Одинаковые сайты

[Удален]
eskizoff:
пришел ответ от яндекса, мол спасибо что оповестили. ОПОВЕСТИЛИ, а не настучали))

При Сталине тоже не говорили "Спасибо что настучали" ;).

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Автор - я с тобой, ты на верном пути.

---

Для себя сделал вывод, что те, кто больше всего тут возмущаются, зарабатывают 30к рублей в месяц максимум.

ДЕТИ, милые мои, если у вас есть бизнес, который приносит миллионы, то вы кого угодно продадите и застучите, лишь бы получить этот миллиолн в очередной раз, а не будете смотреть, как кто-то вас обходит и топит.

А если вы имеете 20к рублей, то так и будете сидет и сопли пускать.

UPD Задроты, кто стучит в репу, стучите не анонимно, так я в минус быстрее уйду ;)

E
На сайте с 13.02.2011
14
Alexby:
При Сталине тоже не говорили "Спасибо что настучали" ;).

при сталине и медвепутов не было).

[Удален]
deniska-piter:
ДЕТИ, милые мои, если у вас есть бизнес, который приносит миллионы, то вы кого угодно продадите и застучите, лишь бы получить этот миллиолн в очередной раз, а не будете смотреть, как кто-то вас обходит и топит.

БАТЯНЯ, так че здесь время тратишь? Иди стучи и лямы зарабатывай, спец ;).

N
На сайте с 04.07.2007
54
deniska-piter:

Для себя сделал вывод, что те, кто больше всего тут возмущаются, зарабатывают 30к рублей в месяц максимум.

Полностью не соглашусь, но в чем-то Вы правы. А насчет 30к - я скажу больше: большинство форумчан (а их, по-моему мнению, не менее 95%), в том числе и умников завсегдатаев - не зарабатывают в этой отрасли вообще. Теоретики.

Ну а если у вас многомиллионный бизнес, вы, уж наверно, сами не будете играть с конкурентами в морской бой на поле поисковых систем. Особенно в таком виде.

E
На сайте с 13.02.2011
14
Alexby:
Иди стучи и лямы зарабатывай, спец ;).

даже если опустить выражение "стучи", то все равно неверно выстроена логическая цепочка.

стучи->зарабатывай - это неверно.

делай_бизнес->делай_сайт->наказывай_конкурентов_за_грязные_методы->получи_деньги.

eskizoff добавил 19-04-2011 в 17:40

noaham:
Ну а если у вас многомиллионный бизнес, вы, уж наверно, сами не будете играть с конкурентами в морской бой на поле поисковых систем.

имеете ввиду, что вдалелец бизнеса не будет.. как бы это выразиться.. заниматься мелочью как раскрутка сайта?

позвольте не соглашусь, здесь сэкономил, там сэкономил, вот тебе и еще две зарплаты. и еще - знаете почему в большинстве строительных компаний нет девушек-секретарей? да потому что принять 7-10 звонков в день особо не трудно и не платить 15 т.р./мес. - это разве не выгода? то же самое касается штатных архитекторов, бухгалтеров и т.п. НЕВЫГОДНО! их дешевле будет нанять раз в месяц а то и в квартал для отчетности в налоговую. это оптимизация расходов компании.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
Alexby:
БАТЯНЯ, так че здесь время тратишь? Иди стучи и лямы зарабатывай, спец ;).

Я иду к этому, пока не дотягиваю немного правда, процентов 60% ;)

А вот ты, друг мой честный - так и будешь с голой жопой сидеть, пока репу тут набивать будешь!

deniska-piter добавил 19.04.2011 в 17:53

eskizoff:
да потому что принять 7-10 звонков в день особо не трудно и не платить 15 т.р./мес. - это разве не выгода? то же самое касается штатных архитекторов, бухгалтеров и т.п. НЕВЫГОДНО!

Сразу видно, что человек не дурак.

Я бы еще добавил, что ни один наемный работник не будет бороться за клиента так, как это сделает владелец!

FL
На сайте с 03.02.2004
128

eskizoff, не приходило в голову, что Ваши отношения с конкурентом могут перейти из виртуальной сферы в реальную? У конкурента наверное тоже есть оптимизатор и он может увидеть эту тему.

А далее уже можно найти и её создателя. И тогда я за вашу жизнь и здоровье 3 рубля бы не дал)

Пакостите - так пакостите уж втихую, ибо нечем хвалиться то...

Alex Kobylyakov
На сайте с 12.10.2009
35

Разборки в реале - это жестко 😡 надесь, решите мирным путем

Мой сео блог (http://asasha.net/) для чайников
E
На сайте с 13.02.2011
14
FreeLancer:
eskizoff, не приходило в голову, что Ваши отношения с конкурентом могут перейти из виртуальной сферы в реальную?

смешной ты)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий