zahost [black]

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
addurl:
Почему сразу прикалываюсь. Я сужу по тому что сказано.
Малоли чего там было указано у N_N_N в оферте, он ведь этого не сообщил, верно?
Значит это дает полное право предположить, что там могло быть всё что угодно.

Тупизм продолжается? 🤪

Милок, вам многократно разжевали ситуацию, во всех доступных формах. Я чекал оферту на регу доменов в Директи. И эта оферта сохранялась у завхоза, с 2008, вплоть до 2010 года (примерно пол года назад его туда самого носом тыкали, после чего он побежал её перекраивать).

Вам говорят - не пейте, это моча, а вы пьёте, но делаете морду кирпичом и пытаетесь всех убедить, что это компот.

P.S. Захвост себе сабреселлера нашёл? Много уже своей тупизной за полмесяца клиентов охмурили? Заканчивайте искать, кого-то тупее себя.

P.P.S. Весь бред просто лень читать.

addurl:

Исходя из этого - по вашим словам получается, что говносервисом являются все, кроме годяди😂

Сам придумал, сам озвучил?

addurl:
Много вы таких реселлеров сможете назвать?

Все реселлеры. Кроме завхоза ... и его клона в вашей подписи. Ребрендинг? :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
A
На сайте с 18.05.2008
207
N_N_N:
Я чекал оферту на регу доменов в Директи. И эта оферта сохранялась у завхоза, с 2008, вплоть до 2010 года (примерно пол года назад его туда самого носом тыкали, после чего он побежал её перекраивать).

Ну вот это уже другой разговор. Если опустить тот факт, что указали вы это только сейчас.

А то обманули, нагрели, а почему не понять. Всё из вас клещами нужно вытягивать.

N_N_N:
Вам говорят - не пейте, это моча, а вы пьёте, но делаете морду кирпичом и пытаетесь всех убедить, что это компот.

А с чего вы решили, что я ее пью? Судя по всему хлебнули ее, только вы. Я же просто пытаюсь уточнить, что конкретно в ее вкусе вам не понравилось. 😂

N_N_N:
P.S. Захвост себе сабреселлера нашёл?
.... и его клона в вашей подписи. Ребрендинг? :D

Упаси хоспади. Я не работаю через посредников. А просто любопытствую по поводу конкурентов.

Любопытство не грех вроде? Зато вот находится много людей, которые считают это грехом и даже чудесным образом полагают, что я его защищаю и даже оказывается его реселлер, о как. Не смотря на то, что я просто хотел узнать подробнее о деталях кидалова.

А вот как раз в ответ и идет тупизм и краткие выпады содержащие только слово "кидалово"(я примерно говорю). Не верите? Вот обратите внимание на мой пост выше, где я вежливо попросил ссылку, чтобы ознакомиться, что человек не голословен. Знаете, что я получил в ответ? Минус в репу я получил с комментарием "захост зло".

А теперь вопрос - скажите мне уважаемый? Это называется как? Не тупизм? Что я должен после такого думать об обвинителях? Сразу заткнуться и не заикаться о захосте, чтобы не дай бог не минусанули, принимая любой комментарий за чистую монету? Это вот такой подход вы называете правильным? Ну чтож - в таком случае давайте и захосту верить тоже в его постах, раз такое дело.

N_N_N:
Много уже своей тупизной за полмесяца клиентов охмурили?

Тупизной охмурил - ноль. Работой и поддержкой - много. И не за полмесяца, а за более чем 3 года работы. И от нас то как раз - еще никто не уходил, хотя дверь всегда открыта. Все получают любую техническую поддержку и до сих пор работают с нами. Люди любят, когда к ним хорошо относятся и всё поясняют, не обзывая их тупыми, если они не согласны с вашим мнением по какому либо вопросу.

N_N_N:
заканчивайте искать, кого-то тупее себя.

А зачем искать? Достаточно просто зайти в данную тему. Тут просто кладезь, сами и налетают как мухи. Вот вы к примеру о себе заявили открыто, а кто-то более стеснительный спрятался под анонимусом.

N_N_N:
P.P.S. Весь бред просто лень читать.

Вот именно поэтому вас и обманывают, потому что вам лень читать.

Но вы не волнуйтесь, в наши дни это довольно популярное явление, поэтому вы не одиноки в этой вселенной тьмы и хаоса.:)

N_N_N:
Сам придумал, сам озвучил?

Ну почему же сам? Вы же сами утверждаете, что вас обманули. Значит клиенты всетаки не такие профессионалы как вы полагаете.

Либо просто это вы отличились и теперь пытаесь найти таких же как вы, обзывая всех тупыми.

N_N_N:
Все реселлеры. Кроме завхоза ...

Да ладно? Прям так уж все начинают мучать клиента долгими диалогами с вопросами: "а у какого регистратора вы хотите зарегистрировать домен?"? А потом по полчаса отвечают на вопросы о том, в чем там между ними разница и что оказывается клиент берет домен через реселлера?

Да никто таким заниматься не будет, так как это проблема только реселлера - где он там регистрирует домены клиенту(Разве что только ответят на прямой вопрос если клиент спросит сам.). Главное, чтобы это не выходило боком самому клиенту и были указаны в оферте какие либо особые условия в случае их наличия.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

addurl, вы плотно вошли в роль дворового пинкертона из организации защиты животных?

С чего вы решили, что кому-то интересно ваше "мудрое" мнение? С какого рожна, вам должны что-то доказывать, тратить время, искать топики и даже более того (посты) с афёрами завхоза? Вы также как и захвост себя к небожителям причисляете?

Ау! Мне например, глубоко насрать (простите за мой французский) на ваше попукивание и ваше мнение. Вам сказано русским языком - любопытно - поиск рулит. На одном SE десятки (если не сотни топиков), где ваш друх является гвоздём программы. Хотите доказать обратное - ищите, штудируйте и предъявляйте.

А пока вы тянете на любителя чукчу... который писатель, а не читатель.

Да ладно? Прям так уж все начинают мучать клиента долгими диалогами с вопросами: "а у какого регистратора вы хотите зарегистрировать домен?"? А потом по полчаса отвечают на вопросы о том, в чем там между ними разница и что оказывается клиент берет домен через реселлера?

Месье тоже предпочитает для регистрации доменов назначать аудиенции в асе? :D

А прописывать урлы для панелей под каждого регистратора не пробовали?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
addurl:

Тупизной охмурил - ноль. Работой и поддержкой - много. И не за полмесяца, а за более чем 3 года работы. И от нас то как раз - еще никто не уходил, хотя дверь всегда открыта. Все получают любую техническую поддержку и до сих пор работают с нами. Люди любят, когда к ним хорошо относятся и всё поясняют, не обзывая их тупыми, если они не согласны с вашим мнением по какому либо вопросу.

Домен из вашей подписи рожден 19-Mar-2011, стоит приваси. Очень показательно для мегарегистратора. Мы верим в вас! 🍿

[Удален]

addurl

для вас персонально:

/ru/forum/comment/8801763;postcount=101

/ru/forum/559228

/ru/forum/comment/7848907;postcount=332

/ru/forum/617409

/ru/forum/586988

/ru/forum/comment/8273014;postcount=2

и вобче прекращайте перебранку с N_N_N он уже все объяснил Вам

Z
На сайте с 23.12.2006
225
addurl:
Ну вот это уже другой разговор.

Не пытайте троля N_N_N, я когда в 2008 году ещё ему всё доходчиво, совместно с другими участниками SE, обрисовал, он злобу и обиду затаил и теперь по каждому звуку, будет просыпаться и бежать её вымещать на всё что движется.

А по факту: нас с ним, как я и обещал, время расставило по местам - он так и остался местным тролем, а у меня обороты, количество партнёров-регистраторов (18), количество клиентов, всё больше и больше. Когда-то хостингом зарабатывал серьёзно, сервера сдавал активно (по лучшим ценам в РУнете, опять же - кому сейчас надо, по собеседованию, всегда пожалуйста), настраивал сервера на заказ под хостинг, DA перевёл (до сих пор половина хостингов мой перевод используют).. а теперь уже и не занимаюсь - лишь от агрегации доменов прибылей хватает с лихвой, и можно по форумам даже потрепаться ни о чём (так как о чём - это в арбитраже WM надо разговаривать, или, ещё лучше, в суде, а не тут сопли жевать).

P.S. ВСЕ ССЫЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮ - ВСЕМ МОИМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ ЧИТАТЬ ТЕМЫ (а не выхваченные из тем отдельные посты) ЦЕЛИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
danmaster:
Домен из вашей подписи рожден 19-Mar-2011, стоит приваси. Очень показательно для мегарегистратора. Мы верим в вас! 🍿

Ага, еще и аттестат ВМ выдан 2 года и 10 месяцев, причем персональный аттестат только 17 Февраля 2010 года, а бл 38 :) Хороший регистратор со стажем работы более чем 3 года 😂

addurl жгите дальше, вы способный ученик захоста. осталось только справку выписать о божественной сущности, ну и подпись оформить "владелец доменного рынка"

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:
Не пытайте троля N_N_N, я когда в 2008 году ещё ему всё доходчиво, совместно с другими участниками SE обрисовал, он злобу и обиду затаил и теперь по каждому звуку, будет просыпаться и бежать её вымещать на всё что движется.

🤪 топик в студию, амёба ☝

С другими участниками SE - первоклассный отжиг 😂

Другие участники SE, это "ты" во множественном числе? Ах, да, ты же себя "мы" величаешь :p

[Удален]
ZAhost:
Не пытайте троля N_N_N, я когда в 2008 году ещё ему всё доходчиво, совместно с другими участниками SE, обрисовал, он злобу и обиду затаил и теперь по каждому звуку, будет просыпаться и бежать её вымещать на всё что движется.

А по факту: нас с ним, как я и обещал, время расставило по местам - он так и остался местным тролем, а у меня обороты, количество партнёров-регистраторов (18), количество клиентов, всё больше и больше. Когда-то хостингом зарабатывал серьёзно, сервера сдавал активно (по лучшим ценам в РУнете, опять же - кому сейчас надо, по собеседованию, всегда пожалуйста), настраивал сервера на заказ под хостинг, DA перевёл (до сих пор половина хостингов мой перевод используют).. а теперь уже и не занимаюсь - лишь от агрегации доменов прибылей хватает с лихвой, и можно по форумам даже потрепаться ни о чём (так как о чём - это в арбитраже WM надо разговаривать, или, ещё лучше, в суде, а не тут сопли жевать).

P.S. ВСЕ ССЫЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮ - ВСЕМ МОИМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ ЧИТАТЬ ТЕМЫ (а не выхваченные из тем отдельные посты) ЦЕЛИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

вы еще скажите что вы партнер IBS и dynadot

и еще скажите какого вы переносили домены от одного регистратора к другому? а в арбитраже врете что ничего никуда не переносили

и еще днс меняли? а?

а вот про суд это спорный вопрос а представьте что все юзвери приедут в суд и дадут показания против вас? и суд это будет учитывать (поскольку вынужден делать это по закону)

кому поверят 20 человекам которые дадут показания против вас или вам? (б-гу со справкой от наполеона с 3 палаты )

А насчет законодательства не переживаете, тут статей 5 минимум УК можно применить против вас

а прокуратура будет очень рада, ибо простое дело и им плюсик :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Visuall:
Ага, еще и аттестат ВМ выдан 2 года и 10 месяцев, причем персональный аттестат только 17 Февраля 2010 года, а бл 38 :) Хороший регистратор со стажем работы более чем 3 года 😂

Видать ему "шеф" недавно дал ресс-ценник и научил юзать панельку, а за это попросил поработать адвокатосом. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий