- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хорошо, это понятно.
Ттогда возникает другой вопрос, каким образом Вы узнаете что сайт работает на нуленом движке(абуза от разработчика не рассматривается) ?
Хорошо, это понятно.
Ттогда возникает другой вопрос, каким образом Вы узнаете что сайт работает на нуленом движке(абуза от разработчика не рассматривается) ?
Например, жалоба от правообладателя.
Читайте внимательнее
Только в этом случае или есть еще варианты?
Уважаемый, мой интерес не праздный, дело в том что у меня был неприятный опыт работы с хостером которому было легче удалить/заблокировать аккаунт нежели разобраться в сути вопроса. А суть сводилась к ябедам разработчика который шкнил что его(свободнораспостраняемое ПО) распространяется на моем сайте. Я понимаю что идиотизм, но таковы реалии постсоветского пространства.
Поэтому задаю еще раз вопрос, Вы как хостер готовы рассматривать суть вопросов/абуз/ябед, а не тупо блокировать аккаунты ?
Уважаемый, мой интерес не праздный, дело в том что у меня был неприятный опыт работы с хостером которому было легче удалить/заблокировать аккаунт нежели разобраться в сути вопроса. А суть сводилась к ябедам разработчика который шкнил что его(свободнораспостраняемое ПО) распространяется на моем сайте. Я понимаю что идиотизм, но таковы реалии постсоветского пространства.
Поэтому задаю еще раз вопрос, Вы как хостер готовы рассматривать суть вопросов/абуз/ябед, а не тупо блокировать аккаунты ?
Все жалобы рассматриваются очень внимательно.
Если разработчик ПО считает, что вы не можете распространять его продукт через свой сайт,
то на это, возможно, есть веская причина. Например, java хоть и бесплатная и свободно
распространяемая, но скачивать её необходимо через сайт java.sun.com и выложить дистрибутив у себя вы не имеете права.
Все жалобы рассматриваются очень внимательно.
Ложь.
По вашему на три буквы DLE у кого то есть авторское право? Но тем не менее мои сайты были удалены именно по этой причине, что в названии описания продаваемого мною продукта были эти три буквы и не более, а содержимое вы даже и не видели, но тем не менее сайты удалили даже не предупредив и не спросив моей позиции по этому вопросу!!!
Так что ложь ваши слова и лукавство 1000 раз.
basster добавил 02.10.2011 в 16:14
ЗЫ: у вас даже не находится мужества признать свои перегибы. Может начнём всетаки уважать своего клиента или это не в ваших жизненных правилах (офёрты в тч)?
basster, вы выложили ломаный дистрибутив DLE, назвали его DLE Nulled и думаете
у вас всё лицензионно что ли? Ну пришлите его на director@ihc.ru, если
там нет кода DLE, мы публично извинимся и дадим вам хостинг или vps на год бесплатно.
basster, вы выложили ломаный дистрибутив DLE, назвали его DLE Nulled и думаете
у вас всё лицензионно что ли? Ну пришлите его на director@ihc.ru, если
там нет кода DLE, мы публично извинимся и дадим вам хостинг или vps на год бесплатно.
1. Вы видели мой скрипт (php код), который я продаю? (уже только одно ЭТО говорит о том, что вам придётся всё таки дать обещанный вами на год vps, так как вам этот скрипт, я не продавал). О лицензии... вам же сказали, что я еще не имею зарегистрированных авторских прав на свой продукт, какой разговор может быть о лицензии?
2. Nulled... если nulled, то чего nulled? На три буквы "DLE" ни кто не имеет авторского права! (а за это вам придётся извинится, в противном случае самим по быстрому регистрировать авторские права, пока он свободен).
☝ Иначе администрация вашего хостинга ... вы сами понимаете кто!
Ну пришлите его на director@ihc.ru, если
Раз вы настолько щедры, то может быть вернете мне 2000р, которые отжали у меня год назад? :)
PS Почитайте тикет #NVW-705206 ;)
Пользуюсь хостингом с мая!Дешевый и достаточно качественный.Никаких накладок не было.
Хостинг ужасный, точнее наверно не сам хостинг а люди которые за ним следят, разместили сайт, два дня мучились почтой большая оптовая компания просидели два дня без почты, ни как не могли переадрисацию сделать, письма либо по пол часа шли либо не доходили вообще, сапорт говорила оформляйте письменную заявку и закрывали чат. Когда мы решили убрать перерегистрацию, создали новые почтовые ящики, все заработали, в компании все рады что они наконец то перестанут терять деньги. Умные люди из IHC блокируют vps вместе с почтой и тд. Кто то сделал попытку якобы подобрать пароли, аж 14 разных слов перепробовал. А ниче что нас завтра клиенты порвут?
Деньги возвращаете если съезжают от вас через 3 дня после оплаты?