Пропал человек.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
neznaika:
Дык не оттачивайте. Я вас и не прошу.
Я высказал своё мнение, в чём проблема?

Человек правильно сказал. Зафлудить топик - 5 минутное дело, вот только нужно ли?

Люди хоть что то сделали и хоть какую то информацию добыли. Сейчас важна каждая зацепка.

[Удален]

Информация достоверная на 100% ( подтверждено официально полицией - ими опрошено два разных человека с этого подъезда - одна видела его спящим, другая разговаривала) 12 мая около 9-10 часов утра Руслана вывела с подъезда жительница дома в пос. Горки-10 (это 7кв от Далей. Он спросил дорогу на Поляны. Он рассказал, что с Ростова, и что не помнит как оказался тут. Одет был точно так как видела его Женя последний раз в Далях. На вид с ее слов он был странный, но запаха алкоголя не было. В Полянах он с 21/4 не появлялся.

Жители Горок информированы хорошо - в маленьком посёлке пропажа человека - это событие,и бабушки у подъезда - зря вы иронизируете - наша главная помощь.

Ребята, как можно сделать вывод, Русик живой, и у него какие то проблемы с памятью: чего было через 20 дней ехать снова в Поляны, а не пытаться позвонить домой?

Выстрелили не газеты, интернет, а только "наскальная живопись". Так что нужно расклеить эти ориентировки как можно большей географией!

Опять обращаюсь ко всем - я тут прикреплю файл -ориентировку. не сочтите за труд - распечатать пять экземпляров и разместить где нить на доске объявлений в своём городе. в основном в Московской области но и в ближних областях.

Вот список "охваченных" населённых пунктов (кол-во листков): Лес дали-Поляны (8), Иславское (7), Горки-10 (26), Успенское (30), Борки (3), Горки-9 (2). К сожалению, у нас машина была только один день, и если у кого есть возможность то объехать остальные поселки в радиусе от Горок-10.

Далее, есть возможность ему уехать в Москву. Тут направления - м. Молодёжная и далее всё - вокзалы, рынки, отделения милиции и т.п. И давайте отпишемся сюда, кто что может в этом направлении сделать или сделал!

unk 91163.doc
[Удален]

Да если кто случайно будет на м Молодежная или в тех краях - посмотрите - должны быть размещены ориентировки во всех маршрутках 121 маршрута.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Думаю стоит еще расклеить в химках, звенигороде, павловской слободе, красногорске и одинцово...

Если есть кто в тех краях не поленитесь...

Химки и Долгопрудный, ну и наши края Мытищи, Королев возьму на себя (хотя врядли он тут, но попробуем).

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
aleks-rostov:

Выстрелили не газеты, интернет, а только "наскальная живопись". Так что нужно расклеить эти ориентировки как можно большей географией!

Что в принципе логично. Но не у всех есть возможность расклеивать объявления на месте.

Нужно хотя бы через интернет побомбить. Я разместил здесь

aleks-rostov:

Ребята, как можно сделать вывод, Русик живой, и у него какие то проблемы с памятью: чего было через 20 дней ехать снова в Поляны, а не пытаться позвонить домой?

Да, это жесть, не довели его до добра психотропные препараты (

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Это не мое дело, но у меня сложилось впечатление, что пропавший человек заботился о себе гораздо меньше, чем беспокоятся о нем его друзья. Похоже, что все, что с ним случилось, он сделал сам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
cscope:
Я разместил здесь

Отлично. И по месту размещения именно то, что надо, и по форме.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Каширин:
Это не мое дело, но у меня сложилось впечатление, что пропавший человек заботился о себе гораздо меньше, чем беспокоятся о нем его друзья. Похоже, что все, что с ним случилось, он сделал сам.

Наверное,все так(

но с этим, поверьте, разберемся... позже

[Удален]
aleks-rostov:
но с этим, поверьте, разберемся... позже

Только Вы парня не бейте сильно, если чо. И за безрассудство, и за долги возможные ;)

[Удален]

И я опять про нашу полицию, которая нас бережет- если бы развесили ориентировки не через 35 дней после пропажи человека, а через хотя бы даже через пол-месяца (!) то та же самая тётечка, узнав его, сама бы притащила за шиворот в милицию и мы бы уже тут закрыли тему!

РЕБЯТА, ПРАВДА ВСЕ СЕРЬЕЗНО И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МОСКВИЧЕЙ- НУ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И РАЗВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ДЕРЕВНЯМ!!! Я ДУМАЮ, САМОЕ СРОЧНОЕ - В РАДИУСЕ 20 КМ ОТ ГОРОК 10. А В ПРИНЦИПЕ - МОЛОДЁЖНАЯ И ВСЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПУТИ ДВИЖЕНИЯ.

НУ НЕ ЧИТАЮТ БАБКИ У ПОДЪЕЗДА ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЫ!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий