- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я тут ваших встретил.... блевал-с
фу какая мерзость, а взгляд..)))
вобщем так, у представителей преступного сообщества и супер-оптимизаторов доводы закончились, пора уже вставать и собирать учебники, на носу выпускные экзамены..
спасибо за дискуссию!
eskizoff добавил 19-04-2011 в 03:05
Ахтунг! Уголовники на Сёрче. Куда смотрит милиция!
Уголовники! я в каждом втором сообщении это пишу!)))
eskizoff, Я смотрю ты все никак на себя с дружком не налюбуешься, все картинку свою постишь, ищешь собратьев своих с голубым флажком.
P.S. Задолбал в натуре свою голубятню тут пихать. Лезь под шконарь.
ТС Вы бы взяли метлу, тряпочку, ведерко, ай да общий подъезд помыть, двор убрать, а там и недалеко и до района и города, поможем миру стать чище, раз убирать мусор любите. Еще много есть общественно полезных дел
Стукачество – поведенческий фактор (ПФ), который четко характеризует основы личности человека. (Иваньков, Вячеслав Кириллович (Япончик) - вор в законе).
А говорят, что сёрч стал другим, а тут прям топик в лучших традициях... даже с картинками...😆
Давайте, парни, жгите, утром проснусь, чтобы топик был минимум на 50 страниц 🍿
freedz, Да все eskizoff забился под шконарь. А вообще складывается у меня такое ощущение, братцы - не русский он. Предположительно еврей. Хочу сразу пояснить, я не расист, но просто как не крути, каждой нации присущи свои ПФ, наклонности и.т.д.
в который раз спрашиваю: если в финале ЧМ по футболу твой противник подыграл рукой, сообщить об этом судье - стукачество?
ппц детский сад...
в который раз спрашиваю: если в финале ЧМ по футболу твой противник подыграл рукой, сообщить об этом судье - стукачество?
ппц детский сад...
Ну скажем так, игрок систематически подбегающий к судье с "доносом" на неправильный игровой момент, характеризует его, как человека склонного к стукачеству. Другое дело, когда судья сам заметил и подошел разбираться кто виноват, тогда другой вопрос, можно отстаивать свою точку зрения.
А вообще понятие стукач, сексот, он же дядел и т.п. - это понятия криминального мира и переносить его из той области в обычную жизнь, не совсем корректно, так как жизнь на воле более многогранна. Наверное даже правильней его не употреблять откинувшись, так как кто нары не грел путают это понятие постоянно. Я бы на воле заменил бы его на - ЧМО - хитрожопое чмо, как то так.
я клоны не создаю только))
Это правило работает не только для сайтов а в жизни вообще.
Яндекс руками уже не клеит, Садовский говорил недавно. Зааффилируют, не волнуйтесь, рано или поздно.