- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Негативные комментарии исходят от людей которые в наш непрпостой век урбанизации и нравственного обнищания, сумели сохранили, что то доброе и порядочное в себе
Гоните больше ) Судя по множеству топиков на сёрче где чмырят новичков вместо того чтобы подсказать по существу, ни у кого из вас ничего доброго а тем более порядочного уже и не осталось ) Рассмешили, ей богу )
Один ваш НИК уже наводит на стрёмные мысли )))
Гоните больше ) Судя по множеству топиков на сёрче где чмырят новичков вместо того чтобы подсказать по существу, ни у кого из вас ничего доброго а тем более порядочного уже и не осталось ) Рассмешили, ей богу )
согласен, кстати, послушаешь так "советы бывалых", офигеешь. и жаль новичка - пойдет свои кровные тратить..впустую..)
Один ваш НИК уже наводит на стрёмные мысли )))
Да булки расслабьте, не стремайтесь..... Не скажу я вам за всех, но я или даю нормальные советы, или не даю вовсе. К тому же, никто тут никому не обязан давать советы осбенно порой на глупые вопросы, вы не в салон приехали).
Мне 4 месяца назад охранники одного заведения зверстки сломали ногу, оскольчатый перелом обеих костей (положили ногу на бордюо и прыгали пока не сломалась). Из за того, что я сделал попытку взять свою верхнюю одежду без очереди. Пришел мент ко мне донос писать на них. Я послал его с богом. Кто я такой, чтобы ломать жизнь человеку, или я сам не без греха.
по-другому заговоришь когда твоему ребенку по голове прыгать будут эти же охранники. ты что-то вообще придурок что ли? сам что пишешь осмысливаешь или где?
eskizoff добавил 19-04-2011 в 02:38
К тому же, никто тут никому не обязан
вот-вот, а кто-то меня в капиталистическую америку сегодня посылал))) пусть ваша команда авторитетов не путается в показаниях, если уж гнете линию - гните до конца, а то как тряпки.. чесслово)))
я или даю нормальные советы, или не даю вовсе.
Так и есть, еще один нарцисс нв Сёрче. Интересный балабол, послушаем очередной слив )
вот-вот, а кто-то меня в капиталистическую америку сегодня посылал))) пусть ваша команда авторитетов не путается в показаниях, если уж гнете линию - гните до конца, а то как тряпки.. чесслово)))
Про какую команду вы говорите? Какие авторитеты, вы бы уважаемый бизнесмен, извиняюсь "фары бы себе протерли". У меня репутация 5000 а не 50 000. А в Америку езжайте, нам без вас скучно не будет, там и пишите свои кляузы на соседей.
по-другому заговоришь когда твоему ребенку по голове прыгать будут эти же охранники. ты что-то вообще придурок что ли? сам что пишешь осмысливаешь или где?
В прощении сила, "возлюби не только блжнего но и врага своего". Сумел простить и тебе простится. А бог накажет виновных, так или иначе.
У меня репутация 5000 а не 50 000
Обсуждение этого дела запрещено правилами форума. Одумайтесь, буратиныч!
Так и есть, еще один нарцисс нв Сёрче. Интересный балабол, послушаем очередной слив )
Балобол из нас скорее всего вы, судя по вашей репутации уже где то договорились)
Видимо из ТС нулевой оптимизатор, лучше не бизнес строить, а идти и учить уроки. 😒
Видимо из ТС нулевой оптимизатор, лучше не бизнес строить, а идти и учить уроки. 😒
Еще один клон посты набивает )