ходу следствия и прочих розыскных мероприятий, которые делает Ростовский сыск, материалы должны разлетаться на Камчатку в Хабаровск и в том числе в Одинцово, как в город, в котором по данным очевидцев видели Руслана в последний раз. Если у ростовских жопы хотят только на стульях сидеть, то пригрозите прокуратурой, заранее написав "бумажку" с датами и положив им на стол для ознакомления. Сча в сторону Ростова много зубов имеется, к вечеру уже в федеральном будет все что нужно.
Делайте все сегодня не откладывая на завтра.
Jackyk псиб за совет. Чегой-то сбацал, криво наверное. Если у кого буит время поправьте)
пароли доступа
логин rusik1993
пароль r152587
ориентировки подаются сразу же с момента обращения граждан, следствия не будет, тк пока нет оснований и поводов для возбуждения уголовного дела, а по последнему месту потерявшего наверняка уже сообщено в правоохранительные органы. Лучше всего поехать родным на последнее место прибывания, опросить всех кого видел потерявшийся, больницы, морги (не дай бог конечно), изоляторы временного содержания, вообщем действовать в таком плане
rusik15 Последняя активность: 08.05.2011 13:20
aleks-rostov, у вас есть доступ к его аккаунту? Или кто это заходил 8 мая?
Я заходил. у нас остался его ноут и мобильник и даже линзы запасные (((
aleks-rostov, ну допустим прочтут ваше сообщение на
rusik1993.livejournal.com, дальше что? С кем связываться? Координаты для связи где? Email, телефон.
Default Re: Пропал человек.
aleks-rostov, ну допустим прочтут ваше сообщение на
rusik1993.livejournal.com, дальше что? С кем связываться? Координаты для связи где? Email, телефон.
Сказал об этом ТС'у, уже исправил он .
Я просто сейчас в пробке стою посреди мск, пока время есть - причесали бы там все нормально, как кнопка перепост делается - может, кто-нибудь тут напишет? Я ЖЖ не веду, не знаю.
http://news61.ru/incident/4240.html
Вот, хороший человек разместил новость у себя на сайте, у кого есть возможность перекопируйте на сайты СМИ...