- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пришел ответ от яндекса, мол спасибо что оповестили. ОПОВЕСТИЛИ, а не настучали))
При Сталине тоже не говорили "Спасибо что настучали" ;).
Автор - я с тобой, ты на верном пути.
---
Для себя сделал вывод, что те, кто больше всего тут возмущаются, зарабатывают 30к рублей в месяц максимум.
ДЕТИ, милые мои, если у вас есть бизнес, который приносит миллионы, то вы кого угодно продадите и застучите, лишь бы получить этот миллиолн в очередной раз, а не будете смотреть, как кто-то вас обходит и топит.
А если вы имеете 20к рублей, то так и будете сидет и сопли пускать.
UPD Задроты, кто стучит в репу, стучите не анонимно, так я в минус быстрее уйду ;)
При Сталине тоже не говорили "Спасибо что настучали" ;).
при сталине и медвепутов не было).
ДЕТИ, милые мои, если у вас есть бизнес, который приносит миллионы, то вы кого угодно продадите и застучите, лишь бы получить этот миллиолн в очередной раз, а не будете смотреть, как кто-то вас обходит и топит.
БАТЯНЯ, так че здесь время тратишь? Иди стучи и лямы зарабатывай, спец ;).
Для себя сделал вывод, что те, кто больше всего тут возмущаются, зарабатывают 30к рублей в месяц максимум.
Полностью не соглашусь, но в чем-то Вы правы. А насчет 30к - я скажу больше: большинство форумчан (а их, по-моему мнению, не менее 95%), в том числе и умников завсегдатаев - не зарабатывают в этой отрасли вообще. Теоретики.
Ну а если у вас многомиллионный бизнес, вы, уж наверно, сами не будете играть с конкурентами в морской бой на поле поисковых систем. Особенно в таком виде.
Иди стучи и лямы зарабатывай, спец ;).
даже если опустить выражение "стучи", то все равно неверно выстроена логическая цепочка.
стучи->зарабатывай - это неверно.
делай_бизнес->делай_сайт->наказывай_конкурентов_за_грязные_методы->получи_деньги.
eskizoff добавил 19-04-2011 в 17:40
Ну а если у вас многомиллионный бизнес, вы, уж наверно, сами не будете играть с конкурентами в морской бой на поле поисковых систем.
имеете ввиду, что вдалелец бизнеса не будет.. как бы это выразиться.. заниматься мелочью как раскрутка сайта?
позвольте не соглашусь, здесь сэкономил, там сэкономил, вот тебе и еще две зарплаты. и еще - знаете почему в большинстве строительных компаний нет девушек-секретарей? да потому что принять 7-10 звонков в день особо не трудно и не платить 15 т.р./мес. - это разве не выгода? то же самое касается штатных архитекторов, бухгалтеров и т.п. НЕВЫГОДНО! их дешевле будет нанять раз в месяц а то и в квартал для отчетности в налоговую. это оптимизация расходов компании.
БАТЯНЯ, так че здесь время тратишь? Иди стучи и лямы зарабатывай, спец ;).
Я иду к этому, пока не дотягиваю немного правда, процентов 60% ;)
А вот ты, друг мой честный - так и будешь с голой жопой сидеть, пока репу тут набивать будешь!
deniska-piter добавил 19.04.2011 в 17:53
да потому что принять 7-10 звонков в день особо не трудно и не платить 15 т.р./мес. - это разве не выгода? то же самое касается штатных архитекторов, бухгалтеров и т.п. НЕВЫГОДНО!
Сразу видно, что человек не дурак.
Я бы еще добавил, что ни один наемный работник не будет бороться за клиента так, как это сделает владелец!
eskizoff, не приходило в голову, что Ваши отношения с конкурентом могут перейти из виртуальной сферы в реальную? У конкурента наверное тоже есть оптимизатор и он может увидеть эту тему.
А далее уже можно найти и её создателя. И тогда я за вашу жизнь и здоровье 3 рубля бы не дал)
Пакостите - так пакостите уж втихую, ибо нечем хвалиться то...
Разборки в реале - это жестко 😡 надесь, решите мирным путем
eskizoff, не приходило в голову, что Ваши отношения с конкурентом могут перейти из виртуальной сферы в реальную?
смешной ты)).