- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не, гордиться можно начинать только выучив правило -тся, -ться
А без этого человеку нечем гордится?
А он есть, этот порядок?
Как понять "есть воля"? Что именно вкладывается в это понятие?
Что человек временно ограничил себя в жратве и похудел? Ну и? Толку? Я скидывал 40 кг, длительное время не набирал вес и т.п., мне этим уже можно начинать гордится?
Воля - это когда хочешь и делаешь, а если сделал сам не знаешь что, то чем здесь гордиться?
Ну скинул 40кг. а зачем? Может лучше было набрать 50? Если бы ты хотел (это была твоя воля, не воля твоего общества) сбросить 40 и сбросил, тогда бы ты мог этим гордиться. Воля это стремление и действие.
Воля - это когда хочешь и делаешь
А может толстые не хотят делать, а вы уже развесили ярлыки что они слабовольны.
Многих устраивает тучность, правда я не понимаю этого, но у каждого есть свои странности.
не, гордиться можно начинать только выучив правило -тся, -ться
А по делу есть что сказать?
Сила воли тут действительно ни при чем. Нужно менять привычки, при серьезном подходе это можно сделать недели за три. Дальше сила воли уже не нужна
И, кстати, у меня есть несколько замечательных примеров, один из них:
Пока дети были маленькими, я гуляла с ними по парку каждый день и каждый же день встречала довольно упитанного парня - он бегал, тяжело, с одышкой и частыми переходами на шаг. Происходило это на протяжении около 3 лет. Потом дети пошли в сад, и снова я его встретила где-то еще через год в том же парке, за тем же занятием - и не сразу узнала )) Подтянутый и спортивный молодой человек.
А вы говорите, сила воли )))
;)
Я писал другое)) "Мне не смешно, когда у склонного к полноте человека есть воля.."
Я там ещё видео положил с вашим примером))
А без этого человеку нечем гордится?
некоторые умудряются гордиться и этим тоже ;)
в том числе или в качестве самостоятельной фишечки :)
ухты, какой колючий :D
Мне не смешно, когда у склонного к полноте человека есть воля..
Не знаю, у меня туша в 200кг на беговой дорожке кроме как смеха ничего не вызывает, ибо прежде чем переть на дорожку, нужно половину туши скинуть путем уменьшения потребления пищи.
Потому что дорожка при 200 кг:
1) принесет колоссальный вред суставам на ногах и сердчечно-сосудистой системе
2) не принесет никакого результата, а если и принесет, он будет ничтожен и кратковремен
некоторые умудряются гордиться и этим тоже
Грамотность, на мой взгляд, одно из самых ненужных в мире качеств человека. Я до сих пор не знаю, на что она вообще влияет.
А может толстые не хотят делать, а вы уже развесили ярлыки что они слабовольны.
Многих устраивает тучность, правда я не понимаю этого, но у каждого есть свои странности.
Я не имею ничего против тучных людей, ярлыки развесил Эрик Бёрн, я взял это на вооружение.
По-тому как практически ежедневно сталкиваюсь со стонами толстячков, которые хотят к лету превратиться в Тарзанов.
Если человека устраивает тучность, меня это не касается до тех пор пока он не застрянет в проходе в магазин.
По делу я уже сказал, что ТС нужно сходить пешком в аптеку и купить активный хром, нормализавать обмен глюкозы и всё (даже не читать топик).
ухты, какой колючий
Не, я просто жажду бодрой беседы на тему воли, полноты и майонеза! То что я ужасно безграмотен уже где-то выясняли, в каком-то классе :D
ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 14:36
Если человека устраивает тучность, меня это не касается до тех пор пока он не застрянет в проходе в магазин.
А, ну о том что те, кто желает иметь, но не прикладывает к достижению ни капли усилий, и впрямь безвольные лентяями, именно к этому можно отнести эту самую волю.
Я хожу в день более этого расстояния, и хожу быстрым шагом. Толстею.
Жрать, а затем ходить чтоб похудеть, это примерно то же самое, что заправлять машину до полного, а потом 2 кружка по мкаду сделать, чтоб полбака осталось и снова заправиться на этой заправке и опять же покружить) и так до бесконечности
В любом случае, лучше жрать и ходить, чем жрать :-)
Говорят, жир уходит после 20 минут тренировки. Так если я час иду туда, час - обратно, должен же тоже быть какой-то толк.
А на счет того, что главное - не растягивать желудок, не поспоришь.