IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
sear4er:
Вы бы сначала русский язык подучили, а уже потом претензии высказывали.
Кто мучился вы или они?

Всё правильно они говорили, так и решают проблемы, если они возникают ...
А может это вы сами?

Стандартный ответ на форуме, когда по существу сказать нечего: поучи русский и тд.

Мы сами перебирали пароли?Издеваетесь что ли?

Отключили сервер, закрыли доступ, и говорят исправляйте проблему. Отличная тех. поддержка, и какая там проблема?Школьник балуется какой то, сайт на hostcms там уже давно все баги я думаю пофиксили.

Мы даже ns адрес сменить не можем, чтобы съехать от вас, потому что почта отключена.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
DA
На сайте с 25.04.2008
118
Мы даже ns адрес сменить не можем, чтобы съехать от вас, потому что почта отключена.

PRZ, вот это не понятно. Для чего почта?

Вы где регистрировали домен? Там и надо менять ns... или вы про что-то другое?

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
don Aleksandro:
PRZ, вот это не понятно. Для чего почта?
Вы где регистрировали домен? Там и надо менять ns... или вы про что-то другое?

ДА мы как бы в курсе, нету просто данных для входа в панель управления доменом, с помощью письма меняем. И щас ни съехать с ihc ни компания работать не может нормально.

G
На сайте с 24.10.2009
51

Да уж. В Вежливости саппорта ребята конечно подкачали. Ни разу не ответили сколь нибудь вежливо. И чаще всего каждый ответ похож на отписку.

Не очень клиентоориентированный сервис.

Хотя в техническом плане конечно неплохой.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Я конечно дико извиняюсь но они в здравом уме подкачали, оставили, без почты, без сайта, без доступа во все панели, сказали исправлять проблему и спокойно пошли спать. Хостинг однозначно не рекомендую, круглосуточной поддержки нету, и пишут действительно отписки:"Виноваты вы" мы не при делах.

TS
На сайте с 21.11.2010
20
sear4er:
Не вводите людей в заблуждение, она есть и отвечает в течении 10 минут.

Я как-то писал в 4-5 утра, ответ получил только после 8 утра :)

IL
На сайте с 09.12.2009
128
porutchik:
Не нравится ни то, ни другое. Оба варианта - нарушение законов.

У меня прямой вопрос, если на VPS работает много сайтов и вдруг Вы обнаружили (пришла абуза), что один сайт (несколько сайтов) работает на нулленой версии какой-нибудь CMS, Вы сразу удалите VPS не сообщив и не дав возможности забрать данные или все же предупредите или хотя бы данные дадите забрать???

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
sear4er:
Не вводите людей в заблуждение, она есть и отвечает в течении 10 минут.

Ответа уже как несколько часов нету.

PRZ добавил 04.10.2011 в 21:21

IoanL:
У меня прямой вопрос, если на VPS работает много сайтов и вдруг Вы обнаружили (пришла абуза), что один сайт (несколько сайтов) работает на нулленой версии какой-нибудь CMS, Вы сразу удалите VPS не сообщив и не дав возможности забрать данные или все же предупредите или хотя бы данные дадите забрать???

Как сегодня показала данная ситуация, могут вырубить и без предупреждения. Может нам конечно не повезло, может смена такая попалась, но больше на ihc никогда не будем ничего размещать.

[Удален]
PRZ:
Как сегодня показала данная ситуация, могут вырубить и без предупреждения. Может нам конечно не повезло, может смена такая попалась, но больше на ihc никогда не будем ничего размещать.

Аналогичная ситуация и у меня с данным хостингом /ru/forum/comment/9462074;postcount=183 удаляют в одностороннем порядке и не спрашивают ваших прав и ваших доказательств. У них "не повезло" не прокатывает, так как это их жизненное кредо... "клиент быдло"

Может кто то скажет "тролль"... когда с вами так поступят по свински, за ваши же деньги, уверен вы не так еще затроллите, хотя высказывать своё мнение (даже если оно кому то не по душе) имею право на общих основаниях.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

basster, Вас судя по всему с каждого хостинга гонят ссаными тряпками, вам не привыкать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий