Печатка переданная от души…

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Ничуть. Наоборот - очень тронут, спасибо тебе.

И я тронут. Жаль, Жека, что свою бочку мы с тобой, похоже. выпили. Я сейчас если и пью, то только по привычке, и ради раскрытия вкуса (ну, гурман я, уж прости!). Эх... Какие раньше были времена, помнишь? Но не будем вспоминать, пусть это останется в нас. И с нами уйдет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
причины пояснить могу, но не хочу.

Раз уж мы здесь про печатки и блатных королей, то прошу пояснить

Хоть намёком :)

Я предполагаю, это связано с тем, что тётеньки пальцы, плечи и грудь не накалывали и в рожу дать не могли - типа не обладали грубой физической силой ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Сам пришел:
Не велик я спец по ювелирке, но мне каэцо, что это не стеклышки. И эти "не стеклышки" ни в люминь, ни в серебро не ставят. Стал быть... Я прав?

Прав, дружище, прав. Стопудово прав. :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Львович:
Прав, дружище, прав. Стопудово прав. :D

Ну тады и я чаю отхлебну. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

webcat, тебе честно или соврать? Если честно, намекну. Понимаешь, есть такая хрень: моральные тормоза. Их у тьотенек такой профессии просто нет. Я бы тебе подробнее рассказал, но, понимаешь, я вообще-то сильно люблю тьотенег, они мне нравятся, ну, не могу я плохо говорить про них. Понятно?

Сам пришел:
Ну тады и я чаю отхлебну.

Тоже с коньягом? А можно я хлебну коньяга с воткой? Ну, чтобы пиво запить? :D

ПыСы. Все, временно покидаю бодрый коллектив: жена просит шампанского с чем-то фкуссным. Пойду что-то соображу на скорую руку.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Львович:
Тоже с коньягом?

К величайшему сожалению я нонче на вынужденной диете. :( Да еще, к тому же, безалкогольной.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
И я тронут. Жаль, Жека, что свою бочку мы с тобой, похоже. выпили. Я сейчас если и пью, то только по привычке, и ради раскрытия вкуса (ну, гурман я, уж прости!). Эх... Какие раньше были времена, помнишь? Но не будем вспоминать, пусть это останется в нас. И с нами уйдет.

Никто не побежден, пока не признал себя побежденным. Впереди жизнь, и даст Бог, дружище - посидим ещё с тобой, и не через экраны.

С уважением, Евгений.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
webcat:

Я предполагаю, это связано с тем, что тётеньки пальцы, плечи и грудь не накалывали и в рожу дать не могли - типа не обладали грубой физической силой ;)

webcat, у моих знакомых 20-ти летняя дочь без посторонней помощи сделала клетку для попугая. Стальные прутья нарезала кусачками(!).

И еще у неё уже был опыт битвы один-на-один с одним "сиделым" товарищем 27-ми лет (невысокий, крепкий, периодически в драке). Она ему накостыляла. Её параметры: 170 см, 57 кг, стройная.

Так что и такие барышни бывают )))))))))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]
stanleycoubric:
webcat, у моих знакомых 20-ти летняя дочь

на секцию каратэ или бокса может ходит, не?

Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 18:40

webcat:

Тётенькам это как то не к лицу ИМХО.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Partizansk Telecom:
на секцию каратэ или бокса может ходит, не?

Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 18:40

Тётенькам это как то не к лицу ИМХО.

Partizansk Telecom, Вы вроде-бы и верно пишите, а вроде-бы и нет.

Куда-то в секции все могут ходить. Нет у неё денег и желания ходить на секцию. Ей не надо это.

А насчет перстня, имхо, Вам правильно подсказали, что этот подарок - сугубо внутренняя вещь, личная. Как любой подарок его можно хранить в шкатулке (например). Про "шансончик" обсуждать интересно только "шансончикам".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий