- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Львович, не стоит "топить" человека...
Поможем?
Этот топик и так уже в историю вошёл... В гугле он уже есть. И это же надо, об личных подарках спрашивать общественного мнения с постепенным развёртыванием подробностей и с потенциальным созданием опроса (вот опрос это точно думаю, не по понятиям). Кошерно или не кошерно носить подарок друга... Чёт уже сомневаюсь, что это правда, а не понты для поднятия авторитета для определённой категории юзеров форума.
Львович, не стоит "топить" человека...
Правда, сударыня? Ну ладно. Кстати, ТС теперь ваш должник. Буду в Партизанске, проверю лично. Смайлика нет.
В нашем городе и в округе в частности всё повязано криминалом,
Синсити и кардинал Рорк, блин... Вот что-то мне посказывает, что тыщи народу живут себе там и о криминале только по телевизору слышат. Вообще где-то согласен с Львовичем, некрасиво выглядит.
ТС теперь ваш должник
Пустяки:) мне от ТС ничего не надо, пусть понтуется дальше. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...
Но ТС очень хочет жить по понятиям. Поможем?
Львович, нее, он же сказал, типа он не блатной и все такое:
За любой косяк можно без зубов остаться, а ещё круче без машины и квартиры, а тут перстень, который был передан сначала от блатного к блатному, а потом простому человеку (мне).
Общественность Заморского филиала считает: рас так, перстень надо одеть. И в дальнейшем использовать его в распальцовках, как Гендальф Белый со своими магическими перстнями, что защищает от косяков, от зубов, ну и т.д. по списку.
Вот не могу одного понять, Чем я мог Вас обидеть, чтобы высказываться в мою сторону в таком тоне? или Львович Вам нравится по-скотски к людям относиться? К чему вся эта комедия началась?, объясните пожалуйста. Мне не нравится ваше поведение, оно вызывает отвращение, а кому вы будете звонить меня совершенно не интересует.
Или Вы пьяны сейчас и вам хочется постебаться над кем-то? Первомая ведь сегодня, ну да, точно пьяны. И заметьте я здесь распальцовку не устраивал, я мнение выслушивал, а вы пытаетесь спровоцировать на конфликт и утопить меня в грязь лицом.
по-скотски
Да нифига подобного. Было вполне вежливо сказано: дурачок, перестань выпячивать свою личную жизнь и детские понты в Курилке, форум не для этого.
Да нифига подобного. Было вполне вежливо сказано: дурачок, перестань выпячивать свою личную жизнь и детские понты в Курилке, форум не для этого.
Уже всё понял, закройте пожалуйста тему, а пока я вижу один стёб не более...
И нечего обзывать меня, умный смотрю слишком! По одной тропе с Львовичом идёте?
форум не для этого.
Форум на то и форум, чтобы люди смогли обсудить различные интересующие их темы, или я не прав?
А вот гнобить людей и стебаться над ними как-то нехорошо, некрасят подобные поступки человека.
Общественность Заморского филиала считает: рас так, перстень надо одеть. И в дальнейшем использовать его в распальцовках, как Гендальф Белый со своими магическими перстнями: защищают от косяков, от зубов и т.д. по списку.
Пацаны и телки Серча!
Онотоле кагбэ щетае, что ТС обязан предъявить фотку перстака на фоне открытой страницы СЕ, иначе ТС немедленно разуплотнят.
Формат примерно такой (свой перстак показываю):