- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев
не знаю
у меня с утра траблы: подвисает жестко, что там случилось хоть?
не знаю
у меня с утра траблы: подвисает жестко, что там случилось хоть?
У меня все нормально вроде, причем с утра, тфу, тфу, тфу ...
Уже полтора года являюсь клиентом всем был доволен, но вчера ТП на вопрос: "Почему у меня перестал работать PhpMyAdmin?", мне ответили "Поставьте более ранюю версию phpmyadmin"...
Жесть. Т.е. у меня все работало, а тут бац, и "поставьте более ранюю версию"...
Да я понятия не имею как это сделать, т.е. понятие имею, но опыта нет и сервер мне настраивал специалист за доп.плату. А теперь мне вновь придется платить? По чьей вине? А завтра, "поставьте раннюю версию PHP и заодно Апача"???
Уже полтора года являюсь клиентом всем был доволен, но вчера ТП на вопрос: "Почему у меня перестал работать PhpMyAdmin?", мне ответили "Поставьте более ранюю версию phpmyadmin"...
Жесть. Т.е. у меня все работало, а тут бац, и "поставьте более ранюю версию"...
Да я понятия не имею как это сделать, т.е. понятие имею, но опыта нет и сервер мне настраивал специалист за доп.плату. А теперь мне вновь придется платить? По чьей вине? А завтра, "поставьте раннюю версию PHP и заодно Апача"???
у вас сервер без администрирования, и через полтора года оказалось, что какой-то софт (выпущенный не IHC, а другой компанией) автоматически обновился, или вы его обновили, и что-то стало работать по-другому? :)
sear4er, Спасибо, IHC как всегда на высоте.
Действительно, все поставили.
Vanger, да, у меня сервер без администрирования, я заплатил денег за его настройку. Ничего автоматом в нем не обновляется и в один прекрасный день я не могу войти в PMA при условии что я ничего не трогал.
Я думаю суппорту не составило труда обновить мне PMA тем более что они моментально определили что надо поставить раннюю версию.
В любом случае, спасибо за помощь.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли ваш хостинг для использования лицензионной версии скрипта Shop-Script при нагрузке 100-200 человек/сутки?
Системные требования скрипта: webasyst.ru/suite/system-requirements.html
Какой тарифный план будет оптимальным для одного сайта?
Заранее спасибо
Здравствуйте, хостинг отличный, на спеце сижу почти год, но сегодня что то сайты, админ панель и фтп не пашут вообще.
Посмотрел свои ... всё работает, админка тоже.
хм... откройте мой пожалуйста
http://sinonimayzer.ru/
работает?
хм... откройте мой пожалуйста
http://sinonimayzer.ru/
работает?
Да, работает.
да, у меня сервер без администрирования, я заплатил денег за его настройку. Ничего автоматом в нем не обновляется и в один прекрасный день я не могу войти в PMA при условии что я ничего не трогал.
Интересно, а IHC тут вообще причем? Саппорт, который терпеливо сносит такие фантастические претензии вообще достоин "бронзового бюста на родине героя" при жизни. :)