- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая история,на один сайт с видео, запрашивали за год два раза копию паспорта ,после второго запроса, логический понял, что это не просто проверка ,а кто-то в чём-то заинтересован или забрать домен если данные не дам, или ещё что-то,а через время, приходит абуза, где указанные все мои паспортные данные.
Просто я не разбираюсь особо в земных законах как это все происходит
такое чувство, что перевод. только я половины не понимаю, что ТС написал?
Есть такая история,на один сайт с видео, запрашивали за год два раза копию паспорта ,после второго запроса, логический понял, что это не просто проверка ,а кто-то в чём-то заинтересован или забрать домен если данные не дам, или ещё что-то,а через время, приходит абуза, где указанные все мои паспортные данные.
На сколько я читал, запросить документы у регистратора не может, простое физ.лицо.
Должен это запрашивать адвокат, или по суду (в точности не помню) т.е не может любой человек или просто компания позвонить регистратору и сказать, давайте нам данные человека на ком зареген сайт. (Это я понял из материалов которые искал на эту тему.)
Далее, вроде есть закон, *не проверял, что перед тем как что либо делать они должны извещать изначально, типа на того на кого подают в суд, и т д. Т.е предьявлять претензии, а уж потом идти в суд, (если идет не согласие) и решать уже через суд все. (Это типа все нормальные компании должны делать.) по крайней мере, моему знакомуму пару лет назад прислали, письмо, американская кампания о том, что в его домене, используется их товарных знак. Что у них есть бюджет в более чем 100к долларов, на все эти суды и дела. И сказали просто прекратить обновлять или передавать домен, мол, убрать похожий контент, и пусть он висит. Ну тот так и сделал, ибо действительно в слове домена было слово компании. И тематика схожая. Но когда слово общее ! и если там есть еще одно слово, это уже другая история. Просто на будущее нужно делать сайты так, что бы они название ваших фирм, или компаний были оригинальны, т.е если это серьезный сайт - проэкт, там нужно учитывать всё ! Ну а если этот сайт мечты дорвейщика, тогда можно особо не волноваться. О... недавно падарок просил на новый год у топтроля или как он там его завут с его пандой боксом, а он оказался жадным землянином. А когда начинал такой добрый был ути ути пути пути, а теперь он создательн проэкта и серьезный человек. Да и еще меня программой обозвал. Ну да ладно, что то я отвлекса не много. С любовью от Джека. На счет моего клиента, параметры в хуисе поменялись после того как он отослал им документы ! Теперь можно переносить сайт и т д. т.е все как раньше. Думали если бы подали в суд и т д. Не думаю что бы они разрешили переносы домена и т д обратно ? Ну не важно. надеемся что это была просто проверка, а нет то узнаем в скором. Что это это было или кто то что то хотел.
nomarketing,
Все характерные признаки Роскомнадзора.