- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И правда принял бы решение на основании голосов 100500 школьников? Бред какой-то.
kimberlit, не бред. Это норма поведения. Норма поведения хронических идиотов. для которых понты дороже дружбы, любви и других аналогичных человеческих чувств, о которых нормальные люди вслух, особенно с трибуны, говорят не часто.
Почему я так завелся? Наверное, 1 мая навеяло, вспоминаю времена, когда вместо криминальных авторитетов новой волны были комсомольские боссы, более циничные, но примерно такие же беспринципные. И были адепты, подобные Partizansk Telecom, неспособные на самостоятельные поступки, зато готовые к подлости и предательству.
Был бы я блатным, подобные вопросы здесь не задавал и вообще об этом не писал
Подарок был от друга другу... от друга другу... от близкого друга близкому другу... от друга детства другу детства...
Блатные тут каким боком объясни.
Львович, друг умер но память о нём осталась, а носить такие перстни незная о последствиях чревато, не думали об этом? тем более это не какой то там 1 вор в законе, я ещё как бы пожить хочу, поэтому решил узнать мнение общественности здесь, а вы всё за старое идиот-идиот, пусть буду в ваших глазах идиотом, вы будете довольны?
kimberlit, да ни хрена он тебе не объяснит. Ему понтануться надо перед школотой, какой я типо крутой пацан, мне авторитет перстак подарил,а я еще круче, вот, не знаю, то ли в ломбард рыжуху стать, так как я на дружбу положил, либо с понтами носить.
Подарок был от друга другу... от друга другу... от близкого друга близкому другу... от друга детства другу детства...
Блатные тут каким боком объясни.
В нашем городе и в округе в частности всё повязано криминалом, вы не жили по всей видимости в Приморье... За любой косяк можно без зубов остаться, а ещё круче без машины и квартиры, а тут перстень, который был передан сначала от блатного к блатному, а потом простому человеку (мне). Приедьте поживите хотя бы в Партизанске с месяц, я посмотрю как Вы потом заговорите о подобных вещах и уедите быстро т.к не сможете сжиться с людьми, а так с далека да конечно легко судить о осуждать других только за то, что человек, заметьте обычный человек решил поинтересоваться.
Всё с теме удаляюсь, не вижу смысла в дальнейшем разговоре, только переругаться можно, чего я не хочу. Троллить можете дальше. Спасибо ещё раз всем за мнение.
я ещё как бы пожить хочу, поэтому решил узнать мнение общественности здесь, а вы всё за старое идиот-идиот, пусть буду в ваших глазах идиотом, вы будете довольны?
что за бред вообще?
несёте какую-то ересь чесслово.
В нашем городе и в округе в частности всё повязано криминалом, вы не жили по всей видимости в Приморье... За любой косяк можно без зубов остаться, а тут перстень который был передан сначала от блатного к блатному, а потом простому человеку (мне). Приедьте поживите хотя бы в Партизанске с месяц, я посмотрю как Вы потом заговорите о подобных вещах и уедите быстро т.к не сможете сжиться с людьми, а так с далека да конечно легко судить о осуждать других.
это из серии: у нас на районе за такое... :D
а носить такие перстни незная о последствиях чревато
Ага, ты не только идиот, но еще и трус? Ладно, покажи фотку перстака, разведу по понятиям. Только смысла нет: нормальный пацан за друга умрет, а ты из категории тех, кто у комсорга спрашивает, можно ли жениться на телке непролетарского происхождения. Стыдно мне за тебя. Эх, точно, 1 мая... Обидно, обидно...
За любой косяк можно без зубов остаться
Еще и трусло. Зубы дороже дружбы?
перед Приморскими блатными (ФИО называть не буду)
Теперь мы все знаем, что Partizansk Telecom знаком с Приморскими блатными (с), ведь это основная задача топика?
но всё же общественность пусть рассудит.
От лица заморского филиала этой самой общественности объявляю ТС безрассудным! ☝
Теперь мы все знаем, что Partizansk Telecom знаком с Приморскими блатными (с), ведь это основная задача топика?
arkadiy_a, интересно, что будет с ТС, если помочь ему выполнить сверхзадачу? Ну, например (чисто гипотетически), я прямо сейчас возьму в руки мобильник. и позвоню в Партизанск конкретным пацанам? Есть, есть в его топике нарушения понятий! Для обычного человека это роли не имеет. Но ТС очень хочет жить по понятиям. Поможем?