Пропал человек.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
я тебя защищаю. От закулисных смешков...

Большое спасибо. Ты при каждом удобном случае это делаешь - я это ценю. По достоинству.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Другим, заметим, тоже никто не мешает это сделать. Особенно если Доренко к кому-то бывал отзывчив.

Я почти не в курсе о чем речь. 20 (30?) минут назад включила комп. Дай текст мессаги, твитну Доренко.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Дай текст мессаги, твитну Доренко.

Например:

@rasstriga Сергей Леонидович, сделайте RT, пожалуйста. На РИФ-2011 в Одинцовском районе пропал человек. http://bit.ly/m196vy

Может, отчество стоит убрать, хрен его знает - может, оно его раздражает.

Начать типа "Уважаемый Сергей...".

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Done. Не только ему твит отправила. Еще паре жирных на фолловеров. Может, откликнутся.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Done.

Well done. Молодец.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jackyk:
А вся эта звиздобратия начиная от мутного борца с властью Навального, продолжая рубахой-парнем Плющевым и заканчивая высокомерным Соловьевым, попросту просьбу проигнорировала.

А почему они должны были не проигнорировать? Какие объективные причины?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= Serafim =-:
А почему они должны были не проигнорировать?

Они не должны. Они взрослые люди, и принимают решения. Сами. А не потому, что должны. Они приняли вот такое.

-= Serafim =-:
Какие объективные причины?

А у Хинштейна - какие?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jackyk:
А у Хинштейна - какие?

Не знаю. Но грубо отзываться о людях, которые не захотели перепостить заурядную информацию... не совсем понятная позиция. Захотели бы - им плюс, не захотели - вполне понятное решение.

Равно как и на главной mail.ru представил ежедневные сводки о пропавших без вести по сомнительным причинам.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Что-то Вы ребята от темы как-то ушли ;)

Jackyk, скиньте, плиз, акки товарищей, которых Вы перечислили. А еще лучше без тех, кто уже ретвитнул.

Я скину еще паре известных твиттерян, типо козлова, рыкова...

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= Serafim =-:
Но грубо отзываться о людях, которые не захотели перепостить заурядную информацию... не совсем понятная позиция.

Разумеется. Быть на форуме белым и пушистым и защищать от меня телезвезд - позиция куда понятнее.

-= Serafim =-:
не захотели - вполне понятное решение.

Вот тут - согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий