- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм..на просьбу помочь перенести небольшой сайт с одного аккаунта на другой (у вас же) ответили сухо - "все вопросы к разработчикам."
не особо то отличаетесь
Очень удивлен, признаюсь.
Сам сегодня в течение дня мучаю службу поддержки с переносом сайта на MODx. Всего лишь попросту вежливо обратился и разъяснил проблему.
Помогают разбираться, объясняют. Очень вежливые ребята и дамы. Особая благодарность Сис.админам Андрею и Анне!
В данный момент в Оверсане доступны сервера с быстрой активацией (1-2 часа):
2 x Xeon E5504 2.0 GHz, 8 Gb RAM, 2 x 147 Gb SAS 15k - 8000 руб/мес
2 x Xeon E5504 2.0 GHz, 8 Gb RAM, 2 x 500 Gb SATA - 8000 руб/мес
Core i5-2400, 16 Gb RAM, 2 x 500 Gb SATA - 4500 руб/мес
Core 2 Quad 2.5 GHz, 4 Gb RAM, 2 x 500 Gb SATA - 4500 руб/мес
Dedic-4: Xeon X3440 2.53 GHz, 8 Gb RAM, 2 x 1000 Gb HDD - 5800 руб/мес
Dedic-6: Xeon X3440 2.53 GHz, 16 Gb RAM, 2 x 1000 Gb HDD - 6200 руб/мес (также есть и в Есервере)
Dedic-7: Xeon X3440 2.53 GHz, 24 Gb RAM, 2 x 1000 Gb HDD - 6600 руб/мес
Другие стандартные конфигурации могут быть установлены в течение 3-4 дней.
По купону yuhijOacmo можно получить скидку 10% на первый месяц и бесплатную установку. Заказать.
porutchik
Являюсь вашим клиентом уже почти два года. И могу со всей ответственностью сказать что нареканий нету.
Я давно (в тикетах) задавал вопрос о Debian 6 на VPS. Все время говорят что скоро, но это "скоро" уже с полгода где то. Не подскажите есть ли это в планах вообще?
И наверное вопрос дня.
А что с вашими серверами в ДЦ mHost ?
porutchik Я давно (в тикетах) задавал вопрос о Debian 6 на VPS. Все время говорят что скоро, но это "скоро" уже с полгода где то. Не подскажите есть ли это в планах вообще?
http://wiki.openvz.org/Download/template/precreated
debian-6.0-x86.tar.gz (signature) 2011-09-14 11:05:19 149 Mb
debian-6.0-x86_64.tar.gz (signature) 2011-09-14 11:03:54 151 Mb
попросите поставить Вам из этих шаблонов, наверняка не откажут
В очередной раз хочу сказать спасибо ТП за ответы на мои тупые вопросы, а также за исправления последствий моих назойливых криворук.
Отличный сервис. Лучшие цены *VPS, да еще и скидка 15% очень порадовала.
Спасибо!
porutchik
Являюсь вашим клиентом уже почти два года. И могу со всей ответственностью сказать что нареканий нету.
Я давно (в тикетах) задавал вопрос о Debian 6 на VPS. Все время говорят что скоро, но это "скоро" уже с полгода где то. Не подскажите есть ли это в планах вообще?
И наверное вопрос дня.
А что с вашими серверами в ДЦ mHost ?
Debian 6.0 добавили. По таким вопросам лучше на director@ihc.ru писать сразу. Особенно, если полгода говорят "скоро".
С нашими серверами в mHost всё как у всех - их нет :) Хостинг заблаговременно был перенесён на другую площадку.
Также у нас ежедневно производится резервное копирование в другой дата-центр, так что сайты клиентов бы не пострадали в любом случае.
Переехал к ним от старого хостинга, помогли перенести проекты. Саппорт очень оперативный и отвечает на все тикеты! Большое спасибо!
Вчера заблокировали мой VDS у них, сказали в соответствии с указанием органов МВД. Ни ответов чьих именно указаний, ни причины так и не добился. Может еще у кого та же ситуация?
Вчера заблокировали мой VDS у них, сказали в соответствии с указанием органов МВД. Ни ответов чьих именно указаний, ни причины так и не добился. Может еще у кого та же ситуация?
Вам ответили в тикете по этому поводу.
только что-то интересное:
и:
Вам ответили в тикете по этому поводу.
эх печально...
BadSant, если не сложно, поделитесь, что случилось...