- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проникся важностью ретвитов для продвижения в Яше (раньше заказывал только твиты).
Попробовал заказать ретвиты через Форумок, т.к. в основном работаю в нем.
Сразу заказать автоматом твиты и их ретвиты с других аккаунтов нельзя, такого задания не нашел.
Тогда сначала заказал твиты, потом начал собирать помаленьку ссылки на выполненные задания, чтобы на них заказать ретвиты. Но оказалось, что одним махом загрузить список твитов нельзя! Можно только по одному. Это получается, что если мне надо 100 ретвитов, то нужно сделать 100 новых заданий! Можно, правда, делать задания через шаблон. Тогда меняется только название задания и урл. Так можно в день несколько десятков вводить, хоть и муторно это. Но тут столкнулся с новой проблемой: ретвитить разные твиты стал один и тот же пользователь. Не все, но по десятку успевал. Причем это часто были ретвиты разных твитов со ссылкой на одну и ту же продвигаемую страницу! Так они у него в ленте и выстраивались :-) И формально ничего не сделать: ставлю галочку, что один аакаунт может дать только один ретвит в рамках одного задания, но поскольку задания-то разные, то это ограничение не срабатывает! Пошел в Юзератор. Там можно задать сразу список урлов для ретвита, и он автоматом создаст под каждый урл задание. Это сильно упрощает работу. Но: в нем не нашел проверки на то, чтобы аккаунт был в индексе Яши! А без этого задание теряет смысл. Кроме того, поскольку каждый ретвит - все равно отдельное задание, то я не уверен, что не будет аналогичной проблемы, когда один и тот же аккаунт будет ретвитить разные твиты со ссылкой на одну и ту же страницу, или пусть даже разные, но все равно, я же хочу, чтобы каждый ретвит был с нового акка!
Вот кто подскажет, огромное спасибо скажу: где заказать сразу одним махом, допустим, 100 твитов страницы (нажатий кнопки твиттера на сайте) + 3 ретвита каждого твита, чтобы все твиты и ретвиты были с разных аккаунтов, т.е. всего 100 твитов + 300 ретвитов = 400 аккаунтов, и желательно всё в пределах одного задания и чтобы обязательно была проверка на индексацию аккаунта Яндексом?
Считаете что ретвит сильно полезнее чем твит?
Может, и правда, надо когда-нибудь самому сделать сеть аккаунтов...
Foxi, я считаю, что твиты+ретвиты - это более естественный и сильный сигнал для поисковых систем, чем просто твиты. Я неправ?
Вот кто подскажет, огромное спасибо скажу: где заказать сразу одним махом, допустим, 100 твитов страницы (нажатий кнопки твиттера на сайте) + 3 ретвита каждого твита, чтобы все твиты и ретвиты были с разных аккаунтов, т.е. всего 100 твитов + 300 ретвитов = 400 аккаунтов, и желательно всё в пределах одного задания и чтобы обязательно была проверка на индексацию аккаунта Яндексом?
Предполагаю, что наиболее соответствует пожеланиям Prospero. Только с трудом представляю, как реализовать "одним махом", слегка поковыряться всё же придётся :)
И там разные расценки если вы сами предоставляете текст твитов для размещения и более высокие, если пользователи будут писать текст сами и предлагать свой вариант.
Lev, в теории вы правы. На практике я както не заметил разницы. Гоняю по своей базе твиттеров с помощью хумана эмулятора.
Lev, я в Форумок предлагал как-то: при заказе твитов сделать ещё поле типа "ретвитить каждый твит" и поле для задания диапазона ретвитов. Сказали это нафег никому не нужно.
Хмм а где Датот со своей биржей? он раньше такие темы не пропускал, в отпуск чтоль укатил.
Мне тут подсказали, что единственная польза ретвитов - если нужны многотыщ объемы, то лучше ссылку постить в один ак и потом ее ацки ретвитить. Так меньше шансов что твиттер забанит всю сетку. Типа постить в 100500 аков одинаковую ссылку паливно перед твиттером.
Я для этих целей использую функцию MegaRSS в Triti.net
вот ссылка на описание этой функции - http://triti.net/blog/view/73