- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы бы хоть объяснили, нормально, что к чему, а то ничего не понятно.
Вы бы хоть объяснили, нормально, что к чему, а то ничего не понятно.
А что тут объяснять? Всё что я посчитал нужным для публичного объяснения, я объяснил... остальное к делу не имеет ни какого отношения.
Есть факт блокировки без выяснения обстаятельств? - Есть
Есть факт вторичной блокировки без выяснения обстаятельств (не смотря на то, что в первом случае вина с меня была ПОЛНОСТЬЮ снята)?... Причём УЖЕ даже и не предъявив обвинения и не выслушав мои доводы!!! - Есть
Какие еще объяснения? Это пусть они теперь объясняют, (если посчитают нужным 😂 но лично мне уже..... от этого, легче не станет) почему у них такое отношение к своему клиенту как к быдлу, но который их, не побоюсь сказать этого слова и "кормит и поит"!!!
PS: интересно было бы посмотреть на них, когда их ростехнадзор заблочил бы сразу, без выяснения обстоятельств, вот тогда бы они подумали, каково это быть в подобной "шкуре".
basster, все предупреждения вам были даны ещё до вашей регистрации. Прочитайте п.5.10 Приложения №1 к публичной оферте.
Если я правильно понял, о каких сайтах идёт речь, то размещение nulled-скриптов у нас запрещено. И мы никогда не скрывали этого.
"Все обстоятельства" относительно ваших сайтов были выяснены.
basster, все предупреждения вам были даны ещё до вашей регистрации. Прочитайте п.5.10 Приложения №1 к публичной оферте.
Если я правильно понял, о каких сайтах идёт речь, то размещение nulled-скриптов у нас запрещено. И мы никогда не скрывали этого.
"Все обстоятельства" относительно ваших сайтов были выяснены.
Вот вы уже и сами признаёте... выяснены в одностороннем порядке... и вам самому не смешно? Меня даже ни кто не удосужился спросить "что к чему".
Что в вашем понимании nulled я понял - это что то ломанное, обнулённое, в моём понимании это не имеющее лицензии, сделанное с нуля, так как я ещё не имею зарегистрированных авторских прав и выкладываю свои работы именно как null, тоесть не имеющее лицензии!!! И это мной уточнено на всех страницах сайта и во всех описаниях к моим скриптам!!! Вы хоть сами видели что было выложенно прежде чем делать заключение?! Я удивляюсь вашей самоуверенности и самовлюблённости (больше ни как не назовёшь)
Хорошо, а nulled каких именно скриптов и кто имеет на них авторские права, если эти скрипты сделал я с полного нуля, при том что аналогов моим скриптам в интернете, просто нет!!!?😂
Хотя чё вам объяснять и тем более тут, поезд ушёл... Но умные люди уже поняли что из себя представляет ваша "кАмпания". Клиент у вас ни когда не прав (надо же както на жувачку и пирожок зарабатывать, вот и работает сия машина, под любым предлогом выудить копейку с фраера ушастого...)
Прочитайте п.5.10 Приложения №1 к публичной оферте.
PS: прочитал... господа, ну и где у вас тут указано, что применение данного термина запрещено, при том что моё пояснение было дано на сайте?
Если вы решили поиграть в судей, то оперируйте фактами, а не вашими децкими фантазиями и необоснованными доводами.
Сейчас на тесте.
Как получить скидку по купону SE11 ?
нужно заново регистрироваться?
и еще вопрос, тестовый сервер находится на eserver, хотелось бы на оверсан перейти. как это сделать?
спасибо.
Сейчас на тесте.
Как получить скидку по купону SE11 ?
нужно заново регистрироваться?
и еще вопрос, тестовый сервер находится на eserver, хотелось бы на оверсан перейти. как это сделать?
спасибо.
По первому вопросу напишите в отдел продаж, назначим вам скидку вручную. По второму - в техподдержку.
porutchik добавил 26.09.2011 в 23:49
В ДЦ Оверсан-Меркурий есть несколько мощных, но недорогих сервера HP DL160 G6:
2 x Xeon E5504 2.0 GHz, 8 Gb RAM, 2 x 147 Gb HDD SAS 15k — 8000 руб/мес.
2 x Xeon E5504 2.0 GHz, 8 Gb RAM, 2 x 147 Gb HDD SAS 15k — 8000 руб/мес.
2 x Xeon E5504 2.0 GHz, 8 Gb RAM, 4 x 500 Gb SATA — 8000 руб/мес.
Установочной платы нет!
отличный хостинг пользуюсь им больше года, мне нравиться. :)
размещение nulled-скриптов у нас запрещено.
Можно поконкретнее с этого места?
Или вам не нравится что кто-то раздает нуллы с сайта хостящегося у вас
или вам не нравится что на вашем хостинге стоит нуленый движок на котором работает сайт.
Прокомментируйте плиз
sear4er Человек уточняет,а не спрашивает почему,читайте внимательней а не трольте.
Можно поконкретнее с этого места?
Или вам не нравится что кто-то раздает нуллы с сайта хостящегося у вас
или вам не нравится что на вашем хостинге стоит нуленый движок на котором работает сайт.
Прокомментируйте плиз
Не нравится ни то, ни другое. Оба варианта - нарушение законов.