Печатка переданная от души…

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Partizansk Telecom, прости, но ты дурак, без обид. Сам же сказал:

Partizansk Telecom:
На днях перед смертью хороший друг детства, передал мне

Ты вор, блатной, кто ты вообще, что тебя так интересуют понятия? Понтануться решил? Зря. Тебе печатку передал ДрухЪ, посчитав тебя достойным этой дружбы. Не хочется думать, что тот ошибся, но вот твои рассуждения лично мне более чем несимпатичны. Негоже просить кого-то, обладающего авторитетом - от авторитетных воров до толкователей Корана рассудить, как должно обращаться с памятью. Понятно?

[Удален]

Львович, зачем обзывать сразу? Вам каждый день передают (дарят) близкие люди перед смертью подобные вещи? нет! я уверен в этом. Думаю ни я один из присутствующих людей на форуме были бы немного в ступоре и расстерялись в данной ситуации, хотя я вправе ошибаться. Здесь нет никих понтов и не было изначально, всего лишь решил узнать мнение людей или я не имею не это права? А кто я, так об этом я написал ещё в первом посте темы, читайте, пожалуйста внимательнее.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Partizansk Telecom:
Львович, зачем обзывать сразу? Вам каждый день передают (дарят) близкие люди перед смертью подобные вещи? нет! я уверен в этом. Думаю ни я один из присутствующих людей на форуме были бы немного в ступоре и расстерялись в данной ситуации, хотя я вправе ошибаться.

Кто тут бы растерялся?! Я бы носил с удовольствием, помня о человеке хорошее и что ему было кому доверять на этом свете.

А кем он был... тем и он был (с) КЭП.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Partizansk Telecom:
Львович, зачем обзывать сразу?

Partizansk Telecom, во-первых, я заранее извинился. Во-вторых, человек, получивший от друга подобный подарок и тут же залезающий на трибуну ради того, чтобы перед 186,662 человеками бить себя пяткой в грудь, спрашивая совета, вызывает у меня, гм... ну, удивление, что ли. В общем, ты или понторез, или идиот. Извини за откровенность.

[Удален]
Львович:
Partizansk Telecom, во-первых, я заранее извинился. Во-вторых, человек, получивший от друга подобный подарок и тут же залезающий на трибуну ради того, чтобы перед 186,662 человеками бить себя пяткой в грудь, спрашивая совета, вызывает у меня, гм... ну, удивление, что ли. В общем, ты или понторез, или идиот. Извини за откровенность.

Это моё решение и моё право и не нужно меня судить за это, это курилка, где обсуждаются разные темы с разными мнениями, ваши же слова меня оскорбили. Подобные откровения оставили бы при себе или высказались немного мягче, вам никто не давал права оскорблять людей!

Извинения не приняты, Вы меня оскорбили. 😡

Осуждать Вас Львович не буду за это, Бог осудит! Удачи.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Partizansk Telecom, а голосовалку что не повесил?

[Удален]
kimberlit:

К сожалению, не подумал сначала, а теперь незнаю как её сделать. :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Partizansk Telecom, я вас тоже люблю.

kimberlit:
Partizansk Telecom:
К сожалению, не подумал сначала, а теперь незнаю как её сделать.

Могу прикрепить. Еще раз убеждаюсь, что человеческом идиотизму предела нет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Partizansk Telecom:
К сожалению, не подумал сначала, а теперь незнаю как её сделать

И правда принял бы решение на основании голосов 100500 школьников? Бред какой-то.

[Удален]

Не нужно уже ничего вешать, в посте 31 писал, что решение принято. :)

Возможно данная тема послужит в будущем ответом на подобный вопрос другим, кто знает. Был бы я блатным, подобные вопросы здесь не задавал и вообще об этом не писал, думаю это нормальный вопрос и нет ничего плохого в том, что я просто поинтересовался мнением других людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий