- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Человека я очень уважал, мы были лучшими друзьями с первого класса
носи и помни о нём.
Спасибо Всем Вам за адекватные ответы, буду носить в память о человеке.
Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 03:30
Здесь высказывали под мой имидж, вот я собственной персоны :)
http://www.premiasterh.ru/nominees/10/
Просто не знаю, стоит ли носить и достоен ли я этого?
1. Раз передали - значит, достоин.
2. Носить всю жизнь не снимая не обязаны, решайте сами.
3. По поводу предъявы. Спросить (в смысле - поставить перед Вами вопрос, а не учинить спрос, имеется в виду) могут и в случае, если носишь, и в случае, если не носишь. Тут не угадаешь. Это - не татуировка, сделанная по доброй воле, а подарок. Моё мнение (хотя я не истина в последней инстанции) что подарок не обязывает Вас соблюдать воровские законы, что бы там ни было изображено, и всерьез спросить ни за ношение, ни за уклонение от ношения, нельзя. Но если кто задаст вопрос - надо заранее знать, что Вы ответите. Если нОсите, и спросят, почему такое носите - мне это перед смертью передал близкий друг, которого я уважал. Если не носите, и спросят - как так, тебе ж человек от души подарил перед смертью, можно сказать: эту вещь мне передал дорогой для меня человек, она мне дорога, я ее храню в надежном месте, повсюду не таскаю.
То есть, грубо говоря, если коротко: без разницы, как поступать, главное - чтобы это выглядело достойно. Тогда воспримут нормально. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Жить по их законам Вы не обязаны, если Вы не блатной. И строго их слушаться - тем более. Это совершенно однозначно. Но и плевать откровенно тоже нельзя, может плохо кончиться.
Я думаю вам надо поговорить с одним из воров, пусть объяснит по сути, как нужно себя вести.
Не эксперементируйте.
Я думаю вам надо поговорить с одним из воров, пусть объяснит по сути, как нужно себя вести.
Если поговорить, а потом сделать по-другому - это уже хреновый поступок. Пришел за советом - надо потом исполнять этот совет. Спрашивать совета он в данном конкретном случае не обязан. Но ЕСЛИ спросил и получил ответ - это уже совсем другое дело. Нарушить решение, за которым сам же пришел - опасно. Так, может быть, и не нужно самовольно на это решение напрашиваться. Всё - имхо.
Спасибо Jackyk и Игорь ( Родной Портал).
Знакомые сидевшие люди сегодня сказали так: если передал тебе перстень уважаемый человек среди блатных (воров) носи или храни его, уж точно те, кто умершего человека уважал не предъявят ничего за это и тем более не отберут. Говорят только продавать не вздумай, хотя сам не думал даже об этом.
глупый вопрос
подарили - носи, причем тут блатной или не блатной или блатные за тебя решают как тебе жить?
не понятно
Знакомые сидевшие люди сегодня сказали
Держались бы Вы от зеков подальше. И поменьше бы к ним обращались в ключе "А как мне поступить?". Имхо - тот случай, когда Вы их не трогаете, они Вас не тронут. А если светиться, ставить их в курс дела, спрашивать совета да со всем сверяться - от этого чаще всего не может быть ничего хорошего, кроме плохого.
ага.. Суровые отечественные айтишники.. Расстреляному авторитету царствие небесное, обсуждение на полном серьезе такой фигни и т.п.. Средневековье какое-то..
Думаю тему можно закрывать, для себя сделал вывод: одевать по праздникам, а так пусть лежит, дома хранится в надёжном месте. Всем ещё раз спасибо за советы и мнение.