IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

S
На сайте с 27.11.2010
30
Не нравится ни то, ни другое. Оба варианта - нарушение законов.

Хорошо, это понятно.

Ттогда возникает другой вопрос, каким образом Вы узнаете что сайт работает на нуленом движке(абуза от разработчика не рассматривается) ?

P
На сайте с 21.04.2008
251
sarathin:
Хорошо, это понятно.
Ттогда возникает другой вопрос, каким образом Вы узнаете что сайт работает на нуленом движке(абуза от разработчика не рассматривается) ?

Например, жалоба от правообладателя.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
S
На сайте с 27.11.2010
30
Например, жалоба от правообладателя.

Читайте внимательнее

(абуза от разработчика не рассматривается)

Только в этом случае или есть еще варианты?

Уважаемый, мой интерес не праздный, дело в том что у меня был неприятный опыт работы с хостером которому было легче удалить/заблокировать аккаунт нежели разобраться в сути вопроса. А суть сводилась к ябедам разработчика который шкнил что его(свободнораспостраняемое ПО) распространяется на моем сайте. Я понимаю что идиотизм, но таковы реалии постсоветского пространства.

Поэтому задаю еще раз вопрос, Вы как хостер готовы рассматривать суть вопросов/абуз/ябед, а не тупо блокировать аккаунты ?

P
На сайте с 21.04.2008
251
sarathin:
Уважаемый, мой интерес не праздный, дело в том что у меня был неприятный опыт работы с хостером которому было легче удалить/заблокировать аккаунт нежели разобраться в сути вопроса. А суть сводилась к ябедам разработчика который шкнил что его(свободнораспостраняемое ПО) распространяется на моем сайте. Я понимаю что идиотизм, но таковы реалии постсоветского пространства.

Поэтому задаю еще раз вопрос, Вы как хостер готовы рассматривать суть вопросов/абуз/ябед, а не тупо блокировать аккаунты ?

Все жалобы рассматриваются очень внимательно.

Если разработчик ПО считает, что вы не можете распространять его продукт через свой сайт,

то на это, возможно, есть веская причина. Например, java хоть и бесплатная и свободно

распространяемая, но скачивать её необходимо через сайт java.sun.com и выложить дистрибутив у себя вы не имеете права.

[Удален]
porutchik:
Все жалобы рассматриваются очень внимательно.

Ложь.

По вашему на три буквы DLE у кого то есть авторское право? Но тем не менее мои сайты были удалены именно по этой причине, что в названии описания продаваемого мною продукта были эти три буквы и не более, а содержимое вы даже и не видели, но тем не менее сайты удалили даже не предупредив и не спросив моей позиции по этому вопросу!!!

Так что ложь ваши слова и лукавство 1000 раз.

basster добавил 02.10.2011 в 16:14

ЗЫ: у вас даже не находится мужества признать свои перегибы. Может начнём всетаки уважать своего клиента или это не в ваших жизненных правилах (офёрты в тч)?

P
На сайте с 21.04.2008
251

basster, вы выложили ломаный дистрибутив DLE, назвали его DLE Nulled и думаете

у вас всё лицензионно что ли? Ну пришлите его на director@ihc.ru, если

там нет кода DLE, мы публично извинимся и дадим вам хостинг или vps на год бесплатно.

[Удален]
porutchik:
basster, вы выложили ломаный дистрибутив DLE, назвали его DLE Nulled и думаете
у вас всё лицензионно что ли? Ну пришлите его на director@ihc.ru, если
там нет кода DLE, мы публично извинимся и дадим вам хостинг или vps на год бесплатно.

1. Вы видели мой скрипт (php код), который я продаю? (уже только одно ЭТО говорит о том, что вам придётся всё таки дать обещанный вами на год vps, так как вам этот скрипт, я не продавал). О лицензии... вам же сказали, что я еще не имею зарегистрированных авторских прав на свой продукт, какой разговор может быть о лицензии?

2. Nulled... если nulled, то чего nulled? На три буквы "DLE" ни кто не имеет авторского права! (а за это вам придётся извинится, в противном случае самим по быстрому регистрировать авторские права, пока он свободен).

☝ Иначе администрация вашего хостинга ... вы сами понимаете кто!

N
На сайте с 19.04.2010
34
porutchik:
Ну пришлите его на director@ihc.ru, если

Раз вы настолько щедры, то может быть вернете мне 2000р, которые отжали у меня год назад? :)

PS Почитайте тикет #NVW-705206 ;)

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Пользуюсь хостингом с мая!Дешевый и достаточно качественный.Никаких накладок не было.

Жизнь Хороша!
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Хостинг ужасный, точнее наверно не сам хостинг а люди которые за ним следят, разместили сайт, два дня мучились почтой большая оптовая компания просидели два дня без почты, ни как не могли переадрисацию сделать, письма либо по пол часа шли либо не доходили вообще, сапорт говорила оформляйте письменную заявку и закрывали чат. Когда мы решили убрать перерегистрацию, создали новые почтовые ящики, все заработали, в компании все рады что они наконец то перестанут терять деньги. Умные люди из IHC блокируют vps вместе с почтой и тд. Кто то сделал попытку якобы подобрать пароли, аж 14 разных слов перепробовал. А ниче что нас завтра клиенты порвут?

Деньги возвращаете если съезжают от вас через 3 дня после оплаты?

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий