- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
двигаюсь как почтальон,а толку нэма.
Ты привык просто. Наращивай темп. Чтобы был результат, нужно чувствовать напряжение. Советую подниматься на этажи без лифта, ходить быстрым шагом в гору, если нужно проехать пару остановок - идти пешком.
Нифига. У меня нынешний муж худой, как велосипед. :D Ест все подряд и много, и не толстеет.
Обычно в первый год после свадьбы мужиков прет вширь, а потом нормализуется.
Ну, чаще всего так бывает, хотя и не всегда.
Ты привык просто. Наращивай темп. Чтобы был результат, нужно чувствовать напряжение. Советую подниматься на этажи без лифта, ходить быстрым шагом в гору, если нужно проехать пару остановок - идти пешком.
Все это делаю, в пределах центра города, где живу, машиной не пользуюсь вообще, хожу очень быстро, по лестницам и т.п. (ибо лифтам не доверяю просто), а потом прихожу домой и нажираю все эти пешие прогулки :)
Так есть, с чем сравнивать - я далеко не худышка, хотя ем раза в два меньше него. А то и вовсе не ем, но надолго меня не хватает.
У него, скорее всего, больший расход энергии. И расход таков, что покрывает по затратам все приходы ))
Ну а если человек очень много лопает лежа сутками на диване и не набирает вес, то вот тут я готов поверить в какую нибудь проблему с неусваемостью пищи.
Gwen, не, его не прет. :) Очень переживает из-за худобы, кстати. В общем, мне бы его переживания. :D
raminas добавил 07.04.2011 в 12:08
Ну а если человек очень много лопает лежа сутками на диване и не набирает вес, то вот тут я готов поверить в какую нибудь проблему с неусваемостью пищи.
В том-то и дело. Был период, примерно с месяц, когда именно лежал на диване сутками, и хоть бы килограмм наел. :) Сейчас носится, конечно, но в том же весе остается.
raminas, нашел, блин, о чем переживать! Ешь, что душе угодно. А тут наготовила, наварила, а сама ....эх, доля бабская. (
Ежегодная программа "100 дней до пляжа".
Нифига. У меня нынешний муж худой, как велосипед. :D Ест все подряд и много, и не толстеет.
Много это сколько раз в день?
raminas, нашел, блин, о чем переживать! Ешь, что душе угодно. А тут наготовила, наварила, а сама ....эх, доля бабская. (
Во-во. И я о том же. Везет же некоторым. :)
Много это сколько раз в день?
У меня такое впечатление, что он не перестает жевать, когда дома. Поздно вечером тоже ест, может и ночью встать перекусить, если проголодался. :) В общем, завидую я его организму - все в ноль перерабатывает.
Все это делаю, в пределах центра города, где живу, машиной не пользуюсь вообще, хожу очень быстро, по лестницам и т.п. (ибо лифтам не доверяю просто), а потом прихожу домой и нажираю все эти пешие прогулки
Перейди на низкоколлорийную еду. Всякие там салаты, меньше хлеба и мучного.
Кроме того, витамины попринимай, лучше комплексные. Тоже помогает хорошо.
Как избавиться от шокоголизма?
Удалите геморрой. Про шоколад думать забудете.
У меня нынешний муж
Звучит круто.