- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы бы сначала русский язык подучили, а уже потом претензии высказывали.
Кто мучился вы или они?
Всё правильно они говорили, так и решают проблемы, если они возникают ...
А может это вы сами?
Стандартный ответ на форуме, когда по существу сказать нечего: поучи русский и тд.
Мы сами перебирали пароли?Издеваетесь что ли?
Отключили сервер, закрыли доступ, и говорят исправляйте проблему. Отличная тех. поддержка, и какая там проблема?Школьник балуется какой то, сайт на hostcms там уже давно все баги я думаю пофиксили.
Мы даже ns адрес сменить не можем, чтобы съехать от вас, потому что почта отключена.
PRZ, вот это не понятно. Для чего почта?
Вы где регистрировали домен? Там и надо менять ns... или вы про что-то другое?
PRZ, вот это не понятно. Для чего почта?
Вы где регистрировали домен? Там и надо менять ns... или вы про что-то другое?
ДА мы как бы в курсе, нету просто данных для входа в панель управления доменом, с помощью письма меняем. И щас ни съехать с ihc ни компания работать не может нормально.
Да уж. В Вежливости саппорта ребята конечно подкачали. Ни разу не ответили сколь нибудь вежливо. И чаще всего каждый ответ похож на отписку.
Не очень клиентоориентированный сервис.
Хотя в техническом плане конечно неплохой.
Я конечно дико извиняюсь но они в здравом уме подкачали, оставили, без почты, без сайта, без доступа во все панели, сказали исправлять проблему и спокойно пошли спать. Хостинг однозначно не рекомендую, круглосуточной поддержки нету, и пишут действительно отписки:"Виноваты вы" мы не при делах.
Не вводите людей в заблуждение, она есть и отвечает в течении 10 минут.
Я как-то писал в 4-5 утра, ответ получил только после 8 утра :)
Не нравится ни то, ни другое. Оба варианта - нарушение законов.
У меня прямой вопрос, если на VPS работает много сайтов и вдруг Вы обнаружили (пришла абуза), что один сайт (несколько сайтов) работает на нулленой версии какой-нибудь CMS, Вы сразу удалите VPS не сообщив и не дав возможности забрать данные или все же предупредите или хотя бы данные дадите забрать???
Не вводите людей в заблуждение, она есть и отвечает в течении 10 минут.
Ответа уже как несколько часов нету.
PRZ добавил 04.10.2011 в 21:21
У меня прямой вопрос, если на VPS работает много сайтов и вдруг Вы обнаружили (пришла абуза), что один сайт (несколько сайтов) работает на нулленой версии какой-нибудь CMS, Вы сразу удалите VPS не сообщив и не дав возможности забрать данные или все же предупредите или хотя бы данные дадите забрать???
Как сегодня показала данная ситуация, могут вырубить и без предупреждения. Может нам конечно не повезло, может смена такая попалась, но больше на ihc никогда не будем ничего размещать.
Как сегодня показала данная ситуация, могут вырубить и без предупреждения. Может нам конечно не повезло, может смена такая попалась, но больше на ihc никогда не будем ничего размещать.
Аналогичная ситуация и у меня с данным хостингом /ru/forum/comment/9462074;postcount=183 удаляют в одностороннем порядке и не спрашивают ваших прав и ваших доказательств. У них "не повезло" не прокатывает, так как это их жизненное кредо... "клиент быдло"
Может кто то скажет "тролль"... когда с вами так поступят по свински, за ваши же деньги, уверен вы не так еще затроллите, хотя высказывать своё мнение (даже если оно кому то не по душе) имею право на общих основаниях.
basster, Вас судя по всему с каждого хостинга гонят ссаными тряпками, вам не привыкать.