- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. ВСЕ ССЫЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮ - ВСЕМ МОИМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ ЧИТАТЬ ТЕМЫ (а не выхваченные из тем отдельные посты) ЦЕЛИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вы хотите чтобы у вас совсем клиентов не осталось, а остались только мазохисты? Чтобы они все умерли от взрыва мозга, когда прочитают, что вы их считаете отребьем интернета и мошенниками :)
Захост предлагаю вам разместить на всех ваших сайтах ссылки на обсуждение вас на SE, это будет грамотный маркетинговый шаг, клиенты попрут так, что скоро вы действительно станете владельцем доменного рынка, а годадди будет нервно курить в сторонке 😂
Захост предлагаю вам разместить на всех ваших сайтах ссылки на обсуждение вас на SE, это будет грамотный маркетинговый шаг, клиенты попрут так, что скоро вы действительно станете владельцем доменного рынка, а годадди будет нервно курить в сторонке 😂
Боби старый стал, пусть освобождает Владимиру лыжню.
addurl, вы плотно вошли в роль дворового пинкертона из организации защиты животных?
Что-то вас всё куда-то не туда несет: "Чукча, тупизм, пинкертоны, животные, моча, попукивание"(c).
Тут в теме кто-то сказал замечтальную фразу: "Скажи мне кто твой реселлер и я скажу кто ты".
С чего вы решили, что кому-то интересно ваше "мудрое" мнение?
Ну тогда молчите и никому не рассказывайте ничего. Не будет тогда и мнений о ваших историях.
С какого рожна, вам должны что-то доказывать, тратить время, искать топики и даже более того (посты) с афёрами завхоза? Вы также как и захвост себя к небожителям причисляете?
А вы полагаете, что достаточно просто человека назвать кидалой и вам сразу должны все поверить? Это похоже вы себя к небожителям причисляете. От простых смертных обычно требуются какие то основания.
Ау! Мне например, глубоко насрать (простите за мой французский) на ваше попукивание и ваше мнение.
Ох, так вы француз оказывается? У вас там во франции принято пукать и насирать на мнения? Простите меня бедного русского и неграмотного, я не знал об этом.
Вам сказано русским языком - любопытно - поиск рулит. На одном SE десятки (если не сотни топиков),
Ну знаете, в таком случае каждый желающий может кого угодно обозвать кидалой и в ответ отправлять на все 4 стороны в поиск.
где ваш друх является гвоздём программы.
О, уже и друх оказывается. Быстро вы нас подружили однако. Но спешу вас разочаровать, я просто хотел от вас узнать подробности вашей истории. Если такие любопытствующие сразу у вас причисляются к друзьям захоста, то у меня для вас плохие новости, возможно вам придется всё чаще начинать диалоги с обзывания опонента - тупым.
Хотите доказать обратное - ищите, штудируйте и предъявляйте.
Никто вам тут обратного не пытается доказать. (а еще называте опонента тупым).
Я вас просто спросил подробнее - что случилось. Вы же в ответ начали кривляться и обзываться.
А пока вы тянете на любителя чукчу... который писатель, а не читатель.
->
P.P.S. Весь бред просто лень читать.
Ну да. Ну да. Я понимаю.
Месье тоже предпочитает для регистрации доменов назначать аудиенции в асе? :D
Если мы не можем по каким либо причинам предоставить клиенту личную панель для регистрации домена, то тогда предоставляем полноценную помощь по его регистрации через нашу техподдержку. Я не вижу ничего плохого в отзывчивой помощи клиенту.
А прописывать урлы для панелей под каждого регистратора не пробовали?
Ну вообще то это стандартная практика, если вы не имеете мультирегистраторской панели.
вы еще скажите что вы партнер IBS и dynadot
и еще скажите какого вы переносили домены от одного регистратора к другому? а в арбитраже врете что ничего никуда не переносили
и еще днс меняли? а?
а вот про суд это спорный вопрос а представьте что все юзвери приедут в суд и дадут показания против вас? и суд это будет учитывать (поскольку вынужден делать это по закону)
кому поверят 20 человекам которые дадут показания против вас или вам? (б-гу со справкой от наполеона с 3 палаты )
А насчет законодательства не переживаете, тут статей 5 минимум УК можно применить против вас
а прокуратура будет очень рада, ибо простое дело и им плюсик :)
В добрый путь. Мне как раз с вас денег за клевету хочется снять не напрягаясь - заявляйте, быстрее ваши паспортные и вас лично увижу 🍿
Про суд: суд судит по закону, а не по клевете. Договоры распечатать не забудьте и данные по платежам (и остальные 5 человек тоже).
Ага, мы с арбитражем посмеялись о переносе доменов, которым пол года от момента регистрации. Это был ваш лучший отжиг, Игорь!
Напомню: домены зарегистрированы на вас, вы являетесь арендатором и они вами управляются - всё согласно правил ICANN.
Вам не нравятся правила ICANN?! Вам не нравится арбитраж?! Вам не нравятся аккредитованные регистраторы?! 🤪 - дружите с NNN! ☝
P.S. Я партнёр IBS и DynaDot :D ... и ещё 16 аккредитованных регистраторов. Довольны? Оплату на Z663631999916 :D
В добрый путь. Мне как раз с вас денег за клевету хочется снять не напрягаясь - заявляйте, быстрее ваши паспортные и вас лично увижу 🍿
Про суд: суд судит по закону, а не по клевете. Договоры распечатать не забудьте и данные по платежам (и остальные 5 человек тоже).
Ага, мы с арбитражем посмеялись о переносе доменов, которым пол года от момента регистрации. Это был ваш лучший отжиг, Игорь!
Напомню: домены зарегистрированы на вас, вы являетесь арендатором и они вами управляются - всё согласно правил ICANN.
Вам не нравятся правила ICANN?! Вам не нравится арбитраж?! Вам не нравятся аккредитованные регистраторы?! 🤪 - дружите с NNN! ☝
P.S. Я партнёр IBS и DynaDot :D ... и ещё 16 аккредитованных регистраторов. Довольны? Оплату на Z663631999916 :D
а выше вы писали что 18 :)
вы хоть посчитайте сколько у вас партнеров а то собъетесь ненароком
Ну тогда молчите и никому не рассказывайте ничего. Не будет тогда и мнений о ваших историях.
Упёртый однако 😮
Постараюсь коротко о главном - прежде чем лезть в топики с вопросами, изучите предыисторию.
Я не попугай, чтобы каждому клоуну по его хотению повторять одно и тоже - всё есть в паблике. Мои обвинения были 100500 раз доказаны. Ложь захвоста - тоже.
Так понятно?
а у меня обороты, количество партнёров-регистраторов (18), количество клиентов, всё больше и больше.
Ахаха. А чо ж ты бегаешь после этих топиков и скулишь бредом в топиках своих "пиарщиков"? :D
/ru/forum/475580
еще пост:
/ru/forum/comment/6624224;postcount=3 😂
Домен из вашей подписи рожден 19-Mar-2011, стоит приваси.
А никто и не говорил про предоставление услуг только под этим доменом.
У нас их довольно много рабочих. Но в коммерческих приватных интересах - список естественно оглашен не будет.
Очень показательно для мегарегистратора. Мы верим в вас! 🍿
Спасибо. Но почему сразу мегарегистратор? Срок работы человека ни коим образом не отражает количество ваших клиентов. Панель могла быть к примеру перенесена с другого домена, где могло быть как 1 клиент так и 100000.
для вас персонально:
Благодарю. Я ознакомлюсь для своего просвящения.
Жаль только, что это сделали вы, а не предыдущий любитель пофлудить.
и вобче прекращайте перебранку с N_N_N он уже все объяснил Вам
Да никто с ним не перебраняется. Я его спросить хотел, а он ударился в крайности с мочой какой то и животными.
Ага, еще и аттестат ВМ выдан 2 года и 10 месяцев, причем персональный аттестат только 17 Февраля 2010 года, а бл 38 :) Хороший регистратор со стажем работы более чем 3 года 😂
Вы полагаете деньги можно принимать только через вебмани? Спешу вас обрадовать(или огорчить?), существующих способов оплаты услуг - куда больше.
addurl жгите дальше, вы способный ученик захоста. осталось только справку выписать о божественной сущности, ну и подпись оформить "владелец доменного рынка"
Спасибо. С удовльствием сжигаю школьников безупречной критикой. Но вот учился я не у захоста. Как то получилось, что самому пришлось во всем везде разбираться. Поэтому теперь так легко удается разбивать разнообразную сказанную чушь в дребезги. А опонентам остается только огрызаться так как нечего возразить по делу. Их то оказывается кто-то учил, а что делать в случае проблем видимо не научили. Вот они и злятся, скатываясь к оскорблениям разнообразным, вместо того, чтобы ответить по делу.
От справки с божественной сущностью не откажусь. Будет тешить самолюбие, когда плохое настроение. А вот надписей про рынок ненужно, так как не соответствует действительности.:)
Видать ему "шеф" недавно дал ресс-ценник и научил юзать панельку, а за это попросил поработать адвокатосом. 🍿
Ммм... простите, а uk2 разве в чем то обвиняют? А ихним адвокатом я не работаю.
Скатываясь к глупостям, вы себя показываете только в роли шута.
так в чем проблема? вам отправить данные в личку про аккаунты свои на DD и IBS чтоб вы смогли передать мне домены через внутренний пуш ,раз вы утверждаете что я могу ими управлять?
или очередная лож?
ps написал в IBS ответили что у них нет партнерской программы
так что вв вы опять врете?
оо а как вы любите врать то
/ru/forum/comment/6624224
и поливать грязью людей (линк выше)
не зря вас на DF забанили
Это кидала - не ведитесь! Он тут и на DF кинул уже кучу народа.
Размещает вири и эксплоиты - сайты ваши после него в бан пойдут за малвар и т.п.
Остерегайтесь!
Он оправдываться сейчас начнёт и говорить что я конкурент или недоброжелатель, но я его всё равно на чистую воду выводить буду.
Он репутацию прикупил и всех кидает, а потом недоказуемо, что это из-за его JS ваши сайты регистраторы банят. Он отнекивается и ему всё с рук сходит!
нука нука давайте доказательства что он купил репутацию, а то мягко говоря за бездоказанные обвинения можно уйти в вечный бан
addurl, судя по "бронированности" вы когда-то работали менеджером по работе с клиентами. Стрессоустойчивость и скользота на хорошем уровне, но тут таких едят на завтраки. Хотелось бы пожелать вам удачи в бизнесе доменном, но с каждой вашей репликой желания сделать это все меньше. А насчет шутовства - так любая тема про ВВ обычно скатывается к петросянству, а обсуждаемый объект уходит в статус "временно отключен". Было время, когда за него отписывался совсем другой человек, там хоть все по делу было и без пальцегнутия с угрозами, но ВВ сам любит похохмить и это удручает. Всем чмоки в этом чате, удаляюсь