Тут Zahost предоставляет доказательства нечистоплотности реселлеров-конкурентов...

WebMonolit
На сайте с 24.10.2010
2
6969

Итак... Прозвучало обвинение, доказательства которого автор обещал выложить в специальнозаведенной мной теме.

ZAhost:
да и сидеть за воровство (как скоро будет с MrKIM)
ZAhost:

Как уже было сказано выше - отдельная тема открытая вами и всё обсудим.
......
Хотите обсудить его услуги - откройте тему про него. Там все желающие и выскажутся.
P.S. Только из роли не выходите - вам идёт.

Меня, как потенциального клиента, очень интересует репутация MrKIM и чрезвычайно занимает то, что так усиленно не отваживался выложить тов. Zahost в цитируемой теме...

ZAhost

С нетерпением жду ваших отзывов и компроматов, раз роль активного клиента мне идет...

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Мною было высказано предположение, что MrKIM продаёт краденные у клиентов домены.

Ответ MrKIM: /ru/forum/comment/7820961

Теперь каждый может думать, что он так шутит, а может думать, что он вор.

Всё решит ваша личная практика.

Своё мнение я высказал.

Аналогично, без доказательств, MrKIM заявил, что мы воруем и самовольно блокируем домены наших клиентов: это ложь и мы никогда под этим (даже в шутку) не подпишемся.

У нас нет ни одного случая пропажи домена или блокировки домена без указания выполнить такое действие от регистратора. Против нас развёрнута антиПР компания, так как с нашими ценами у нас нет, и никогда не будет, реальных конкурентов на рынке доменов в РУнете. Мы считаем правильным симметричным ответом, развернуть аналогичную бездоказательную антиПР компанию против конкурентов и клеветников, использующих данные чёрные ПРтехнологии, так как на форуме полностью отсутствует система штрафов за флуд, оффтопик, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес любого участника форума.

Так как администрация форума приветствует любой неадекватный флуд и любые конфликты в темах - мы тоже решили завести такую тему.

🍿🍿🍿

Развивайте…

Только не забывайте, что тема о MrKIM, а не о нас. О нас другая. Соблюдайте правила форума 🚬

Я-то сюда больше не вернусь - раздел-то форума не тот :D (WebMonolit - просите модераторов перенести тему в раздел о доменах - мы же о доменах и реселлерах говорить собрались).

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ТС, а ты чьих будешь?

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZAhost:
Так как администрация форума приветствует любой неадекватный флуд и любые конфликты в темах - мы тоже решили завести такую тему.

не приветствует. но и влазить в какашки не собирается. сами там кидайтесь, без администрации и не упоминайте всуе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Евген, сделайте по крайней мере так, чтобы эти "какашки" не вылетали за пределы специально созданных тем, будьте добры.

А то уже с обеих сторон в каждой теме оппонентов (и не только) отмечаются и поливают и поливают. Меня вот как-то совершенно не волнуют эти "войнушки", но форум читать с недавних пор стало премерзко.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
WebMonolit:
Меня, как потенциального клиента, очень интересует репутация MrKIM

Вам заняться, чтоли, нечем?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
WebMonolit:

Меня, как потенциального клиента, очень интересует репутация MrKIM

Насколько мне известно, она безупречна.

A
На сайте с 13.01.2009
58
mumur:

Поддерживаю, давно работаю с MrKim поводов для волнения не было ни разу

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mumur:

Несомненно. Просто ZAhost очень завидует успехам других людей, у самого же не получается ничего.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Вообще не понимаю, почему Захоста до сих пор не забанили.

Может вы специальный загончик выделите для него, пускай он там мусорит.

А то скоро пол-раздела будет посвящено этому школьнику.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Showme:
Евген, сделайте по крайней мере так, чтобы эти "какашки" не вылетали за пределы специально созданных тем, будьте добры.
А то уже с обеих сторон в каждой теме оппонентов (и не только) отмечаются и поливают и поливают. Меня вот как-то совершенно не волнуют эти "войнушки", но форум читать с недавних пор стало премерзко.

я удивлен. почему всегда найдется умник, который пальцем не шевельнул ради пресечения нарушения Правил форума, но при этом всегда есть что сказать и поучить как надо? я не припомню от вас ни одного сообщения в ахтунг. попробуйте напрячь ваши телепатические способности еще сильнее, раз не пишите о нарушениях куда надо, я на астральной связи.

Socionics:
Вообще не понимаю, почему Захоста до сих пор не забанили.

я смотрю народ хочет обсудить действия администрации? то тут советы, то тут пожелания. создайте свой форум и баньте там Захоста :) а здесь он будет забанен только за нарушение правил форума, к которым явно не относится чьето недовольство чьим то пребыванием на форуме.

за сим откланиваюсь. ида - еще одно упоминание Администрации форума всуе - обещаю не обойти вниманием. Кому есть что сказать - жмите кнопку ахтунга и пишите какое правило форума нарушено. Дебильные ахтунги типа "обратите внимание" и тд - игнорируются. Писать пункт Правил, который нарушен. Всем чмоки в этом чате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий