- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
basster, Вас судя по всему с каждого хостинга гонят ссаными тряпками, вам не привыкать.
Тролль ваше второе имя или всё таки та самая "сс... тряпка"? По существу похоже нечего уже сказать... сочуствую.
porutchik, сегодня заблокировали VPS "согласно предупреждению".
Никакие предупреждения НЕ приходили НИ на один из emailов. В настройках указаны 3 email. И ни на один не пришло предупреждение!
Будьте добры разобраться!!!
Что то происходит с отправкой почты на мой ящик тоже - у меня ящик на маил ru - раньше если заявку создавал сиюминутно приходило сообщение что заявка принята а теперь информация о принятии заявки может прийти после самого ответа... что то тут не то, либо у маила либо у ihc. Но с качеством услуг - все супер!
Отличный сервис с хорошими ценами.
basster, вы выложили ломаный дистрибутив DLE, назвали его DLE Nulled и думаете
у вас всё лицензионно что ли? Ну пришлите его на director@ihc.ru, если
там нет кода DLE, мы публично извинимся и дадим вам хостинг или vps на год бесплатно.
1. Вы видели мой скрипт (php код), который я продаю? (уже только одно ЭТО говорит о том, что вам придётся всё таки дать обещанный вами на год vps, так как вам этот скрипт, я не продавал). О лицензии... вам же сказали, что я еще не имею зарегистрированных авторских прав на свой продукт, какой разговор может быть о лицензии?
2. Nulled... если nulled, то чего nulled? На три буквы "DLE" ни кто не имеет авторского права! (а за это вам придётся извинится, в противном случае самим по быстрому регистрировать авторские права, пока он свободен).
☝ Иначе администрация вашего хостинга ... вы сами понимаете кто!
Аналогичная ситуация и у меня с данным хостингом /ru/forum/comment/9462074;postcount=183 удаляют в одностороннем порядке и не спрашивают ваших прав и ваших доказательств. У них "не повезло" не прокатывает, так как это их жизненное кредо... "клиент быдло"
Может кто то скажет "тролль"... когда с вами так поступят по свински, за ваши же деньги, уверен вы не так еще затроллите, хотя высказывать своё мнение (даже если оно кому то не по душе) имею право на общих основаниях.
Всё ещё ждём исходные коды вашего скрипта DLE Nulled на наш email. Если вы уже отправили, то повторите, пожалуйста, т.к. ничего не пришло.
porutchik добавил 07.10.2011 в 00:53
...два дня мучились почтой большая оптовая компания просидели два дня без почты...
Деньги возвращаете если съезжают от вас через 3 дня после оплаты?
Процедура возврата описана в договоре. Удаляете все заказы, мы переводим остаток средств с баланса.
1. Вы видели мой скрипт (php код), который я продаю? (уже только одно ЭТО говорит о том, что вам придётся всё таки дать обещанный вами на год vps, так как вам этот скрипт, я не продавал). О лицензии... вам же сказали, что я еще не имею зарегистрированных авторских прав на свой продукт, какой разговор может быть о лицензии?
2. Nulled... если nulled, то чего nulled? На три буквы "DLE" ни кто не имеет авторского права! (а за это вам придётся извинится, в противном случае самим по быстрому регистрировать авторские права, пока он свободен).
☝ Иначе администрация вашего хостинга ... вы сами понимаете кто!
А это уже похоже на ввод в заблуждение и мошенничество.
У тебя есть авторские права на твой код, если это ты его писал, регистрировать их не обязательно, в гражданском кодексе они прописаны, а лицензия - это то как ты разрешаешь другим использовать твой скрипт. Ты же им разрешаешь это делать, да?
а сайты на платформе Net этот хостинг обслуживает? если да, то сколько стоит.
Специально ждал, что бы "зря" не хватиль. Сейчас с увереностью могу сказать, что это лучшая команда, с которой я когда-то работал. Покупал шареды и VPS как у бюджетных реселлеров, так и у дорогих хостеров (которые в последние 1-2 года не радуют). Остановился на ihc.ru месяца 3 назад, хотя все друзья уже давно у них и советуют как один.
Сейчас могу сказать - лучший хостинг в России! Стабильность, скорость, отличные цены, саппорт дружественный, внимательный, выполняет даже те просьбы, которыми по идее должен заниматься клиент.
Ребята, вы лучшие!
P.S. Лишь бы не перехвалили, как это было с другими "лидерами"...
Всё ещё ждём исходные коды вашего скрипта DLE Nulled на наш email. Если вы уже отправили, то повторите, пожалуйста, т.к. ничего не пришло.
Удалённые вами сайты и были на этих исходниках! Да и это уже не важно... "исходники", "неисходники", дело в вашем отношении к клиенту, который ещё раз напомню, платит вам денежки, что бы вы вкусно ели и сладко спали. После драки лично я, кулаками предпочитаю не махать, я всего лишь использовал своё право высказать своё, личное мнение о хостинге, который ТС осмелился назвать качественным... атнюТь НЕкачественный!!!
А это уже похоже на ввод в заблуждение и мошенничество.
А вам посоветую внимательно прочитать все мои посты, где ситуация описана достаточно подробно.
а сайты на платформе Net этот хостинг обслуживает? если да, то сколько стоит.
Вам нужен windows-хостинг, на ihc его пока нет
Вам нужен windows-хостинг, на ihc его пока нет
windows не обязателен!!!!
Есть чудесный модуль под Apache
http://www.mono-project.com/Mod_mono
windows не обязателен!!!!
Есть чудесный модуль под Apache
http://www.mono-project.com/Mod_mono
Можно попробовать запустить его через fastcgi на нашем Litespeed. Напишите в техподдержку.