- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
_Ad, кудин пробовали?
Кстати кудин я советую каждому пить раз-два в неделю, я уже года два пью, забыл когда последний раз простужался/гриппом болел, а до этого болел частенько.
Он от радиации кстате помогает:) организм очищает.
Правда горький получится если кипятком заварить, нужно водой градусов 70-80. Всем приятного чаепития и хороших выходных!
п.с.Обращайтесь в личку с вопросами о чае если что, рад буду помочь, я вроде как немного разбираюсь, чаи из Китая пью лет 7 уже :)
Пуэр это не вкусно ни при каких раскладах..
Это смотря кому, на вкус и цвет товарищей нет. :) Мне вот пуэр очень вкусно при любых раскладах. Хотя, конечно, это чай не для ежедневного питья. Он слишком специфичный, насыщенный. За завтраком с бутербродами не прокатит. А пару раз в месяц устроить пуэрное чаепитие это круто!
это чай не для ежедневного питья. Он слишком специфичный, насыщенный.
вот вот.. именно такие разговоры и заводят люди, которые сдуру купили эту хрень.. Я об этом и писал в предыдущем посте.
у него насыщенный вкус почвы. И круто это только если написать на форуме, что это круто.. Если никому не сообщать, что пьешь пуэр, весь резон пропадает..
именно такие разговоры и заводят люди
_Ad, да хорош уже троллить. :)
Про то, какие разговоры заводят люди, потрындеть мы все горазды. А тут топег про чай, о котором ваши познания - на уровне пакетика Липтона. 😂
вот вот.. именно такие разговоры и заводят люди, которые сдуру купили эту хрень.. Я об этом и писал в предыдущем посте.
у него насыщенный вкус почвы. И круто это только если написать на форуме, что это круто.. Если никому не сообщать, что пьешь пуэр, весь резон пропадает..
Ну каждому свое, кому то и пакетик липтона в кайф:)У меня родители тоже пьют обычный из пакетика чай, а я как попробую-так тошнит аж. Я пью пуэр не каждый день, и не потому что там покупаю задорого или еще чего то-мне просто нравится вкус его, у каждой марки он разный, даже у одного и того же чая он меняется в течении года:) Но чай конечно не для всех, не все его просто понимают. И это нормально вполне, я вот водку не пью совсем, ну не нравится мне и все.🤪
А вобще дома щас много марок пуэра лежит, но почти все досталось бесплатно, родственник из Китая возит с гастролей, поэтому о стоимости могу сказать только погуглив цену данного чая.
На каждый день можно пить белый или зеленый чай-полезный и время много не займет, заварил и все, впринципе также как и черный заваривать. Я вот родителям сколько не давал пробовать чаи из Китая-зеленые, белые, улуны, пуэры, красные, ну не нравится им и все, точнее вроде говорят что нормально, но продолжают пить обычный чай из пакетиков, а я наоборот, немогу уже пить чай такой
_Ad, да хорош уже троллить. :)
Про то, какие разговоры заводят люди, потрындеть мы все горазды. А тут топег про чай, о котором ваши познания - на уровне пакетика Липтона. 😂
отнюдь.. про пакетики - это вы уже придумали..
Sergeyshatunov добавил 22.04.2011 в 19:23
ну это как раз не ересь.. Конкретно для пуэра это полезно, ибо выдержанный пуэр от старости в труху превращается.. Кроме того, в нем полно земли и пыли.. Слив первой заварки просто помогает весь этот мусор слить..
в этом плане это чисто практичная штука, а не дань традиции.
Пью без всяких правил и сливов, хотя да, надо.. Если чай хороший, можно и не сливать...
Кипяток, хорошая вода и хороший и чай и ещё люди тоже желательно хорошие!!!
Sergeyshatunov добавил 22.04.2011 в 19:27
так и хочется спросить, вам шашечки или ехать.. На самом деле чайник для эстетства не помешает.. Разговор про то, что тут в пуэре какой-то вкус всё пытаются найти.
но когда люди говорят, что пуэр - это супервкусно - они врут. Пуэр это не вкусно ни при каких раскладах.. То что он там якобы пьянит, бодрит и т.п. - это все второстепенно.. Обычный черный чай тоже бодрит, но это ж вроде как само собой разумещееся. Конечно, когда человек за 50 грамм чая отдал 500 рублей, он в лучшем случае скажет "у него необычный вкус", потому что прилюдно признаться, что он за кучу бабла наелся говна - это не у каждого такая сила воли..
у меня недалеко от работы чайный дом.. Я туда на обед хожу.. Там офигенная индийская кухня.. И всевозможные виды пуэров.. Я с интереса их все перепробовал. - не понравилось вообще ничего.. Видимо народ того же мнения, потому что там уже от безысходности из пуэра типа чайных напитков стали делать, мешая его с гранатовым соком и т.п. И еще пару лет назад мой врач на стажировку ездил в китай, привез какого то пуэра из серии "ультра-супер-эксклюзив".. та же фигня.. Ну он просто невкусный, а то что он эксклюзивный или какие-то методы обработки у него с применением ручного труда - это уже пофиг.. Результата то нет.
Чтобы найти сейчас хороший чай нужно сначало найти честного человека... Столько лжи и обмана и даже в чае, просто ужас... Некоторые вот считают пуэр с плесенью хорошим, да БРЕД чистой воды это всё....
Я пью пуэр и для меня он сладкий, никакой земли или рыбы, очень вкусно и друзья говорят вкусно....поэтому так...ищите
Дальше.. Чайные люди в Китае пьют только старые чаи, потому что они питают тело изнутри как лекарство... Это пуэры 30-40-50-60 лет и выше.... по идее любой чай с такой выдержкой становится пуэром... и основные сорта это улун пуэр дахунпао... лунцзинь
Молодые чаи у некоторых людей раздражают слизистую желудка и организм их не принимает...
Также чай можно варить с фруктами или на молоке....
Зеленые и улуны хранить в холодильнике!!!
Sergeyshatunov добавил 22.04.2011 в 19:23
Пью без всяких правил и сливов, хотя да, надо.. Если чай хороший, можно и не сливать...
Кипяток, хорошая вода и хороший и чай и ещё люди тоже желательно хорошие!!!
Sergeyshatunov добавил 22.04.2011 в 19:27
Чтобы найти сейчас хороший чай нужно сначало найти честного человека... Столько лжи и обмана и даже в чае, просто ужас... Некоторые вот считают пуэр с плесенью хорошим, да БРЕД чистой воды это всё....
Я пью пуэр и для меня он сладкий, никакой земли или рыбы, очень вкусно и друзья говорят вкусно....поэтому так...ищите
Дальше.. Чайные люди в Китае пьют только старые чаи, потому что они питают тело изнутри как лекарство... Это пуэры 30-40-50-60 лет и выше.... по идее любой чай с такой выдержкой становится пуэром... и основные сорта это улун пуэр дахунпао... лунцзинь
Молодые чаи у некоторых людей раздражают слизистую желудка и организм их не принимает...
Также чай можно варить с фруктами или на молоке....
Зеленые и улуны хранить в холодильнике!!!
Сливать советую любой чай-первую заварку, точнее вначале кипятком заливать половину чайника и сливать, все таки там пыль, неважно какой чай, элитный или дешевый.
Нет пуэров с 60 лет выдержкой, уж поверьте :) Я Вам дам 5000р если вы мне предоставите на руки(покажите и подтвердите подлинность) пуэр 30 летней выдержки, точнее 30-50 лет есть, но нам они недоступны и в единичном экземпляре, а те что впаривают в магазинах-фигня а не 30 лет, у меня есть знакомые кто серьезно чаем занимается, подтвердит :)
Улун это не сорт, это вид, Да Хун Пао-это улун, причем считается эталоном улунов, т.е самый элитный улун чай, но настоящий Да Хун Пао собирается один раз в год и меньше 100гр.на весь мир! и цена у него- даже говорить страшно, а все что продается в магазинах- тоже Да Хун Пао, но как бы второсорт, т.е выращенный новый куст от старого куста, хотя тоже вкусный :)
Про холодильник вы правы, главное меньше посторонних запахов!
Сливать советую любой чай-первую заварку, точнее вначале кипятком заливать половину чайника и сливать, все таки там пыль, неважно какой чай, элитный или дешевый.
Нет пуэров с 60 лет выдержкой, уж поверьте :) Я Вам дам 5000р если вы мне предоставите на руки(покажите и подтвердите подлинность) пуэр 30 летней выдержки, точнее 30-50 лет есть, но нам они недоступны и в единичном экземпляре, а те что впаривают в магазинах-фигня а не 30 лет, у меня есть знакомые кто серьезно чаем занимается, подтвердит :)
Улун это не сорт, это вид, Да Хун Пао-это улун, причем считается эталоном улунов, т.е самый элитный улун чай, но настоящий Да Хун Пао собирается один раз в год и меньше 100гр.на весь мир! и цена у него- даже говорить страшно, а все что продается в магазинах- тоже Да Хун Пао, но как бы второсорт, т.е выращенный новый куст от старого куста, хотя тоже вкусный :)
Про холодильник вы правы, главное меньше посторонних запахов!
Простите я не спорщик и такие чаи есть правда...
И покупаю я не в магазинах и не торгаш сразу говорю...
5000 тоже не нужны, просто такой чай есть и есть честные люди, которые ещё не всё продали ради грёбаных денег....
:)
Всёравно спасибо, приятно!!
Да хун пао - красный чай, а так я вообще делить не люблю, красный зеленый... Есть чай, есть хороший чай, а есть чай который никто не пил и не выпьет за всю жизнь....
Насчёт пуэров не в курсе, не пробовал пока, но матэ очень и очень люблю. В виду того, что в продаже есть сотни его разновидностей, думаю, каждый найдёт себе что-то по вкусу. Я люблю Quatro Caminas, бодрит ещё как, никакой кофе или листовой чай так не бодрят. Кто скажет что это самовнушение - могут удариться трижды головой о стену и самовнушить себе, что у них ничего не болит, тогда и поговорим. :) Понты это или не понты - мне лично глубоко насрать. Я не бегаю по городу и не развешиваю плакаты о том, что я пью мате. Для того чтобы просто передвигаться, и ушастого Запорожца хватит, но какого хрена вы все ездите на Субару, Мерсах, Ауди, БМВ и т.п.? Просто попонтоваться, чтобы все видели? Точно так же и с чаем. Просто потому что нравится.