РИФ+КИБ 2011

[Удален]
aleks-rostov:
ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! я даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают(

а что вы от них хотите?

чем они могут помочь?

насколько я понял после вечеринки он был в полянах и искал алкоголь

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
aleks-rostov:
11го еду сам в москву!

большую часть можно и из ростова сделать.

обзвонить травмпункты/больницы/морге/опорники милиции/отедлы милиции. если по общим приметам ничего не будет, то все-ровно все упрется в милицию. сами вы вряд ли без опыта что-то нароете.

а в какой РОВД заявления писали?

PS: извиняюсь, что в этой теме написал - к "курилке" доступа нет.

[Удален]

Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((

Замкнутый круг((( Да и родители как то пассивно на это все реагируют((

А с мэйл.ру я хотел в идеале, чтобы они разместили у себя на главной странице фотку т.к.

на их вечеринке Руська то пропал!!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
aleks-rostov:
Заяву родители подали в РОВД Ростова. Те еще до сих пор не передали в Одинцово материал. А Одинцовские опера говорят что без материала не могу объявить в федеральный розыск((

В федеральный розыск может подать РОСТОВ! На то этот розыск и федеральным зовется, далее уже по ходу следствия и прочих розыскных мероприятий, которые делает Ростовский сыск, материалы должны разлетаться на Камчатку в Хабаровск и в том числе в Одинцово, как в город, в котором по данным очевидцев видели Руслана в последний раз. Если у ростовских жопы хотят только на стульях сидеть, то пригрозите прокуратурой, заранее написав "бумажку" с датами и положив им на стол для ознакомления. Сча в сторону Ростова много зубов имеется, к вечеру уже в федеральном будет все что нужно.

Делайте все сегодня не откладывая на завтра.

[Удален]

Если бы всё так просто. Они отмазываются что ВЕСЬ материал оригиналах отправили в Одинцово. А там по секрету опер сказала что он может идти до них 10 дней. наОдинцовское ТВ и радио вроде зашли

[Удален]
aleks-rostov:
на их вечеринке Руська то пропал!!!

насколько я понял его видели позже

и к тому же вы видимо плохо представляете что это за вечеринка и как она проходила. организаторы как я думаю даже понятия не имели кто у них там был, вход выход свободный (был бы бейдж), поэтому народ заходил, выходил достаточно свободно, да и к тому же параллельно происходило много различных мероприятий

[Удален]

"В федеральный розыск может подать РОСТОВ! " - ростовчане ответили что розыскное дело открывается по месту последнего известного нахождения чела!

[Удален]

Я чего не понимаю: родители в Одинцово не могут поехать, чтобы пропавшего сына в розыск объявили?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Psycho, видимо, родителям похер

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

aleks-rostov, Он ваш друг? Вы хорошо знакомы с его родителями?

Игорь ( Родной Портал) добавил 11.05.2011 в 21:13

mihan:
Psycho, видимо, родителям похер

Похоже на то.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий