- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посредине морда, справа и слева лапы, возможно даже Тигр., разница в этом есть?
Конечно есть...
Сложно сказать, что она значит не видя ее...
Да и может не блатная она...
Царство Небесное ему, его с супругой расстреляли в 2001 году на трассе Хабаробска.
Тогда претензий никто уже не предъявит. Это просто украшение.
Значимости никакой не вижу. Печать на расплавленном воске или сургуче вряд ли будет ТС ставить.
И в данном случае, такая печатка может означать принадлежность владельца к какой-то общности.
Я б носить не стал, потому как не люблю украшений. Но в коллекции оставил. Если считете, что это блатная печатка, держите её на видном месте когда из дома уходите или в машине, если воры влезут, может испугаются и ничего не возьмут.
Конечно есть...
Расскажите о разнице, просто немного не понятно или тигр или лев, мне кажется больше на льва похоже. Фотографировать перстень не буду сразу говорю. Ребята говорят она ценная и очень значимая, но я в этом, к сожалению ничего не понимаю. :(
Расскажите о разнице, просто немного не понятно или тигр или лев, мне кажется больше на льва похоже. Фотографировать перстень не буду сразу говорю. Ребята говорят она ценная и очень значимая, но я в этом, к сожалению ничего не понимаю. :(
Ну Лев не чего не значит.
А голова тигра это отрицалово, не подчинение власти, просто если переводя под это дело, львов я не видел чтоб кололи...
Ну в принципе Тигр, Лев, Волк могут обозначать одно и тоже...
Солнце означает свободу...
Но это наколки, многие себе и перстни делали под это дело, тут видеть надо, на словах не понять...
Фотографировать перстень не буду сразу говорю.
А почему? Прикреплённую картинку всегда можно удалить из Моего кабинета. Или можете сделать оттиск на бумаге и его сфотографировать...
Носите на шее на цепочке под одеждой...
Сейчас печатка рядом с иконкой лежит. Человека я очень уважал, мы были лучшими друзьями с первого класса, просто он выбрал немного не тот путь в жизни, к сожалению. :(
Поймите, для Вас изображение на печатке ничего не значит и ни к чему не обязывает, как и сама печатка. Передал он при всех для того, чтоб не было никаких "предъяв". Носить её или нет сугубо личное дело.
Сейчас печатка рядом с иконкой лежит. Человека я очень уважал, мы были лучшими друзьями с первого класса, просто он выбрал немного не тот путь в жизни, к сожалению. :(
Давайте не будем какой путь правильный, а какой нет... Не нам судить...
Времена тогда были другие...
Давайте не будем какой путь правильный, а какой нет... Не нам судить...
Времена тогда были другие...
Вы правы, Не осуждай - и не судим будешь.
Думаю, если при всех такой чести удостоен буду носить, тем более были друзьями детства, а в душе всё равно остались друзьями. Хотелось выслушать мнение общественности...