- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На днях перед смертью хороший друг детства, передал мне печатку золотую с камнем, точнее сам одел на палец перед Приморскими блатными (ФИО называть не буду), и сказал при Всех от души…
Может быть не по адресу форума я обратился, но всё же общественность пусть рассудит. Ребята, его друзья, мои знакомые утверждают чтобы я её носил и никогда не снимал, но я не вор и не блатной. Я простой человек, работающий в сфере IT. Что делать в этом случае?
Взрослых прошу в тему, высказать своё мнение по этому поводу. Троллей и прочей нечисти прошу воздержаться от комментариев. Спасибо.
На днях перед смертью хороший друг детства, передал мне печатку золотую с камнем, точнее сам одел на палец перед Приморскими блатными (ФИО называть не буду), и сказал при Всех от души…
Может быть не по адресу форума я обратился, но всё же общественность пусть рассудит. Ребята, его друзья, мои знакомые утверждают чтобы я её носил и никогда не снимал, но я не вор и не блатной. Я простой человек, работающий в сфере IT. Что делать в этом случае?
Взрослых прошу в тему, высказать своё мнение по этому поводу. Троллей и прочей нечисти прошу воздержаться от комментариев. Спасибо.
Что за печатка, что на ней???
Да и тут мотивацию знать не плохо, поверь не плохо быть блатным, а если человек подарил значит ты был этого достоен, значит он тебя уважал, значит и ты уважай...
На печатке Лев с Солнцем и красный камень посредине небольшой, вероятно Рубин. Знакомые говорят это очень дорогой и щедрый подарок, говорят такое редко кому дарят.
Просто не знаю, стоит ли носить и достоен ли я этого? Поэтому хочется услышать мнение взрослых людей по этому поводу. Здесь, у нас говорят, что носить стоит если человек перед смертью передал, говорят уважал.
Сами смотрите. Если подходит к вам по стилю одежды поведения - носите. Если не любите никакие украшения, не носите. Если считаете, что это статусный символ, одевайте на встречи с теми кто это оценит. Вы боитесь, что могут вас принять не за того кем являетесь, типа присвоили чужие лавры. Ну так скажете подарок, если что.
На печатке Лев с Солнцем и красный камень посредине небольшой, вероятно Рубин. Знакомые говорят это очень дорогой и щедрый подарок, говорят такое редко кому дарят.
Просто не знаю, стоит ли носить и достоен ли я этого? Поэтому хочется услышать мнение взрослых людей по этому поводу. Здесь, у нас говорят, что носить стоит если человек перед смертью передал, говорят уважал.
Может Тигр???
тут как то надо определяться -либо друг детства, либо " я не вор и не блатной" .
Ты готов взять на себя -именно на себя, на свою душу - КРЕСТ ответственности перед покойным и нести сей подарок ?
Если стыдишься такого друга -то зачем принял сей дар ? Друг умер -и если хочешь на всегда порвать нить общения с оставшимися блатными - отдай им сей дар - скажи что "не достоин" "не осознал ответственности" или просто "не в теме" - и забудь об этом случае - НА ВСЕГДА.
Если готов взять на себя память о друге, а заодно и разделить тяжесть его грехов ( вспоминаю друга не волей будешь просить о прощении его грехов ) -то носи с честью, и тебя никто не осмелится упрекнуть.
В том то и дело я никогда не носил никакие украшения, ни цепочки, не перстни.
А тут такое… просто в шоке, печатка под палец как раз и идёт очень даже… Вопрос в том, что всё же она была передана как мне сказали от авторитера в 1997 году, он мне перед всеми её передал и одел на палец сам.
Почему я и создал тему, а не будет ли упрёков ни каких, если я соезволю носить то, что мне было передано перед смертью моим другом детства, хотя я не отношусь ко всем этим криминалитетам.
Вопрос в том, что всё же она была передана как мне сказали от авторитера в 1997 году, он мне перед всеми её передал и одел на палец сам.
А этот авторитет жив ещё?
Чтобы носить печатку не нужно быть вором или блатным. Подарок действительно значимый, а носить или нет решать Вам, в любом случае за это не осудят.
В том то и дело я никогда не носил никакие украшения, ни цепочки, не перстни.
А тут такое… просто в шоке, печатка под палец как раз и идёт очень даже… Вопрос в том, что всё же она была передана как мне сказали от авторитера в 1997 году, он мне перед всеми её передал и одел на палец сам.
Братишка если ты человека уважал носи и помни про него, не к чему тебя это не обязывает, тебя ведь в воры не кто не короновал, все нормально...
Послушай лучше музыку и успокойся...
А этот авторитет жив ещё?
Царство Небесное ему, его с супругой расстреляли в 2001 году на трассе Хабаробска.
Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 02:44
Может Тигр???
Посредине морда, справа и слева лапы, возможно даже Тигр., разница в этом есть?