Печатка переданная от души…

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Львович, не стоит "топить" человека...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Поможем?

Этот топик и так уже в историю вошёл... В гугле он уже есть. И это же надо, об личных подарках спрашивать общественного мнения с постепенным развёртыванием подробностей и с потенциальным созданием опроса (вот опрос это точно думаю, не по понятиям). Кошерно или не кошерно носить подарок друга... Чёт уже сомневаюсь, что это правда, а не понты для поднятия авторитета для определённой категории юзеров форума.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
KeenKat:
Львович, не стоит "топить" человека...

Правда, сударыня? Ну ладно. Кстати, ТС теперь ваш должник. Буду в Партизанске, проверю лично. Смайлика нет.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Partizansk Telecom:
В нашем городе и в округе в частности всё повязано криминалом,

Синсити и кардинал Рорк, блин... Вот что-то мне посказывает, что тыщи народу живут себе там и о криминале только по телевизору слышат. Вообще где-то согласен с Львовичем, некрасиво выглядит.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Львович:
ТС теперь ваш должник

Пустяки:) мне от ТС ничего не надо, пусть понтуется дальше. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Львович:
Но ТС очень хочет жить по понятиям. Поможем?

Львович, нее, он же сказал, типа он не блатной и все такое:

Partizansk Telecom:
За любой косяк можно без зубов остаться, а ещё круче без машины и квартиры, а тут перстень, который был передан сначала от блатного к блатному, а потом простому человеку (мне).

Общественность Заморского филиала считает: рас так, перстень надо одеть. И в дальнейшем использовать его в распальцовках, как Гендальф Белый со своими магическими перстнями, что защищает от косяков, от зубов, ну и т.д. по списку.

[Удален]

Вот не могу одного понять, Чем я мог Вас обидеть, чтобы высказываться в мою сторону в таком тоне? или Львович Вам нравится по-скотски к людям относиться? К чему вся эта комедия началась?, объясните пожалуйста. Мне не нравится ваше поведение, оно вызывает отвращение, а кому вы будете звонить меня совершенно не интересует.

Или Вы пьяны сейчас и вам хочется постебаться над кем-то? Первомая ведь сегодня, ну да, точно пьяны. И заметьте я здесь распальцовку не устраивал, я мнение выслушивал, а вы пытаетесь спровоцировать на конфликт и утопить меня в грязь лицом.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Partizansk Telecom:
по-скотски

Да нифига подобного. Было вполне вежливо сказано: дурачок, перестань выпячивать свою личную жизнь и детские понты в Курилке, форум не для этого.

[Удален]
mumur:
Да нифига подобного. Было вполне вежливо сказано: дурачок, перестань выпячивать свою личную жизнь и детские понты в Курилке, форум не для этого.

Уже всё понял, закройте пожалуйста тему, а пока я вижу один стёб не более...

И нечего обзывать меня, умный смотрю слишком! По одной тропе с Львовичом идёте?

mumur:
форум не для этого.

Форум на то и форум, чтобы люди смогли обсудить различные интересующие их темы, или я не прав?

А вот гнобить людей и стебаться над ними как-то нехорошо, некрасят подобные поступки человека.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
arkadiy_a:
Общественность Заморского филиала считает: рас так, перстень надо одеть. И в дальнейшем использовать его в распальцовках, как Гендальф Белый со своими магическими перстнями: защищают от косяков, от зубов и т.д. по списку.

Пацаны и телки Серча!

Онотоле кагбэ щетае, что ТС обязан предъявить фотку перстака на фоне открытой страницы СЕ, иначе ТС немедленно разуплотнят.

Формат примерно такой (свой перстак показываю):

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий