Бывает же...

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
459

О боже, наверно некоторым везёт так, как не везёт тем, кто работает круглыми ночами. Сегодня узнал, что владелец сайта "N" у которого показатели тИЦ 4300 PR-6 продал свой сайт за 1300 рублей + стоимость домена 22.5 у.е.. Сайту 7 лет... Я в шоке... Почему не я его купил?

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
M
На сайте с 19.12.2006
71

в нужное время в нужном месте! :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Эх, нет на свете справедливости... Иначе бы этот сайт мне достался! 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Senslis:
О боже, наверно некоторым везёт так, как не везёт тем, кто работает круглыми ночами. Сегодня узнал, что владелец сайта "N" у которого показатели тИЦ 4300 PR-6 продал свой сайт за 1300 рублей + стоимость домена 22.5 у.е.. Сайту 7 лет... Я в шоке... Почему не я его купил?

Можно я вас успокою, пока вы не выдрали все волосы на попе?

Все эти показатели остануться лишь при условии, что на месте доменного останеться тот же сайт, что и был. Причем его обновление будет таким же как и раньше! Если нет, то вскоре все показатели поникнут - проверянно много раз.

У меня есть друг, который скупал раньше подобные домены пачками, думал по быстрому бабло нарубить на продаже ссылок, но обычно после месяца прибыли... показатели падали и он оставался почти на нулях.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Klopopryg, а почему? Ну ладно, еще PR... А ТИЦ ведь вроде целиком зависит от внешних факторов?

V1
На сайте с 26.07.2007
102

По своей молодости когда то, я тоже прикупил себе домен. Поменялся контент и от тИЦ ничего не осталось....

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Klopopryg, а почему? Ну ладно, еще PR... А ТИЦ ведь вроде целиком зависит от внешних факторов?

Конечно от внешних факторов, но посудите сами, кто будет на вас ссылки давать, если того сайта, что был, нету?

А каталоги быстро умирают, а те кто не умирает, получается описание не соответствует сайту, в конце-концов снимают или перестает учитыватся.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Klopopryg, все равно как-то странно... Понятно же, что домен посуда.ру имеет смысл использовать под магазин посуды, не один, так другой. А игрушки.ру - под продажу игрушек. Не представляю, чтобы человек купил домен "посуда" и использовал его под игрушки. А если тематика сохраняется, то почему ссылки должны пропадать? Не говоря уже о том, что подавляющее большинство вебмастеров, разместив ссылку на сайт, не следит за изменениями на этом сайте.

КД
На сайте с 14.10.2007
0

Дык купили,как я понял, полностью сайт,а не домен. Что мешает продолжить развивать ту тематику которая имеется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий