Печатка переданная от души…

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kimberlit:
И правда принял бы решение на основании голосов 100500 школьников? Бред какой-то.

kimberlit, не бред. Это норма поведения. Норма поведения хронических идиотов. для которых понты дороже дружбы, любви и других аналогичных человеческих чувств, о которых нормальные люди вслух, особенно с трибуны, говорят не часто.

Почему я так завелся? Наверное, 1 мая навеяло, вспоминаю времена, когда вместо криминальных авторитетов новой волны были комсомольские боссы, более циничные, но примерно такие же беспринципные. И были адепты, подобные Partizansk Telecom, неспособные на самостоятельные поступки, зато готовые к подлости и предательству.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Partizansk Telecom:
Был бы я блатным, подобные вопросы здесь не задавал и вообще об этом не писал

Подарок был от друга другу... от друга другу... от близкого друга близкому другу... от друга детства другу детства...

Блатные тут каким боком объясни.

[Удален]

Львович, друг умер но память о нём осталась, а носить такие перстни незная о последствиях чревато, не думали об этом? тем более это не какой то там 1 вор в законе, я ещё как бы пожить хочу, поэтому решил узнать мнение общественности здесь, а вы всё за старое идиот-идиот, пусть буду в ваших глазах идиотом, вы будете довольны?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kimberlit, да ни хрена он тебе не объяснит. Ему понтануться надо перед школотой, какой я типо крутой пацан, мне авторитет перстак подарил,а я еще круче, вот, не знаю, то ли в ломбард рыжуху стать, так как я на дружбу положил, либо с понтами носить.

[Удален]
kimberlit:
Подарок был от друга другу... от друга другу... от близкого друга близкому другу... от друга детства другу детства...
Блатные тут каким боком объясни.

В нашем городе и в округе в частности всё повязано криминалом, вы не жили по всей видимости в Приморье... За любой косяк можно без зубов остаться, а ещё круче без машины и квартиры, а тут перстень, который был передан сначала от блатного к блатному, а потом простому человеку (мне). Приедьте поживите хотя бы в Партизанске с месяц, я посмотрю как Вы потом заговорите о подобных вещах и уедите быстро т.к не сможете сжиться с людьми, а так с далека да конечно легко судить о осуждать других только за то, что человек, заметьте обычный человек решил поинтересоваться.

Всё с теме удаляюсь, не вижу смысла в дальнейшем разговоре, только переругаться можно, чего я не хочу. Троллить можете дальше. Спасибо ещё раз всем за мнение.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Partizansk Telecom:
я ещё как бы пожить хочу, поэтому решил узнать мнение общественности здесь, а вы всё за старое идиот-идиот, пусть буду в ваших глазах идиотом, вы будете довольны?

что за бред вообще?

несёте какую-то ересь чесслово.

Partizansk Telecom:
В нашем городе и в округе в частности всё повязано криминалом, вы не жили по всей видимости в Приморье... За любой косяк можно без зубов остаться, а тут перстень который был передан сначала от блатного к блатному, а потом простому человеку (мне). Приедьте поживите хотя бы в Партизанске с месяц, я посмотрю как Вы потом заговорите о подобных вещах и уедите быстро т.к не сможете сжиться с людьми, а так с далека да конечно легко судить о осуждать других.

это из серии: у нас на районе за такое... :D

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Partizansk Telecom:
а носить такие перстни незная о последствиях чревато

Ага, ты не только идиот, но еще и трус? Ладно, покажи фотку перстака, разведу по понятиям. Только смысла нет: нормальный пацан за друга умрет, а ты из категории тех, кто у комсорга спрашивает, можно ли жениться на телке непролетарского происхождения. Стыдно мне за тебя. Эх, точно, 1 мая... Обидно, обидно...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Partizansk Telecom:
За любой косяк можно без зубов остаться

Еще и трусло. Зубы дороже дружбы?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Partizansk Telecom:
перед Приморскими блатными (ФИО называть не буду)

Теперь мы все знаем, что Partizansk Telecom знаком с Приморскими блатными (с), ведь это основная задача топика?

Partizansk Telecom:

но всё же общественность пусть рассудит.

От лица заморского филиала этой самой общественности объявляю ТС безрассудным! ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
Теперь мы все знаем, что Partizansk Telecom знаком с Приморскими блатными (с), ведь это основная задача топика?

arkadiy_a, интересно, что будет с ТС, если помочь ему выполнить сверхзадачу? Ну, например (чисто гипотетически), я прямо сейчас возьму в руки мобильник. и позвоню в Партизанск конкретным пацанам? Есть, есть в его топике нарушения понятий! Для обычного человека это роли не имеет. Но ТС очень хочет жить по понятиям. Поможем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий