- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дык не оттачивайте. Я вас и не прошу.
Я высказал своё мнение, в чём проблема?
Человек правильно сказал. Зафлудить топик - 5 минутное дело, вот только нужно ли?
Люди хоть что то сделали и хоть какую то информацию добыли. Сейчас важна каждая зацепка.
Информация достоверная на 100% ( подтверждено официально полицией - ими опрошено два разных человека с этого подъезда - одна видела его спящим, другая разговаривала) 12 мая около 9-10 часов утра Руслана вывела с подъезда жительница дома в пос. Горки-10 (это 7кв от Далей. Он спросил дорогу на Поляны. Он рассказал, что с Ростова, и что не помнит как оказался тут. Одет был точно так как видела его Женя последний раз в Далях. На вид с ее слов он был странный, но запаха алкоголя не было. В Полянах он с 21/4 не появлялся.
Жители Горок информированы хорошо - в маленьком посёлке пропажа человека - это событие,и бабушки у подъезда - зря вы иронизируете - наша главная помощь.
Ребята, как можно сделать вывод, Русик живой, и у него какие то проблемы с памятью: чего было через 20 дней ехать снова в Поляны, а не пытаться позвонить домой?
Выстрелили не газеты, интернет, а только "наскальная живопись". Так что нужно расклеить эти ориентировки как можно большей географией!
Опять обращаюсь ко всем - я тут прикреплю файл -ориентировку. не сочтите за труд - распечатать пять экземпляров и разместить где нить на доске объявлений в своём городе. в основном в Московской области но и в ближних областях.
Вот список "охваченных" населённых пунктов (кол-во листков): Лес дали-Поляны (8), Иславское (7), Горки-10 (26), Успенское (30), Борки (3), Горки-9 (2). К сожалению, у нас машина была только один день, и если у кого есть возможность то объехать остальные поселки в радиусе от Горок-10.
Далее, есть возможность ему уехать в Москву. Тут направления - м. Молодёжная и далее всё - вокзалы, рынки, отделения милиции и т.п. И давайте отпишемся сюда, кто что может в этом направлении сделать или сделал!
Да если кто случайно будет на м Молодежная или в тех краях - посмотрите - должны быть размещены ориентировки во всех маршрутках 121 маршрута.
Думаю стоит еще расклеить в химках, звенигороде, павловской слободе, красногорске и одинцово...
Если есть кто в тех краях не поленитесь...
Химки и Долгопрудный, ну и наши края Мытищи, Королев возьму на себя (хотя врядли он тут, но попробуем).
Выстрелили не газеты, интернет, а только "наскальная живопись". Так что нужно расклеить эти ориентировки как можно большей географией!
Что в принципе логично. Но не у всех есть возможность расклеивать объявления на месте.
Нужно хотя бы через интернет побомбить. Я разместил здесь
Ребята, как можно сделать вывод, Русик живой, и у него какие то проблемы с памятью: чего было через 20 дней ехать снова в Поляны, а не пытаться позвонить домой?
Да, это жесть, не довели его до добра психотропные препараты (
Это не мое дело, но у меня сложилось впечатление, что пропавший человек заботился о себе гораздо меньше, чем беспокоятся о нем его друзья. Похоже, что все, что с ним случилось, он сделал сам.
Я разместил здесь
Отлично. И по месту размещения именно то, что надо, и по форме.
Это не мое дело, но у меня сложилось впечатление, что пропавший человек заботился о себе гораздо меньше, чем беспокоятся о нем его друзья. Похоже, что все, что с ним случилось, он сделал сам.
Наверное,все так(
но с этим, поверьте, разберемся... позже
но с этим, поверьте, разберемся... позже
Только Вы парня не бейте сильно, если чо. И за безрассудство, и за долги возможные ;)
И я опять про нашу полицию, которая нас бережет- если бы развесили ориентировки не через 35 дней после пропажи человека, а через хотя бы даже через пол-месяца (!) то та же самая тётечка, узнав его, сама бы притащила за шиворот в милицию и мы бы уже тут закрыли тему!
РЕБЯТА, ПРАВДА ВСЕ СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МОСКВИЧЕЙ- НУ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И РАЗВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ДЕРЕВНЯМ!!! Я ДУМАЮ, САМОЕ СРОЧНОЕ - В РАДИУСЕ 20 КМ ОТ ГОРОК 10. А В ПРИНЦИПЕ - МОЛОДЁЖНАЯ И ВСЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПУТИ ДВИЖЕНИЯ.
НУ НЕ ЧИТАЮТ БАБКИ У ПОДЪЕЗДА ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЫ!!!!