- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ФЗ - это вы федеральные законы имеете ввиду, насколько я понял?
Думаю, что они тут абсолютно не при чем, потому что ребята, на нарушение которых вы указали яндексу, нарушили внутренние правила яндекса, а не законы страны. И вы нарушили такие же внутренние правила. Равнозначно.
уважаеммый речь вообще не об этом, пожалуйста внимательнее.
Жгите дальше ) Интересно, чем закончится срач....
Вопрос назасыпку: что главнее внутренние правила форума или ФЗ?
Главное, это божий закон! Но вы то понятно срать на него хотели.
В случае ТС это убрать конкурента, только ради своей выгоды и завуалированное под желание сделать поиск лучше. А в вашем случае, это спасти человека, и наказать ублюдков чисто по человечески, без каких либо корыстных побуждений.
называется одним ударом двух зайцев.
ой да.. конкуренция, здоровая конкуренция, движение вперед - вот что вам нужно освоить. ходят по трупам (подразумевают нарушение закона). кто нарушил здесь закон (имею ввиду поиск ну или результаты поиска, воздействие на них или спам) так это владелец тех двух сайтов.
Это не закон, а правила отдельно взятой частной компании, которые вы как оптимизатор тоже нарушаете.
А люди вашего сорта, в любом нормальном обществе не пользуются уважением. Если для вас это не имеет значения - дело ваше. Поступайте так дальше.
называется одним ударом двух зайцев.
Двух зайцев говорите ?
Негативные комментарии скорее всего исходят от блогеров и содержателей трекеров областного масштаба, которые просто не смогут понять какие убытки солидному предприятию может нанести втиснувшийся в топ по конкурентному запросу ГС.
Поверьте, когда ваши недельные убытки начнут исчисляться не десятками, а сотнями тысяч, Вы, уважаемые, запоете совсем по другому.
Негативные комментарии скорее всего исходят от блогеров и содержателей трекеров областного масштаба, которые просто не смогут понять какие убытки солидному предприятию может нанести втиснувшийся в топ по конкурентному запросу ГС.
Поверьте, когда ваши недельные убытки начнут исчисляться не десятками, а сотнями тысяч, Вы, уважаемые, запоете совсем по другому.
Вот! Первая разумная мысль за все время !
А люди вашего сорта, в любом нормальном обществе не пользуются уважением. Если для вас это не имеет значения - дело ваше. Поступайте так дальше.
опять же "общепринятое", "нормальном" - очень растяжимые понятия, очень субъективно.
вот нормально по кладбищу ночью бегать? готы их звать да? для них это нормально, у них свое общество, свое правило. а здесь правил нет, есть закон и правила больших организаций, я имею ввиду яндекс, который сказал - нафиг мне два одинаковых сайта, но технически видимо для него это сложно реализовать. СУБЪЕКТИВНОСТЬ.
уважают-неуважают, я уже писал - мне нужны деньги, холодильник, икра. а не уважание братана вована с соседнего подъезда.
Негативные комментарии исходят от людей которые в наш непрпостой век урбанизации и нравственного обнищания, сумели сохранили, что то доброе и порядочное в себе
Мне 4 месяца назад охранники одного заведения зверстки сломали ногу, оскольчатый перелом обеих костей (положили ногу на бордюо и прыгали пока не сломалась). Из за того, что я сделал попытку взять свою верхнюю одежду без очереди. Пришел мент ко мне донос писать на них. Я послал его с богом. Кто я такой, чтобы ломать жизнь человеку, или я сам не без греха.