- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх, Лен, придется просто взять себя в руки. :(
Иначе никак. Сам сейчас без сладкого сижу уже 3й месяц - так вот "валики" с боков только недавно исчезли. (хотя и были-то фигня, но раньше-то и таких не было). К ноябрю задача убрать жирцо. Совсем. :) Будет пляжный сезон.
Потому и тянет на шоколад. Вам тупо не хватает сладкого. :D
у меня есть пара знакомых, они вообще сладкое не едят. Почему же им хватает?
у меня проблема скорее в каком-то болезненном отношении к шоколаду - пока не съем, не успокоюсь :). Причем при стрессе ем меньше.
Lenok2 добавил 06.04.2011 в 17:23
Эх, Лен, придется просто взять себя в руки. :(
дык... не получается
злюсь, комплексую, нервничаю, даю страшные клятвы, но все равно вижу тортик и...
но все равно вижу тортик и...
...лицом туда :D
Если они мужчины - им сладкое есть и не обязательно. И не нужно. Бывает, и вредно.
Если они женщины - значит, их гормональная система работает неправильно, идет сбой. Женщинам сладкое нужно. Либо, есть вариант - если они едят много фруктов, то они сами по себе сладкие, и этого достаточно.
у меня проблема скорее в каком-то болезненном отношении к шоколаду
10 дней без.... ну, пост выше.
Это такая же зависимость, какая бывает от кофе, черного чая, напитков типа колы и подобных.
у меня проблема скорее в каком-то болезненном отношении к шоколаду - пока не съем, не успокоюсь :). Причем при стрессе ем меньше.
Lenok2 добавил 06.04.2011 в 17:23
дык... не получается
злюсь, комплексую, нервничаю, даю страшные клятвы, но все равно вижу тортик и...
Всё намного проще, достаточно купить в аптеке активный хром и станете, как пара ваших знакомых.
На шоколадки и конфетки будете смотреть спокойно.
"Сладкого не хватает", здесь посмеялся)) Кофе наверное тоже пьют, по-тому что не хватает))
Если женщина ест много сладкого у неё зубы выпадають..
Сорри за совет, если тема под трололо..
Всё намного проще, достаточно купить в аптеке активный хром и станете, как пара ваших знакомых.
На шоколадки и конфетки будете смотреть спокойно.
"Сладкого не хватает", здесь посмеялся)) Кофе наверное тоже пьют, по-тому что не хватает))
Если женщина ест много сладкого у неё зубы выпадають..
Сорри за совет, если тема под трололо..
большое спасибо за совет, тема (с моей стороны) совсем не под трололо.
Только можно подробнее - что такое активный хром?
хром?
Бром :) ☝
Все просто: чтобы избавиться от тяги к какому то продукту, надо узнать что-то негативное о нем, например, о его производстве. Может туда добавляют что-то вредное. Вообщем что-то, что просто отобьет к нему тягу, и вам будет противно на него смотреть.
Сходите к стоматологу.
И что я Талию зауважал-то в последнее время? Умные ж вещи говорит: водка, зеленый чай...
Самое смешное, что когда пьянку приостанавливаю - жру шоколад в огромных количествах и пью зеленый чай. И почему оно не должно наоборот действовать?
Хотя ТС чушь несет, имхо (не в обиду): "56 кг при росте 165, если судить по (рост минус вес минус 10, то толстовата". Посмотрел сегодня на барышню: рост от силы 160, весу - кило 50 от силы, глянуть страшно на худобу... а ничего - полы в доме вымыты, детей двое... Живет же как-то...
давайте просто обсудим - как перестать ЖРАТЬ??? фик с ним с шоколадом.. ведь можно есть вобще все!!!
Начать пить. Жестко и последовательно. 5-10 кило в месяц убавления веса гарантировано. Со ста на 85 я соскочил уже с начала года.