- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Можно попробовать запустить его через fastcgi на нашем Litespeed. Напишите в техподдержку.
Это вы мне, чтоли? :)
Спасибо, но я уж давно им пользуюсь, спасибо за предложенице, но вы меня с вашим клиентом перепутали :)
Пришёл домой, 20:15 сайты лежат, написал в поддержку все молчат, в чём проблема?
Неплохой хостинг для слабонагруженных проектов.
Основной минус - ограничение по времени на базы MySQL. При посещаемости 350 уников wordpress (~20 плагинов) создаёт недопустимую нагрузку. При превышении нагрузки два дня подряд базу данных без предупреждения отключают. Включают только по запросу через тиккет.
Благо, деньги возвратили на шестой день после отказа от предоставления услуг.
проясните пожалуйста ситуацию с резервным копированием. каким образом ее можно делать самостоятельно с помощью архивирования?
Неплохой хостинг для слабонагруженных проектов.
Основной минус - ограничение по времени на базы MySQL. При посещаемости 350 уников wordpress (~20 плагинов) создаёт недопустимую нагрузку. При превышении нагрузки два дня подряд базу данных без предупреждения отключают. Включают только по запросу через тиккет.
Благо, деньги возвратили на шестой день после отказа от предоставления услуг.
При такой посещаемости вы даже 1% от допустимой нагрузки не превысите (если конечно каждый посетитель делает не 1000 запросов, а 2-3). Базы за нагрузку отключаются только после предупреждения. И при некритичном превышении - после 7-10 предупреждений.
porutchik добавил 15.10.2011 в 12:12
проясните пожалуйста ситуацию с резервным копированием. каким образом ее можно делать самостоятельно с помощью архивирования?
Можно делать через cron.
Тс, у меня есть один аккаунт у вас, мне нужен еще один аккаунт.
Вы можете мне его активировать, данные от первого акка я вам указал.
Просто я хочу разные аккаунты на одно лицо, а вводить данные паспорта у меня нет ни желания и времени.
При такой посещаемости вы даже 1% от допустимой нагрузки не превысите (если конечно каждый посетитель делает не 1000 запросов, а 2-3). Базы за нагрузку отключаются только после предупреждения. И при некритичном превышении - после 7-10 предупреждений.
У меня нет цели никого опорочить, всего лишь описываю впечатления от сотрудничества.
У Вас нагрузка на базы исчисляется не в процентах, а в секундах.
"Базы данных вашего заказа p**** (тариф Продвинутый) превышают разрешённый лимит потребления ресурсов сервера. Нагрузка за прошедшие сутки составила 922 сек при разрешённых 700. При систематическом (ежедневном) превышении нагрузки мы будем вынуждены отключить ваш заказ."
Ежедневного превышения не было, предыдущее предупреждение было больше двух недель назад. Факт остаётся фактом, отключили без предупреждения.
porutchik Раз уж речь про бд пошла в топике то скажите заодно какой у вас лимит по объёму БД (в зависимости от тарифа) и на количество операций с бд(опять таки в зависимости от тп)?
porutchik Раз уж речь про бд пошла в топике то скажите заодно какой у вас лимит по объёму БД (в зависимости от тарифа) и на количество операций с бд(опять таки в зависимости от тп)?
http://www.ihc.ru/hosting.html#all
Теперь понятно, спасибо.