- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не пейте химию!
а водку?..
Утром встречать рассвет, а вечером смотреть на закат. Идеально на море, конечно. Или на равнине, чтобы горизонт был открыт полностью. И без оголтелого крика вокруг. Созерцать всё это 30-60 минут, не переключаясь на "грузящие" мысли.
Лучше средство - это книга. Да,да,да! Хорошие произведение из классики. И на здоровье нет вреда, и для ума полезно. И главное, успокаивает нервы!
"И так прекрасна жизнь в 16 лет" (с).
Ой, а у меня оказывается есть пуэр. Уже с год пылится на полочке с чаями. Я и не знала, что это какой-то изысканный сорт.
На вкус мне не понравился. Какого-то действия на нервную систему не заметила. Может действует после длительного употребления?
Только что выпили? Фиг заснете еще часа 4!😂😂😂
а водку?..
А водку в особенности! пожалейте ваших будуших детей! )))
От всяких препаратов нервы только расшатываются! Лучше средство - это книга. Да,да,да! Хорошие произведение из классики.
Чтобы вы порекомендовали почитать 40-летнему 95-килограмовому дяде который кровожадно оглядывается по сторонам, размышляя кому первому оторвать ноги и засунуть их в задницу?
Естественно, из классики.🍿
аскорбиновая кислота
аскорбиновая кислота
Просто "кислота" :)
А если серьёзно, то из китайских расслабляющих чаёв предпочитаю ДаХунПао (чёрный) и ТеГуаньИнь (зелёный)... гораздо лучше употреблять в компании, соблюдая церемонию чаепития... хотя и вечерком в одиночестве люблю потянуть чаёк под кальянчик...
p.p.s. Варнинг! Под ДаХунПао беседа с друзьями может затянуться на неопределённое количество часов :)
Что касается ПуЭра, то тут я признаю только "королевский" улун, остальные сорта не оценил... может конечно просто не ценитель... а королевский пью вместо кофе.
Чтобы вы порекомендовали почитать 40-летнему 95-килограмовому дяде который кровожадно оглядывается по сторонам, размышляя кому первому оторвать ноги и засунуть их в задницу?
Ну... в Вашем случае Маркиз де Сад "Жозефина или пороки добродетели")) Это из классики (я не очень ее люблю, поэтому думаю, есть произведения и получше). Из современности - любое фэнтези. Не забывайте, что мы - самая читающая нация в мире! ;)
потёр. палево
Что касается ПуЭра, то тут я признаю только "королевский" улун,
Ну, как бы вам помягче ответить... пуэр и улун - очень разные весчи.
Digital-angels добавил 03.09.2011 в 01:30
Ну... в Вашем случае Маркиз де Сад "Жозефина или пороки добродетели")) Это из классики (я не очень ее люблю, поэтому думаю, есть произведения и получше). Из современности - любое фэнтези. Не забывайте, что мы - самая читающая нация в мире! ;)
Ну и давайте отгадаем, кому дядя оторвет ноги первым за такой совет?
Правильный ответ - советчику.