- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! я даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают(
а что вы от них хотите?
чем они могут помочь?
насколько я понял после вечеринки он был в полянах и искал алкоголь
11го еду сам в москву!
большую часть можно и из ростова сделать.
обзвонить травмпункты/больницы/морге/опорники милиции/отедлы милиции. если по общим приметам ничего не будет, то все-ровно все упрется в милицию. сами вы вряд ли без опыта что-то нароете.
а в какой РОВД заявления писали?
PS: извиняюсь, что в этой теме написал - к "курилке" доступа нет.
Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((
Замкнутый круг((( Да и родители как то пассивно на это все реагируют((
А с мэйл.ру я хотел в идеале, чтобы они разместили у себя на главной странице фотку т.к.
на их вечеринке Руська то пропал!!!
Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((
В федеральный розыск может подать РОСТОВ! На то этот розыск и федеральным зовется, далее уже по ходу следствия и прочих розыскных мероприятий, которые делает Ростовский сыск, материалы должны разлетаться на Камчатку в Хабаровск и в том числе в Одинцово, как в город, в котором по данным очевидцев видели Руслана в последний раз. Если у ростовских жопы хотят только на стульях сидеть, то пригрозите прокуратурой, заранее написав "бумажку" с датами и положив им на стол для ознакомления. Сча в сторону Ростова много зубов имеется, к вечеру уже в федеральном будет все что нужно.
Делайте все сегодня не откладывая на завтра.
Если бы всё так просто. Они отмазываются что ВЕСЬ материал оригиналах отправили в Одинцово. А там по секрету опер сказала что он может идти до них 10 дней. наОдинцовское ТВ и радио вроде зашли
на их вечеринке Руська то пропал!!!
насколько я понял его видели позже
и к тому же вы видимо плохо представляете что это за вечеринка и как она проходила. организаторы как я думаю даже понятия не имели кто у них там был, вход выход свободный (был бы бейдж), поэтому народ заходил, выходил достаточно свободно, да и к тому же параллельно происходило много различных мероприятий
"В федеральный розыск может подать РОСТОВ! " - ростовчане ответили что розыскное дело открывается по месту последнего известного нахождения чела!
Я чего не понимаю: родители в Одинцово не могут поехать, чтобы пропавшего сына в розыск объявили?
Psycho, видимо, родителям похер
aleks-rostov, Он ваш друг? Вы хорошо знакомы с его родителями?
Игорь ( Родной Портал) добавил 11.05.2011 в 21:13
Psycho, видимо, родителям похер
Похоже на то.