- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вах-вах-вах! чудеса поиска!))) ды вы просто гений! нет.. вы этот.. сыщик как его ..мать.. тему бери отдельную и обсуждай)))
зачем? ))
я чту и уважаю правила сообщества в котором нахожусь
Вы старт-постом нарушили правила форума, где сейчас находитесь.
вот я же не зря обратил внимание на "общепринятые". Здесь так принято, в другом месте по-другому. Вопрос назасыпку: что главнее внутренние правила форума или ФЗ?
есть цель - есть пути ее достижения. в чем вопрос..
А отстрел конкурентов - тоже путь достижения?
вот я же не зря обратил внимание на "общепринятые". Здесь так принято, в другом месте по-другому. Вопрос назасыпку: что главнее внутренние правила форума или ФЗ?
- обсуждение, правил форума )))
- Вы находитесь все же в данном месте.
ТС, Вы не перед теми распинаетесь, тут хлебом не корми дай ближнего потравить. А повод....."ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." )))
p.s.: Тут больше половины действует Вашими же методами, просто никто не признается.
дык я не распинаюсь, меня очень возмутили здесь слова-выражения которые не входят в лескикон.. порядочного гражданина..))
eskizoff добавил 19-04-2011 в 02:16
зачем? ))
ты или твои подружки ведь хотели обсудить мой сайт? али уже нет? и спросили вообще чей это сайт.. ой устал я с вами..
100%, тут таких стукачей пол-форума, как и крыс, которые пишут (сами знаете куда) говно и не подписываются. )
ФЗ - это вы федеральные законы имеете ввиду, насколько я понял?
Думаю, что они тут абсолютно не при чем, потому что ребята, на нарушение которых вы указали яндексу, нарушили внутренние правила яндекса, а не законы страны. И вы нарушили такие же внутренние правила. Равнозначно.
А отстрел конкурентов - тоже путь достижения?
что-то вы не туда полезли. СПАМ - нарушение поисковой лицензии яндекса. не так? что я нарушил? с вами уже неинтересно спорить..
eskizoff добавил 19-04-2011 в 02:18
- обсуждение, правил форума )))
- Вы находитесь все же в данном месте.
вопрос не вам ведь, что встреваете..
ты или твои подружки ведь хотели обсудить мой сайт? али уже нет? и спросили вообще чей это сайт.. ой устал я с вами..
В мои подружки метишь? фотки присылай ))
ни каких подмен, абсолютно равнозначно, разная только ответственность за совершённое.
В случае ТС это убрать конкурента, только ради своей выгоды и завуалированное под желание сделать поиск лучше. А в вашем случае, это спасти человека, и наказать ублюдков чисто по человечески, без каких либо корыстных побуждений.