- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть товар вы всетаки получили? К чему тогда обвинения?
Или вам отказывали в технической поддержке по смене NS серверов домена, и тогда вы затеяли перенос?
Хорош уже жечь на полную катушку 😂
Специально для туповатых ораторов объясняю на пальцах (на аналогии).
Вы приходите в свою панель рег.ру. Заказываете 5 доменов info по 450 рэ за штучку, денежка списывается, но доменов нет. Проходят сутки - доменов нет. Вы звоните, едете, стучите в рег.ру - где домены? Они как где, сча мы их вам в панельку нарисуем. И вы получаете по 450 рэ 5 неактивных надписей (наименований доменов) в полнофункциональной панели управления. И это только потому, что какому-то недоноску, захотелось поиметь не обычный реселлерский процент, а почти 9 цен, и он сходил и взял эти инфошки у ГД.
Хочешь сменить нсы - лови его говновеличество в говноасе, и умоляй их поменять.
Т.е. это всё в порядке вещей?
Хочешь сменить нсы - лови его говновеличество в говноасе, и умоляй их поменять.
Т.е. это всё в порядке вещей?
да, это глупости. я у стоих тревелов запарился просить енцирку нсы менять, хорошо что не часто. раздражает. но у них это техособенность, а тут из за регистратора, я б тоже нервничал.
да, это глупости. я у стоих тревелов запарился просить енцирку нсы менять, хорошо что не часто. раздражает. но у них это техособенность, а тут из за регистратора, я б тоже нервничал.
Опять 25. Да какал я на энцирку и на тревелы.
Если бы мне были нужны тогда инфо у ГД, я бы пошёл и взял их по 80+ центов без говноболвановых и делал бы с ними что угодно, в любое время суток. А не платил бы $8+ за геморрой.
домены как-бы в панели есть, но сделать с ними любое телодвижение ты не можешь, ибо они прописаны туда для красоты.
Там же стандартная панель, как туда вписать?
если бы ты пришёл брать инфо в свою панель в нетуорк солюшн, оплатил бы, а в конечном итоге получил бы домены от ГД
А чем домен от Нетворк $12.99/year отличается от Гоудядиного $0,99 в год? :)
Там же стандартная панель, как туда вписать?
Аха-ха. Ты у захвоста спроси, как он умудрилсо их туда вписать :D Он даже где-то тут в топиках клялсо, что он рельне реселлером ГД был :D
А чем домен от Нетворк $12.99/year отличается от Гоудядиного $0,99 в год? :)
Мейби регистратором, не?
Или ты уверен, что инфо только у ГД берут? :)
Мейби регистратором, не?
Это понятно. :) Только чем работа его отличается? Это ж не автомобиль.
Это понятно. :) Только чем работа его отличается? Это ж не автомобиль.
Почти всем отличает! :) У каждого регистратора свой договор с клиентами и свои особенности. N_N_N когда заказывал домены у Директи, подписался под соглашением Директи, а домены ему подсунули от Годеди, у которого совершенно другое соглашение. Это уже обман клиента.
А особенностей у Годеди по управлению доменами хоть отбавляй. Например, если бы N_N_N нужно было сменить что-то в своих контактных данных во whois домена, то Годеди залочил бы трансфер домена на 60 дней (чего Директи не делают), или если бы он захотел включить у домена приват, то оказалось бы что у Годеди за каждое включение привата надо платить, а у Директи это бесплатно. Кроме того Директи к домену дают бесплатные сервисы, типа бесплатной почты, а у Годеди такого нет.
Почти всем отличает! :) У каждого регистратора свой договор с клиентами и свои особенности. N_N_N когда заказывал домены у Директи, подписался под соглашением Директи, а домены ему подсунули от Годеди, у которого совершенно другое соглашение. Это уже обман клиента.
А особенностей у Годеди по управлению доменами хоть отбавляй. Например, если бы N_N_N нужно было сменить что-то в своих контактных данных во whois домена, то Годеди залочил бы трансфер домена на 60 дней (чего Директи не делают), или если бы он захотел включить у домена приват, то оказалось бы что у Годеди за каждое включение привата надо платить, а у Директи это бесплатно. Кроме того Директи к домену дают бесплатные сервисы, типа бесплатной почты, а у Годеди такого нет.
мне кажется самое главное упустили - управлять "нарисованными" в панеле доменами не получится)
delite................
N_N_N когда заказывал домены у Директи, подписался под соглашением Директи, а домены ему подсунули от Годеди, у которого совершенно другое соглашение. Это уже обман клиента.
Это обман.
Никто и не спорит.
Почти всем отличает! У каждого регистратора свой договор с клиентами и свои особенности.
Это не домен отличается, а сопутствующие услуги.
Это как автомобиль купить. В одном салоне раза в полтора дороже за тот же авто. Но авто ничем не отличается... Ну да, дадут в подарок брелок, коврик и право три раз помыть машину задарма. :) Но сами авто ничем не отличаются.
Можно продавать инфошка за 20 баксов, давать "бесплатно" прятать хуиз, давать хостинг задарма (якобы) и т.д. Но это будет вся та же инфошка за 99 центов. :)