- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tish88, Почему пустую абузоустойчивую, выбирайте тогда, вам саночки или ехать. Настоящей абузоустойчивости за 2 копейки небудет. ТК, по настоящему абузоустойчивые решения это никогда реселлер присосался к ДЦ берёт за 3 копейки сервера и делит на 100-500 аккаунтов. А, когда с ДЦ и структурами который ДЦ крышуют есть более тесный контакт, а это время + деньги.
Рассматриваю еще варианты.
Долго ищите. Вариантов ведь не мало.
что не устраивает Вас в этих вариантах в основном?
так хоть Вам помогут быстрее.
tish88, Какой бюджет?
Tiwehost, не спорю - ищу долго! И нашел, и сайт начал работу уже, и работает... Но пообщался я с MajorHost и скинул ему текст абузы, что приходила на предыдущий сайт (который закрыли и собственно в продолжение которого я этот сделал - тот сайт был не моим). Они сказали, что абуза серьезная. После чего я решил услышать ответ от своих американских хостеров (мне их посоветовали, когда я был в поисках) и скинул им тоже копию абузы. Ответ был прост - мы проверим сайт и если, мол, абуза окажется по существу, то попросим удалить материал, на который пришла эта писанина. В общем, иными словами придется тогда просто удалить весь сайт))) Кстати, копию абузы, если кому-то надо, то могу скопировать в ЛС. Она на английском.
Что касается бюджета, то я ограничен сейчас жутко. Настолько, что я думаю любой здесь скажет, что такого не найти. Возможно, но других вариантов у меня просто нет. И дело тут не в экономии а в простой нехватке средств.
Собственно, что нужно - 1 гб под сайт, 100гб трафика. 1 БД.
Бюджет 700-800 ру.
И еще дополню - хостинг нужен по сути числа с 14 октября. Но ищу сейчас, потому что может оказаться, что мне придется съехать оттуда гораздо раньше. Ну и по такой стоимости, конечно, также огромная проблема найти НУЖНЫЙ хостинг.
Собственно, что нужно - 1 гб под сайт, 100гб трафика. 1 БД.
Бюджет 700-800 ру....... Ну и по такой стоимости, конечно, также огромная проблема найти НУЖНЫЙ хостинг.
Да, ладно Вам...Вам уже правильно предложили смотреть в сторону латвийских ДЦ. Я думаю в рамках вашего бюджета можно и VDS полноценный получить. Смотрите в личку...
ТС, пообщайтесь с http://www.pandaservers.org, может подойдет.
smu-10, написал им, хотя и немного напрягло - это VDS, а с ним я не имел никогда опыта общения. Вот жду сейчас от них ответа.
n1g3r, пообщаться можно, но у них даже не написано, где сервера находятся. Так же смущает их табличка - "хостинг под любые цели от 40$ в месяц". А ниже целая летопись ограничений этих "любых целей".
tish88
Они на дф рекламируются, очень серьёзные хлопцы (:
n1g3r, спорить не стану, т.к. я их не знаю. Но как-то у них просто скудно по информации о себе и своих серверах. Но я с ними спишусь и узнаю, что как и почему - это обязательно.