- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мужчины мечтают о полигамии, но моногамных женщинах...
Как это возможно, даже чисто математически :)
Для примитивного сообщество это нормально.
1. Не все мужчины должны иметь доступ к женщинам. Нищих исключаем. Да и без официальных запретов мало кто мечтает связать свою судьбу с неудачником.
2. Война в том виде, когда мужчины умирают. Посмотри Ичкерию. Мужчины умирают, а население увеличивается.
В продвинутой цивилизации вопрос не в ревности или сексе, а в Деньгах. Кто пользуется деньгами при жизни Главы семьи и кому уйдет наследство после смерти.
Шимпанзе от человека отличает не оттопыренный большой палец на руке. а деньги как мерило социального статуса.
Шимпанзе от человека отличает не оттопыренный большой палец на руке. а деньги как мерило социального статуса.
В бородатом анеке о Сухумском обезьяннике то же сказано веселей:
Дама спрашивает у служителя, указывая на клетку: "Скажите, это - мужчина?"
Служитель: "Самэц"
Д: (обрадованно): "Я и говорю - мужчина!"
С: "Какой мушшина, слюшай? Откуда у него денги? - САМЭЦ!!!"
полигамия нормальна до тех пор, пока не будет достигнуто совпадение подходящий партнер/партнерша. дальше возможны варианты:
1. В сильно идеализированной ситуации это совпадение может продолжаться очень долго, типа "жили долго и счастливо и умерли в один день" )). В реальной жизни таких примеров я не видела )
2. В зависимости от степени уверенности в себе и предпочтений партнеров они могут продолжить полигамные отношения, и их союз либо перейдет на новый уровень, либо распадется.
3. На какое-то время они зациклятся друг на друге, потом кому-то (чаще мужчине, т.к. он меньше привязан к дому и у него больше свободного времени, хотя и здесь варианты тоже возможны)) захочется разнообразия или просто подвернется удобный случай. И начнется полигамия тайная и односторонняя, потом ее обнаружение, сопровождаемое кучей скандалов и вполне возможно, разводом. Либо необнаружение и вполне себе мирное сосуществование
4. Люди с сильно развитым чувством долга не позволят себе внебрачных связей, будут убеждать себя, что все хорошо, и в итоге вполне могут в этом преуспеть )
Я рассматриваю полигамию все же как переходный период и думаю, что чем интереснее и разнообразнее жизнь пары, чем больше у партнеров взаимных интересов и увлечений, тем меньше вероятность поисков сексуальных приключений «на стороне», так сказать ) Это в том случае, если исследование сферы чувств и разнообразие удовольствий не являются собственно предметом интереса этой пары)
А для животных, коим представителей и является человек?
И вообще. Есть разные мужчины и разные женщины. И полигамные, и моногамные. И любящие ласку, и страстные до раздирания спины/применения силы, и даже склонные к BDSM. Про гомо и би я вообще молчу. И у каждого из них своё понятие о любви, о настоящих мужчинах, о настоящих женщинах и о том, какие должны быть отношения.
У некоторых даже понятие о своей любви и о себе не верное. Они не знают, что им хорошо, кто им подходит и какие для них отношения хороши. И в топике это видно у некоторых.
Бывают и полигамные мужчины, и моногамные. И многие полигамные становятся моногамными, когда находят нужного им человека. И не с воспитанием это связано. Люди рождаются разными. И такое разнообразие делает вид более приспособленным к окружающей среде.
Я однозначно за полигамию! Других вариантов даже не рассматриваю =)
1. Не все мужчины должны иметь доступ к женщинам. Нищих исключаем. Да и без официальных запретов мало кто мечтает связать свою судьбу с неудачником.
2. Война в том виде, когда мужчины умирают. Посмотри Ичкерию. Мужчины умирают, а население увеличивается.
В продвинутой цивилизации вопрос не в ревности или сексе, а в Деньгах. Кто пользуется деньгами при жизни Главы семьи и кому уйдет наследство после смерти.
Если б не считал за вменяемого человека - ответил бы иначе... Пожалуй, сейчас и не буду, пока не смогу убедиться в обратном. Простите - полная хрень. Так, типа ликбеза.
Деньгами меряются шлюхи, женщины - иначе. Потомство от шлюх очень хреновое. Обычно потомство происходит от женщин.
Это отжиг. При жизни "Главы семьи" деньгами пользуется Глава семьи, если он Глава, а не фуфло, причем так, как считает нужным. А "кому уйдет наследство" - просто убой... А если никому? Да пошлет Глава семьи всех нафик - и чем мерить будем несостоявшегося наследника?
Не курите плохих веществ больше и не смотрите ТВ - возможно, разум вернется.
Elb добавил 11.11.2010 в 23:55
Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Согласно википедии.
Когда нет узаконеного брачного союза, но есть много сексуальных партнеров - тоже предлагаю считать полигамией.
Все за и против?
Естественно ли это для мужчин? Возможно ли для женщин?
"Если б я был султан - я б имел трех жен..." Продолжать? Финал помните?:)
Тут одна всей своей родней и подругами мозг вынести может, а если таких штук пять? И там штук двести родственников в сумме? Мозг свой не жалко? Его вы... несут так, что секс и нафик не нужен будет.:(
Не, ну в падишахи мы все себя рядим, конечно, но есть и реальность.:(
UgaBuga, а как вы относитесь к анальному секису?
Чё вспомнил. Есть у меня заказчик, так его друзья прям так и зовут: Полигам.
И много он контор разом юзает?
Не. Он в хорошем смысле.