Печатка переданная от души…

[Удален]
24048

На днях перед смертью хороший друг детства, передал мне печатку золотую с камнем, точнее сам одел на палец перед Приморскими блатными (ФИО называть не буду), и сказал при Всех от души…

Может быть не по адресу форума я обратился, но всё же общественность пусть рассудит. Ребята, его друзья, мои знакомые утверждают чтобы я её носил и никогда не снимал, но я не вор и не блатной. Я простой человек, работающий в сфере IT. Что делать в этом случае?

Взрослых прошу в тему, высказать своё мнение по этому поводу. Троллей и прочей нечисти прошу воздержаться от комментариев. Спасибо.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Partizansk Telecom:
На днях перед смертью хороший друг детства, передал мне печатку золотую с камнем, точнее сам одел на палец перед Приморскими блатными (ФИО называть не буду), и сказал при Всех от души…

Может быть не по адресу форума я обратился, но всё же общественность пусть рассудит. Ребята, его друзья, мои знакомые утверждают чтобы я её носил и никогда не снимал, но я не вор и не блатной. Я простой человек, работающий в сфере IT. Что делать в этом случае?

Взрослых прошу в тему, высказать своё мнение по этому поводу. Троллей и прочей нечисти прошу воздержаться от комментариев. Спасибо.

Что за печатка, что на ней???

Да и тут мотивацию знать не плохо, поверь не плохо быть блатным, а если человек подарил значит ты был этого достоен, значит он тебя уважал, значит и ты уважай...

[Удален]

На печатке Лев с Солнцем и красный камень посредине небольшой, вероятно Рубин. Знакомые говорят это очень дорогой и щедрый подарок, говорят такое редко кому дарят.

Просто не знаю, стоит ли носить и достоен ли я этого? Поэтому хочется услышать мнение взрослых людей по этому поводу. Здесь, у нас говорят, что носить стоит если человек перед смертью передал, говорят уважал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сами смотрите. Если подходит к вам по стилю одежды поведения - носите. Если не любите никакие украшения, не носите. Если считаете, что это статусный символ, одевайте на встречи с теми кто это оценит. Вы боитесь, что могут вас принять не за того кем являетесь, типа присвоили чужие лавры. Ну так скажете подарок, если что.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Partizansk Telecom:
На печатке Лев с Солнцем и красный камень посредине небольшой, вероятно Рубин. Знакомые говорят это очень дорогой и щедрый подарок, говорят такое редко кому дарят.

Просто не знаю, стоит ли носить и достоен ли я этого? Поэтому хочется услышать мнение взрослых людей по этому поводу. Здесь, у нас говорят, что носить стоит если человек перед смертью передал, говорят уважал.

Может Тигр???

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Partizansk Telecom:

тут как то надо определяться -либо друг детства, либо " я не вор и не блатной" .

Ты готов взять на себя -именно на себя, на свою душу - КРЕСТ ответственности перед покойным и нести сей подарок ?

Если стыдишься такого друга -то зачем принял сей дар ? Друг умер -и если хочешь на всегда порвать нить общения с оставшимися блатными - отдай им сей дар - скажи что "не достоин" "не осознал ответственности" или просто "не в теме" - и забудь об этом случае - НА ВСЕГДА.

Если готов взять на себя память о друге, а заодно и разделить тяжесть его грехов ( вспоминаю друга не волей будешь просить о прощении его грехов ) -то носи с честью, и тебя никто не осмелится упрекнуть.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
[Удален]

В том то и дело я никогда не носил никакие украшения, ни цепочки, не перстни.

А тут такое… просто в шоке, печатка под палец как раз и идёт очень даже… Вопрос в том, что всё же она была передана как мне сказали от авторитера в 1997 году, он мне перед всеми её передал и одел на палец сам.

Почему я и создал тему, а не будет ли упрёков ни каких, если я соезволю носить то, что мне было передано перед смертью моим другом детства, хотя я не отношусь ко всем этим криминалитетам.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Partizansk Telecom:
Вопрос в том, что всё же она была передана как мне сказали от авторитера в 1997 году, он мне перед всеми её передал и одел на палец сам.

А этот авторитет жив ещё?

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Чтобы носить печатку не нужно быть вором или блатным. Подарок действительно значимый, а носить или нет решать Вам, в любом случае за это не осудят.

Берегите здоровье!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Partizansk Telecom:
В том то и дело я никогда не носил никакие украшения, ни цепочки, не перстни.

А тут такое… просто в шоке, печатка под палец как раз и идёт очень даже… Вопрос в том, что всё же она была передана как мне сказали от авторитера в 1997 году, он мне перед всеми её передал и одел на палец сам.

Братишка если ты человека уважал носи и помни про него, не к чему тебя это не обязывает, тебя ведь в воры не кто не короновал, все нормально...

Послушай лучше музыку и успокойся...

[Удален]
Str256:
А этот авторитет жив ещё?

Царство Небесное ему, его с супругой расстреляли в 2001 году на трассе Хабаробска.

Partizansk Telecom добавил 01-05-2011 в 02:44

SlonoTOP:
Может Тигр???

Посредине морда, справа и слева лапы, возможно даже Тигр., разница в этом есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий