Нужен абузоустойчивый хостинг

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

tish88, Почему пустую абузоустойчивую, выбирайте тогда, вам саночки или ехать. Настоящей абузоустойчивости за 2 копейки небудет. ТК, по настоящему абузоустойчивые решения это никогда реселлер присосался к ДЦ берёт за 3 копейки сервера и делит на 100-500 аккаунтов. А, когда с ДЦ и структурами который ДЦ крышуют есть более тесный контакт, а это время + деньги.

Ваш DEVOPS
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Рассматриваю еще варианты.

подпись...
T
На сайте с 05.08.2010
7

Долго ищите. Вариантов ведь не мало.

что не устраивает Вас в этих вариантах в основном?

так хоть Вам помогут быстрее.

Хостинг - www.tiwehost.ru (www.tiwehost.ru). Успевайте заказать, пока хостинг абсолютно бесплатен! Обращайтесь. icq 555987893
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

tish88, Какой бюджет?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Tiwehost, не спорю - ищу долго! И нашел, и сайт начал работу уже, и работает... Но пообщался я с MajorHost и скинул ему текст абузы, что приходила на предыдущий сайт (который закрыли и собственно в продолжение которого я этот сделал - тот сайт был не моим). Они сказали, что абуза серьезная. После чего я решил услышать ответ от своих американских хостеров (мне их посоветовали, когда я был в поисках) и скинул им тоже копию абузы. Ответ был прост - мы проверим сайт и если, мол, абуза окажется по существу, то попросим удалить материал, на который пришла эта писанина. В общем, иными словами придется тогда просто удалить весь сайт))) Кстати, копию абузы, если кому-то надо, то могу скопировать в ЛС. Она на английском.

Что касается бюджета, то я ограничен сейчас жутко. Настолько, что я думаю любой здесь скажет, что такого не найти. Возможно, но других вариантов у меня просто нет. И дело тут не в экономии а в простой нехватке средств.

Собственно, что нужно - 1 гб под сайт, 100гб трафика. 1 БД.

Бюджет 700-800 ру.

И еще дополню - хостинг нужен по сути числа с 14 октября. Но ищу сейчас, потому что может оказаться, что мне придется съехать оттуда гораздо раньше. Ну и по такой стоимости, конечно, также огромная проблема найти НУЖНЫЙ хостинг.

[Удален]
tish88:
Собственно, что нужно - 1 гб под сайт, 100гб трафика. 1 БД.
Бюджет 700-800 ру....... Ну и по такой стоимости, конечно, также огромная проблема найти НУЖНЫЙ хостинг.

Да, ладно Вам...Вам уже правильно предложили смотреть в сторону латвийских ДЦ. Я думаю в рамках вашего бюджета можно и VDS полноценный получить. Смотрите в личку...

[Удален]

ТС, пообщайтесь с http://www.pandaservers.org, может подойдет.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

smu-10, написал им, хотя и немного напрягло - это VDS, а с ним я не имел никогда опыта общения. Вот жду сейчас от них ответа.

n1g3r, пообщаться можно, но у них даже не написано, где сервера находятся. Так же смущает их табличка - "хостинг под любые цели от 40$ в месяц". А ниже целая летопись ограничений этих "любых целей".

[Удален]

tish88

Они на дф рекламируются, очень серьёзные хлопцы (:

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

n1g3r, спорить не стану, т.к. я их не знаю. Но как-то у них просто скудно по информации о себе и своих серверах. Но я с ними спишусь и узнаю, что как и почему - это обязательно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий