Одинаковые сайты

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Негативные комментарии исходят от людей которые в наш непрпостой век урбанизации и нравственного обнищания, сумели сохранили, что то доброе и порядочное в себе

Гоните больше ) Судя по множеству топиков на сёрче где чмырят новичков вместо того чтобы подсказать по существу, ни у кого из вас ничего доброго а тем более порядочного уже и не осталось ) Рассмешили, ей богу )

Один ваш НИК уже наводит на стрёмные мысли )))

E
На сайте с 13.02.2011
14
EsaulMan:
Гоните больше ) Судя по множеству топиков на сёрче где чмырят новичков вместо того чтобы подсказать по существу, ни у кого из вас ничего доброго а тем более порядочного уже и не осталось ) Рассмешили, ей богу )

согласен, кстати, послушаешь так "советы бывалых", офигеешь. и жаль новичка - пойдет свои кровные тратить..впустую..)

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
EsaulMan:

Один ваш НИК уже наводит на стрёмные мысли )))

Да булки расслабьте, не стремайтесь..... Не скажу я вам за всех, но я или даю нормальные советы, или не даю вовсе. К тому же, никто тут никому не обязан давать советы осбенно порой на глупые вопросы, вы не в салон приехали).

E
На сайте с 13.02.2011
14
Чибис-Квадратные Штаны:

Мне 4 месяца назад охранники одного заведения зверстки сломали ногу, оскольчатый перелом обеих костей (положили ногу на бордюо и прыгали пока не сломалась). Из за того, что я сделал попытку взять свою верхнюю одежду без очереди. Пришел мент ко мне донос писать на них. Я послал его с богом. Кто я такой, чтобы ломать жизнь человеку, или я сам не без греха.

по-другому заговоришь когда твоему ребенку по голове прыгать будут эти же охранники. ты что-то вообще придурок что ли? сам что пишешь осмысливаешь или где?

eskizoff добавил 19-04-2011 в 02:38

Чибис-Квадратные Штаны:
К тому же, никто тут никому не обязан

вот-вот, а кто-то меня в капиталистическую америку сегодня посылал))) пусть ваша команда авторитетов не путается в показаниях, если уж гнете линию - гните до конца, а то как тряпки.. чесслово)))

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
я или даю нормальные советы, или не даю вовсе.

Так и есть, еще один нарцисс нв Сёрче. Интересный балабол, послушаем очередной слив )

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
eskizoff:
вот-вот, а кто-то меня в капиталистическую америку сегодня посылал))) пусть ваша команда авторитетов не путается в показаниях, если уж гнете линию - гните до конца, а то как тряпки.. чесслово)))

Про какую команду вы говорите? Какие авторитеты, вы бы уважаемый бизнесмен, извиняюсь "фары бы себе протерли". У меня репутация 5000 а не 50 000. А в Америку езжайте, нам без вас скучно не будет, там и пишите свои кляузы на соседей.

eskizoff:
по-другому заговоришь когда твоему ребенку по голове прыгать будут эти же охранники. ты что-то вообще придурок что ли? сам что пишешь осмысливаешь или где?

В прощении сила, "возлюби не только блжнего но и врага своего". Сумел простить и тебе простится. А бог накажет виновных, так или иначе.

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
У меня репутация 5000 а не 50 000

Обсуждение этого дела запрещено правилами форума. Одумайтесь, буратиныч!

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
EsaulMan:
Так и есть, еще один нарцисс нв Сёрче. Интересный балабол, послушаем очередной слив )

Балобол из нас скорее всего вы, судя по вашей репутации уже где то договорились)

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Видимо из ТС нулевой оптимизатор, лучше не бизнес строить, а идти и учить уроки. 😒

Black SEO
[Удален]
BSoptimizator:
Видимо из ТС нулевой оптимизатор, лучше не бизнес строить, а идти и учить уроки. 😒

Еще один клон посты набивает )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий