zahost [black]

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZAhost:
P.S. ВСЕ ССЫЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮ - ВСЕМ МОИМ НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ ЧИТАТЬ ТЕМЫ (а не выхваченные из тем отдельные посты) ЦЕЛИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вы хотите чтобы у вас совсем клиентов не осталось, а остались только мазохисты? Чтобы они все умерли от взрыва мозга, когда прочитают, что вы их считаете отребьем интернета и мошенниками :)

Захост предлагаю вам разместить на всех ваших сайтах ссылки на обсуждение вас на SE, это будет грамотный маркетинговый шаг, клиенты попрут так, что скоро вы действительно станете владельцем доменного рынка, а годадди будет нервно курить в сторонке 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Visuall:

Захост предлагаю вам разместить на всех ваших сайтах ссылки на обсуждение вас на SE, это будет грамотный маркетинговый шаг, клиенты попрут так, что скоро вы действительно станете владельцем доменного рынка, а годадди будет нервно курить в сторонке 😂

Боби старый стал, пусть освобождает Владимиру лыжню.

A
На сайте с 18.05.2008
207
N_N_N:
addurl, вы плотно вошли в роль дворового пинкертона из организации защиты животных?

Что-то вас всё куда-то не туда несет: "Чукча, тупизм, пинкертоны, животные, моча, попукивание"(c).

Тут в теме кто-то сказал замечтальную фразу: "Скажи мне кто твой реселлер и я скажу кто ты".

N_N_N:
С чего вы решили, что кому-то интересно ваше "мудрое" мнение?

Ну тогда молчите и никому не рассказывайте ничего. Не будет тогда и мнений о ваших историях.

N_N_N:
С какого рожна, вам должны что-то доказывать, тратить время, искать топики и даже более того (посты) с афёрами завхоза? Вы также как и захвост себя к небожителям причисляете?

А вы полагаете, что достаточно просто человека назвать кидалой и вам сразу должны все поверить? Это похоже вы себя к небожителям причисляете. От простых смертных обычно требуются какие то основания.

N_N_N:
Ау! Мне например, глубоко насрать (простите за мой французский) на ваше попукивание и ваше мнение.

Ох, так вы француз оказывается? У вас там во франции принято пукать и насирать на мнения? Простите меня бедного русского и неграмотного, я не знал об этом.

N_N_N:
Вам сказано русским языком - любопытно - поиск рулит. На одном SE десятки (если не сотни топиков),

Ну знаете, в таком случае каждый желающий может кого угодно обозвать кидалой и в ответ отправлять на все 4 стороны в поиск.

N_N_N:
где ваш друх является гвоздём программы.

О, уже и друх оказывается. Быстро вы нас подружили однако. Но спешу вас разочаровать, я просто хотел от вас узнать подробности вашей истории. Если такие любопытствующие сразу у вас причисляются к друзьям захоста, то у меня для вас плохие новости, возможно вам придется всё чаще начинать диалоги с обзывания опонента - тупым.

N_N_N:
Хотите доказать обратное - ищите, штудируйте и предъявляйте.

Никто вам тут обратного не пытается доказать. (а еще называте опонента тупым).

Я вас просто спросил подробнее - что случилось. Вы же в ответ начали кривляться и обзываться.

N_N_N:
А пока вы тянете на любителя чукчу... который писатель, а не читатель.

->

N_N_N:
P.P.S. Весь бред просто лень читать.

Ну да. Ну да. Я понимаю.

N_N_N:
Месье тоже предпочитает для регистрации доменов назначать аудиенции в асе? :D

Если мы не можем по каким либо причинам предоставить клиенту личную панель для регистрации домена, то тогда предоставляем полноценную помощь по его регистрации через нашу техподдержку. Я не вижу ничего плохого в отзывчивой помощи клиенту.

N_N_N:
А прописывать урлы для панелей под каждого регистратора не пробовали?

Ну вообще то это стандартная практика, если вы не имеете мультирегистраторской панели.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
blackcats:
вы еще скажите что вы партнер IBS и dynadot

и еще скажите какого вы переносили домены от одного регистратора к другому? а в арбитраже врете что ничего никуда не переносили
и еще днс меняли? а?

а вот про суд это спорный вопрос а представьте что все юзвери приедут в суд и дадут показания против вас? и суд это будет учитывать (поскольку вынужден делать это по закону)
кому поверят 20 человекам которые дадут показания против вас или вам? (б-гу со справкой от наполеона с 3 палаты )
А насчет законодательства не переживаете, тут статей 5 минимум УК можно применить против вас
а прокуратура будет очень рада, ибо простое дело и им плюсик :)

В добрый путь. Мне как раз с вас денег за клевету хочется снять не напрягаясь - заявляйте, быстрее ваши паспортные и вас лично увижу 🍿

Про суд: суд судит по закону, а не по клевете. Договоры распечатать не забудьте и данные по платежам (и остальные 5 человек тоже).

Ага, мы с арбитражем посмеялись о переносе доменов, которым пол года от момента регистрации. Это был ваш лучший отжиг, Игорь!

Напомню: домены зарегистрированы на вас, вы являетесь арендатором и они вами управляются - всё согласно правил ICANN.

Вам не нравятся правила ICANN?! Вам не нравится арбитраж?! Вам не нравятся аккредитованные регистраторы?! 🤪 - дружите с NNN! ☝

P.S. Я партнёр IBS и DynaDot :D ... и ещё 16 аккредитованных регистраторов. Довольны? Оплату на Z663631999916 :D

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
ZAhost:
В добрый путь. Мне как раз с вас денег за клевету хочется снять не напрягаясь - заявляйте, быстрее ваши паспортные и вас лично увижу 🍿

Про суд: суд судит по закону, а не по клевете. Договоры распечатать не забудьте и данные по платежам (и остальные 5 человек тоже).

Ага, мы с арбитражем посмеялись о переносе доменов, которым пол года от момента регистрации. Это был ваш лучший отжиг, Игорь!
Напомню: домены зарегистрированы на вас, вы являетесь арендатором и они вами управляются - всё согласно правил ICANN.
Вам не нравятся правила ICANN?! Вам не нравится арбитраж?! Вам не нравятся аккредитованные регистраторы?! 🤪 - дружите с NNN! ☝

P.S. Я партнёр IBS и DynaDot :D ... и ещё 16 аккредитованных регистраторов. Довольны? Оплату на Z663631999916 :D

а выше вы писали что 18 :)

вы хоть посчитайте сколько у вас партнеров а то собъетесь ненароком

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
addurl:

Ну тогда молчите и никому не рассказывайте ничего. Не будет тогда и мнений о ваших историях.

Упёртый однако 😮

Постараюсь коротко о главном - прежде чем лезть в топики с вопросами, изучите предыисторию.

Я не попугай, чтобы каждому клоуну по его хотению повторять одно и тоже - всё есть в паблике. Мои обвинения были 100500 раз доказаны. Ложь захвоста - тоже.

Так понятно?

ZAhost:
а у меня обороты, количество партнёров-регистраторов (18), количество клиентов, всё больше и больше.

Ахаха. А чо ж ты бегаешь после этих топиков и скулишь бредом в топиках своих "пиарщиков"? :D

/ru/forum/475580

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
A
На сайте с 18.05.2008
207
danmaster:
Домен из вашей подписи рожден 19-Mar-2011, стоит приваси.

А никто и не говорил про предоставление услуг только под этим доменом.

У нас их довольно много рабочих. Но в коммерческих приватных интересах - список естественно оглашен не будет.

danmaster:
Очень показательно для мегарегистратора. Мы верим в вас! 🍿

Спасибо. Но почему сразу мегарегистратор? Срок работы человека ни коим образом не отражает количество ваших клиентов. Панель могла быть к примеру перенесена с другого домена, где могло быть как 1 клиент так и 100000.

blackcats:
для вас персонально:

Благодарю. Я ознакомлюсь для своего просвящения.

Жаль только, что это сделали вы, а не предыдущий любитель пофлудить.

blackcats:
и вобче прекращайте перебранку с N_N_N он уже все объяснил Вам

Да никто с ним не перебраняется. Я его спросить хотел, а он ударился в крайности с мочой какой то и животными.

Visuall:
Ага, еще и аттестат ВМ выдан 2 года и 10 месяцев, причем персональный аттестат только 17 Февраля 2010 года, а бл 38 :) Хороший регистратор со стажем работы более чем 3 года 😂

Вы полагаете деньги можно принимать только через вебмани? Спешу вас обрадовать(или огорчить?), существующих способов оплаты услуг - куда больше.

Visuall:
addurl жгите дальше, вы способный ученик захоста. осталось только справку выписать о божественной сущности, ну и подпись оформить "владелец доменного рынка"

Спасибо. С удовльствием сжигаю школьников безупречной критикой. Но вот учился я не у захоста. Как то получилось, что самому пришлось во всем везде разбираться. Поэтому теперь так легко удается разбивать разнообразную сказанную чушь в дребезги. А опонентам остается только огрызаться так как нечего возразить по делу. Их то оказывается кто-то учил, а что делать в случае проблем видимо не научили. Вот они и злятся, скатываясь к оскорблениям разнообразным, вместо того, чтобы ответить по делу.

От справки с божественной сущностью не откажусь. Будет тешить самолюбие, когда плохое настроение. А вот надписей про рынок ненужно, так как не соответствует действительности.:)

danmaster:
Видать ему "шеф" недавно дал ресс-ценник и научил юзать панельку, а за это попросил поработать адвокатосом. 🍿

Ммм... простите, а uk2 разве в чем то обвиняют? А ихним адвокатом я не работаю.

Скатываясь к глупостям, вы себя показываете только в роли шута.

[Удален]
ZAhost:

так в чем проблема? вам отправить данные в личку про аккаунты свои на DD и IBS чтоб вы смогли передать мне домены через внутренний пуш ,раз вы утверждаете что я могу ими управлять?

или очередная лож?

ps написал в IBS ответили что у них нет партнерской программы

так что вв вы опять врете?

оо а как вы любите врать то

/ru/forum/comment/6624224

и поливать грязью людей (линк выше)

не зря вас на DF забанили

Это кидала - не ведитесь! Он тут и на DF кинул уже кучу народа.
Размещает вири и эксплоиты - сайты ваши после него в бан пойдут за малвар и т.п.
Остерегайтесь!

Он оправдываться сейчас начнёт и говорить что я конкурент или недоброжелатель, но я его всё равно на чистую воду выводить буду.
Он репутацию прикупил и всех кидает, а потом недоказуемо, что это из-за его JS ваши сайты регистраторы банят. Он отнекивается и ему всё с рук сходит!

нука нука давайте доказательства что он купил репутацию, а то мягко говоря за бездоказанные обвинения можно уйти в вечный бан

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

addurl, судя по "бронированности" вы когда-то работали менеджером по работе с клиентами. Стрессоустойчивость и скользота на хорошем уровне, но тут таких едят на завтраки. Хотелось бы пожелать вам удачи в бизнесе доменном, но с каждой вашей репликой желания сделать это все меньше. А насчет шутовства - так любая тема про ВВ обычно скатывается к петросянству, а обсуждаемый объект уходит в статус "временно отключен". Было время, когда за него отписывался совсем другой человек, там хоть все по делу было и без пальцегнутия с угрозами, но ВВ сам любит похохмить и это удручает. Всем чмоки в этом чате, удаляюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий