Печатка переданная от души…

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Partizansk Telecom:
Человека я очень уважал, мы были лучшими друзьями с первого класса

носи и помни о нём.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

Спасибо Всем Вам за адекватные ответы, буду носить в память о человеке.

Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 03:30

Здесь высказывали под мой имидж, вот я собственной персоны :)

слева :)

http://www.premiasterh.ru/nominees/10/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Partizansk Telecom:
Просто не знаю, стоит ли носить и достоен ли я этого?

1. Раз передали - значит, достоин.

2. Носить всю жизнь не снимая не обязаны, решайте сами.

3. По поводу предъявы. Спросить (в смысле - поставить перед Вами вопрос, а не учинить спрос, имеется в виду) могут и в случае, если носишь, и в случае, если не носишь. Тут не угадаешь. Это - не татуировка, сделанная по доброй воле, а подарок. Моё мнение (хотя я не истина в последней инстанции) что подарок не обязывает Вас соблюдать воровские законы, что бы там ни было изображено, и всерьез спросить ни за ношение, ни за уклонение от ношения, нельзя. Но если кто задаст вопрос - надо заранее знать, что Вы ответите. Если нОсите, и спросят, почему такое носите - мне это перед смертью передал близкий друг, которого я уважал. Если не носите, и спросят - как так, тебе ж человек от души подарил перед смертью, можно сказать: эту вещь мне передал дорогой для меня человек, она мне дорога, я ее храню в надежном месте, повсюду не таскаю.

То есть, грубо говоря, если коротко: без разницы, как поступать, главное - чтобы это выглядело достойно. Тогда воспримут нормально. Мнение моё, и не обязательно правильное.

Жить по их законам Вы не обязаны, если Вы не блатной. И строго их слушаться - тем более. Это совершенно однозначно. Но и плевать откровенно тоже нельзя, может плохо кончиться.

С уважением, Евгений.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Я думаю вам надо поговорить с одним из воров, пусть объяснит по сути, как нужно себя вести.

Не эксперементируйте.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Игорь ( Родной Портал):
Я думаю вам надо поговорить с одним из воров, пусть объяснит по сути, как нужно себя вести.

Если поговорить, а потом сделать по-другому - это уже хреновый поступок. Пришел за советом - надо потом исполнять этот совет. Спрашивать совета он в данном конкретном случае не обязан. Но ЕСЛИ спросил и получил ответ - это уже совсем другое дело. Нарушить решение, за которым сам же пришел - опасно. Так, может быть, и не нужно самовольно на это решение напрашиваться. Всё - имхо.

[Удален]

Спасибо Jackyk и Игорь ( Родной Портал).

Знакомые сидевшие люди сегодня сказали так: если передал тебе перстень уважаемый человек среди блатных (воров) носи или храни его, уж точно те, кто умершего человека уважал не предъявят ничего за это и тем более не отберут. Говорят только продавать не вздумай, хотя сам не думал даже об этом.

[Удален]

глупый вопрос

подарили - носи, причем тут блатной или не блатной или блатные за тебя решают как тебе жить?

не понятно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Partizansk Telecom:
Знакомые сидевшие люди сегодня сказали

Держались бы Вы от зеков подальше. И поменьше бы к ним обращались в ключе "А как мне поступить?". Имхо - тот случай, когда Вы их не трогаете, они Вас не тронут. А если светиться, ставить их в курс дела, спрашивать совета да со всем сверяться - от этого чаще всего не может быть ничего хорошего, кроме плохого.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ага.. Суровые отечественные айтишники.. Расстреляному авторитету царствие небесное, обсуждение на полном серьезе такой фигни и т.п.. Средневековье какое-то..

[Удален]

Думаю тему можно закрывать, для себя сделал вывод: одевать по праздникам, а так пусть лежит, дома хранится в надёжном месте. Всем ещё раз спасибо за советы и мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий