Печатка переданная от души…

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Partizansk Telecom:

Посредине морда, справа и слева лапы, возможно даже Тигр., разница в этом есть?

Конечно есть...

Сложно сказать, что она значит не видя ее...

Да и может не блатная она...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Partizansk Telecom:
Царство Небесное ему, его с супругой расстреляли в 2001 году на трассе Хабаробска.

Тогда претензий никто уже не предъявит. Это просто украшение.

Значимости никакой не вижу. Печать на расплавленном воске или сургуче вряд ли будет ТС ставить.

И в данном случае, такая печатка может означать принадлежность владельца к какой-то общности.

Я б носить не стал, потому как не люблю украшений. Но в коллекции оставил. Если считете, что это блатная печатка, держите её на видном месте когда из дома уходите или в машине, если воры влезут, может испугаются и ничего не возьмут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
SlonoTOP:
Конечно есть...

Расскажите о разнице, просто немного не понятно или тигр или лев, мне кажется больше на льва похоже. Фотографировать перстень не буду сразу говорю. Ребята говорят она ценная и очень значимая, но я в этом, к сожалению ничего не понимаю. :(

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Partizansk Telecom:
Расскажите о разнице, просто немного не понятно или тигр или лев, мне кажется больше на льва похоже. Фотографировать перстень не буду сразу говорю. Ребята говорят она ценная и очень значимая, но я в этом, к сожалению ничего не понимаю. :(

Ну Лев не чего не значит.

А голова тигра это отрицалово, не подчинение власти, просто если переводя под это дело, львов я не видел чтоб кололи...

Ну в принципе Тигр, Лев, Волк могут обозначать одно и тоже...

Солнце означает свободу...

Но это наколки, многие себе и перстни делали под это дело, тут видеть надо, на словах не понять...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Partizansk Telecom:
Фотографировать перстень не буду сразу говорю.

А почему? Прикреплённую картинку всегда можно удалить из Моего кабинета. Или можете сделать оттиск на бумаге и его сфотографировать...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Носите на шее на цепочке под одеждой...

[Удален]

Сейчас печатка рядом с иконкой лежит. Человека я очень уважал, мы были лучшими друзьями с первого класса, просто он выбрал немного не тот путь в жизни, к сожалению. :(

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Поймите, для Вас изображение на печатке ничего не значит и ни к чему не обязывает, как и сама печатка. Передал он при всех для того, чтоб не было никаких "предъяв". Носить её или нет сугубо личное дело.

Берегите здоровье!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Partizansk Telecom:
Сейчас печатка рядом с иконкой лежит. Человека я очень уважал, мы были лучшими друзьями с первого класса, просто он выбрал немного не тот путь в жизни, к сожалению. :(

Давайте не будем какой путь правильный, а какой нет... Не нам судить...

Времена тогда были другие...

[Удален]
SlonoTOP:
Давайте не будем какой путь правильный, а какой нет... Не нам судить...
Времена тогда были другие...

Вы правы, Не осуждай - и не судим будешь.

Думаю, если при всех такой чести удостоен буду носить, тем более были друзьями детства, а в душе всё равно остались друзьями. Хотелось выслушать мнение общественности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий