Одинаковые сайты

E
На сайте с 13.02.2011
14
EsaulMan:

Я тут ваших встретил.... блевал-с

фу какая мерзость, а взгляд..)))

вобщем так, у представителей преступного сообщества и супер-оптимизаторов доводы закончились, пора уже вставать и собирать учебники, на носу выпускные экзамены..

спасибо за дискуссию!

eskizoff добавил 19-04-2011 в 03:05

EsaulMan:
Ахтунг! Уголовники на Сёрче. Куда смотрит милиция!

Уголовники! я в каждом втором сообщении это пишу!)))

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

eskizoff, Я смотрю ты все никак на себя с дружком не налюбуешься, все картинку свою постишь, ищешь собратьев своих с голубым флажком.

P.S. Задолбал в натуре свою голубятню тут пихать. Лезь под шконарь.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60

ТС Вы бы взяли метлу, тряпочку, ведерко, ай да общий подъезд помыть, двор убрать, а там и недалеко и до района и города, поможем миру стать чище, раз убирать мусор любите. Еще много есть общественно полезных дел

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Стукачество – поведенческий фактор (ПФ), который четко характеризует основы личности человека. (Иваньков, Вячеслав Кириллович (Япончик) - вор в законе).

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

А говорят, что сёрч стал другим, а тут прям топик в лучших традициях... даже с картинками...😆

Давайте, парни, жгите, утром проснусь, чтобы топик был минимум на 50 страниц 🍿

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

freedz, Да все eskizoff забился под шконарь. А вообще складывается у меня такое ощущение, братцы - не русский он. Предположительно еврей. Хочу сразу пояснить, я не расист, но просто как не крути, каждой нации присущи свои ПФ, наклонности и.т.д.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

в который раз спрашиваю: если в финале ЧМ по футболу твой противник подыграл рукой, сообщить об этом судье - стукачество?

ппц детский сад...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
medea:
в который раз спрашиваю: если в финале ЧМ по футболу твой противник подыграл рукой, сообщить об этом судье - стукачество?

ппц детский сад...

Ну скажем так, игрок систематически подбегающий к судье с "доносом" на неправильный игровой момент, характеризует его, как человека склонного к стукачеству. Другое дело, когда судья сам заметил и подошел разбираться кто виноват, тогда другой вопрос, можно отстаивать свою точку зрения.

А вообще понятие стукач, сексот, он же дядел и т.п. - это понятия криминального мира и переносить его из той области в обычную жизнь, не совсем корректно, так как жизнь на воле более многогранна. Наверное даже правильней его не употреблять откинувшись, так как кто нары не грел путают это понятие постоянно. Я бы на воле заменил бы его на - ЧМО - хитрожопое чмо, как то так.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
eskizoff:
я клоны не создаю только))

Это правило работает не только для сайтов а в жизни вообще.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Яндекс руками уже не клеит, Садовский говорил недавно. Зааффилируют, не волнуйтесь, рано или поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий