- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ничуть. Наоборот - очень тронут, спасибо тебе.
И я тронут. Жаль, Жека, что свою бочку мы с тобой, похоже. выпили. Я сейчас если и пью, то только по привычке, и ради раскрытия вкуса (ну, гурман я, уж прости!). Эх... Какие раньше были времена, помнишь? Но не будем вспоминать, пусть это останется в нас. И с нами уйдет.
Раз уж мы здесь про печатки и блатных королей, то прошу пояснить
Хоть намёком :)
Я предполагаю, это связано с тем, что тётеньки пальцы, плечи и грудь не накалывали и в рожу дать не могли - типа не обладали грубой физической силой ;)
Не велик я спец по ювелирке, но мне каэцо, что это не стеклышки. И эти "не стеклышки" ни в люминь, ни в серебро не ставят. Стал быть... Я прав?
Прав, дружище, прав. Стопудово прав. :D
Прав, дружище, прав. Стопудово прав. :D
Ну тады и я чаю отхлебну. :)
webcat, тебе честно или соврать? Если честно, намекну. Понимаешь, есть такая хрень: моральные тормоза. Их у тьотенек такой профессии просто нет. Я бы тебе подробнее рассказал, но, понимаешь, я вообще-то сильно люблю тьотенег, они мне нравятся, ну, не могу я плохо говорить про них. Понятно?
Ну тады и я чаю отхлебну.
Тоже с коньягом? А можно я хлебну коньяга с воткой? Ну, чтобы пиво запить? :D
ПыСы. Все, временно покидаю бодрый коллектив: жена просит шампанского с чем-то фкуссным. Пойду что-то соображу на скорую руку.
Тоже с коньягом?
К величайшему сожалению я нонче на вынужденной диете. :( Да еще, к тому же, безалкогольной.
И я тронут. Жаль, Жека, что свою бочку мы с тобой, похоже. выпили. Я сейчас если и пью, то только по привычке, и ради раскрытия вкуса (ну, гурман я, уж прости!). Эх... Какие раньше были времена, помнишь? Но не будем вспоминать, пусть это останется в нас. И с нами уйдет.
Никто не побежден, пока не признал себя побежденным. Впереди жизнь, и даст Бог, дружище - посидим ещё с тобой, и не через экраны.
Я предполагаю, это связано с тем, что тётеньки пальцы, плечи и грудь не накалывали и в рожу дать не могли - типа не обладали грубой физической силой ;)
webcat, у моих знакомых 20-ти летняя дочь без посторонней помощи сделала клетку для попугая. Стальные прутья нарезала кусачками(!).
И еще у неё уже был опыт битвы один-на-один с одним "сиделым" товарищем 27-ми лет (невысокий, крепкий, периодически в драке). Она ему накостыляла. Её параметры: 170 см, 57 кг, стройная.
Так что и такие барышни бывают )))))))))
webcat, у моих знакомых 20-ти летняя дочь
на секцию каратэ или бокса может ходит, не?
Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 18:40
Тётенькам это как то не к лицу ИМХО.
на секцию каратэ или бокса может ходит, не?
Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 18:40
Тётенькам это как то не к лицу ИМХО.
Partizansk Telecom, Вы вроде-бы и верно пишите, а вроде-бы и нет.
Куда-то в секции все могут ходить. Нет у неё денег и желания ходить на секцию. Ей не надо это.
А насчет перстня, имхо, Вам правильно подсказали, что этот подарок - сугубо внутренняя вещь, личная. Как любой подарок его можно хранить в шкатулке (например). Про "шансончик" обсуждать интересно только "шансончикам".