Одинаковые сайты

[Удален]

имхо стучать стоит и надо.

это советская ментальность не настучи, а весь цивилизованный мир стучит потому что знает что это позволяет снизить преступность, знает что так все будут жить в итоге лучше.

а зачем делать два сайта в одной тематике по одному вопросу всегда оставалось загадкой ...

P.S. Яша далеко не всегда реагирует на подобные стуки, насколько я знаю тут надо найти человека из Яши которому и будешь все сливать, т.е. делать за него его работу, тогда это будет эффективно.

P.P.S. готов в 10 тематиках стучать =)

В конце концов дураков лечить надо, если ты делаешь n-ое количество сайтов и не можешь накупить прямых мобил для них, значит ты дурак.

E
На сайте с 13.02.2011
14
medea:
в который раз спрашиваю: если в финале ЧМ по футболу твой противник подыграл рукой, сообщить об этом судье - стукачество?

medea, они все прекрасно понимают, но им хочется романтики: девки, пацаны, шмаль, зона, откинутся, стукачок - вот их приоритеты, цели на будущее.

eskizoff добавил 19-04-2011 в 12:50

tarranghost:
а весь цивилизованный мир стучит

да, только называется это конкуренция и игра по общим правилам, правилам для всех.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
tarranghost:
имхо стучать стоит и надо.
это советская ментальность не настучи, а весь цивилизованный мир стучит потому что знает что это позволяет снизить преступность, знает что так все будут жить в итоге лучше.
а зачем делать два сайта в одной тематике по одному вопросу всегда оставалось загадкой ...
В конце концов дураков лечить надо, если ты делаешь n-ое количество сайтов и не можешь накупить прямых мобил для них, значит ты дурак.

Уважаемый сексот, очень часто цивилизация не идет на пользу духовности нациии. А преступность скоро снизится в разы после принудительного чипования людей, и все будут жить лучше.), правда по христианству в ад потом пойдут, но это уже лирика.

А делать 2 сайта и более по одному запросу, это совсем несложная загадка, ну может только для вас, который дураков лечить любит.)😂

Чибис-Квадратные Штаны добавил 19.04.2011 в 12:58

eskizoff:
да, только называется это конкуренция и игра по общим правилам, правилам для всех.

Во опять нарисовался, уроки закончились чтоль? Отлично подкрутил кляузник и доносчик свое ремесло - конкуренция. Хотя честно конкурировать - это не значит пользоваться низкими безнравственными методами. Лучше сайт свой развивайте, а не доносы пишите.

игра по общим правилам, правилам для всех.

Вот тут уж дядел не надо за всех говорить,.....если для вас правило быть чмом и говном, то ради бога - будьте. А мы уж как нибудь по другим правилам жизнь проживем.

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны

Как то высокопарно все, если не секрет какая и какого года у Вас машина?

E
На сайте с 13.02.2011
14

мопЭд у него. в в 14 лет только так.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

eskizoff, А вашему конкуренту я уже посоветовал сделать разную контактную информацию. О вас бы еще стоило ему сказать....но тут уж извините не мое это - стукачить.

E
На сайте с 13.02.2011
14
Чибис-Квадратные Штаны:

.....если для вас правило быть чмом и говном, то ради бога - будьте. А мы уж как нибудь по другим правилам жизнь проживем.

другие правила говорят: нет спаму в выдаче поисковых систем. живи-живи, а я пойду сегодня тратить денежки.. по-вашему нечестно заработанные))

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

tarranghost, ASX mitsubishi соответственно 2010 года, так как модель новая. Только какое это вообще имеет значение? Или вы людей по тачкам мериете?

E
На сайте с 13.02.2011
14
Чибис-Квадратные Штаны:
eskizoff, А вашему конкуренту я уже посоветовал сделать разную контактную информацию. О вас бы еще стоило ему сказать....но тут уж извините не мое это - стукачить.

ха-ха!!))))))))

п.с.

ха-ха-ха-ха-ха!!)))))))))

п.с.

аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!)))))))))))))))))))))))

по-твоему теперь ты сам чмо..говно и т.п.)))))))))))) ой придурок))))))))))))))

Чибис-Квадратные Штаны, милок, это же надо так лажануться - орал тут на меня.. а тут такое..))))))))))

[Удален]

а почему еще мерить? всегда было интересно кто и что людей на форумах чмами обзывает =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий