Печатка переданная от души…

[Удален]

Только печатку закопайте на перекрёстке в центре города, предварительно обернув её девственной плевой чёрной курицы в ночь на 13-е число, иначе вам писец!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну вот, всё как обычно, а прочтя первые три-четыре страницы я уж было засомневался, на серче ли я. :)

т.с. Без обид, но понты просматриваются чуть более чем отчётливо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Partizansk Telecom:
Уже всё понял, закройте пожалуйста тему, а пока я вижу один стёб не более...
Форум на то и форум, чтобы люди смогли обсудить различные интересующие их темы, или я не прав?

Partizansk Telecom, был я на ДВ. Частично, то что Вы написали, близко к правде: люди там более быстры в своих заключениях и решениях, чем западники. Только с поправкой: в вопросах, где правит "шансон", скорость мышления вообще поражает. Так исторически сложилось. Сами знаете.

п.с. если требуем признания своего "стёба", то требуется признать и остальные. первое условие демократии 🙅

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
а прочтя первые три-четыре страницы я уж было засомневался, на серче ли я.

У меня то же самое было, один в один.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Что меня поражает. так это просто какая то гордость и даже благоговение перде тем, что есть отношение к блатным.

Вообще то такими знакомствами нормальные люди не гордятся

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jackyk, а давай с тобой выпьем? Выбирай напиток: от чая до текилы, неважно, главное одинаково. А?

webcat:
Что меня поражает. так это просто какая то гордость и даже благоговение перде тем, что есть отношение к блатным.

Сударыня, честно говорю: отстал от жизни. Неужели это имеет место быть и сейчас? Ну, школоло не в счет?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Jackyk, а давай с тобой выпьем? Выбирай напиток: от чая до текилы, неважно, главное одинаково. А?

Давай, дружище. Из уважения к тебе и просто потому, что так хочется, выбрал бы нормальную, не понтовую, но качественную водку. Но не могу, не пью сейчас. Остаётся чай. Я налил.

[Удален]

Флуд пошёл, отлично, продолжаем в том же духе. Колу налил и попкорн купил. Вазелин не купил, аптеки уже давно закрыты, т.ч Львович нету вазелина, чего делать то? У нас у Дальневосточников ночь на дворе, час ночи. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Львович - судя по топику ТС хотел поделиться с нами тайнами и погордится принадлежностью к "клановому крутому"?

Или я что то не так поняла

webcat добавил 01.05.2011 в 18:02

ЗЫ

Кстати, а бывают среди тётенек "королевны в законе" или нет?

[Удален]
webcat:

Кстати, а бывают среди тётенек "королевны в законе" или нет?

Нет, такого не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий