- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак... Прозвучало обвинение, доказательства которого автор обещал выложить в специальнозаведенной мной теме.
да и сидеть за воровство (как скоро будет с MrKIM)
Как уже было сказано выше - отдельная тема открытая вами и всё обсудим.
......
Хотите обсудить его услуги - откройте тему про него. Там все желающие и выскажутся.
P.S. Только из роли не выходите - вам идёт.
Меня, как потенциального клиента, очень интересует репутация MrKIM и чрезвычайно занимает то, что так усиленно не отваживался выложить тов. Zahost в цитируемой теме...
ZAhost
С нетерпением жду ваших отзывов и компроматов, раз роль активного клиента мне идет...
Мною было высказано предположение, что MrKIM продаёт краденные у клиентов домены.
Ответ MrKIM: /ru/forum/comment/7820961
Теперь каждый может думать, что он так шутит, а может думать, что он вор.
Всё решит ваша личная практика.
Своё мнение я высказал.
Аналогично, без доказательств, MrKIM заявил, что мы воруем и самовольно блокируем домены наших клиентов: это ложь и мы никогда под этим (даже в шутку) не подпишемся.
У нас нет ни одного случая пропажи домена или блокировки домена без указания выполнить такое действие от регистратора. Против нас развёрнута антиПР компания, так как с нашими ценами у нас нет, и никогда не будет, реальных конкурентов на рынке доменов в РУнете. Мы считаем правильным симметричным ответом, развернуть аналогичную бездоказательную антиПР компанию против конкурентов и клеветников, использующих данные чёрные ПРтехнологии, так как на форуме полностью отсутствует система штрафов за флуд, оффтопик, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес любого участника форума.
Так как администрация форума приветствует любой неадекватный флуд и любые конфликты в темах - мы тоже решили завести такую тему.
🍿🍿🍿
Развивайте…
Только не забывайте, что тема о MrKIM, а не о нас. О нас другая. Соблюдайте правила форума 🚬
Я-то сюда больше не вернусь - раздел-то форума не тот :D (WebMonolit - просите модераторов перенести тему в раздел о доменах - мы же о доменах и реселлерах говорить собрались).
ТС, а ты чьих будешь?
Так как администрация форума приветствует любой неадекватный флуд и любые конфликты в темах - мы тоже решили завести такую тему.
не приветствует. но и влазить в какашки не собирается. сами там кидайтесь, без администрации и не упоминайте всуе.
Евген, сделайте по крайней мере так, чтобы эти "какашки" не вылетали за пределы специально созданных тем, будьте добры.
А то уже с обеих сторон в каждой теме оппонентов (и не только) отмечаются и поливают и поливают. Меня вот как-то совершенно не волнуют эти "войнушки", но форум читать с недавних пор стало премерзко.
Меня, как потенциального клиента, очень интересует репутация MrKIM
Вам заняться, чтоли, нечем?
Меня, как потенциального клиента, очень интересует репутация MrKIM
Насколько мне известно, она безупречна.
Поддерживаю, давно работаю с MrKim поводов для волнения не было ни разу
Несомненно. Просто ZAhost очень завидует успехам других людей, у самого же не получается ничего.
Вообще не понимаю, почему Захоста до сих пор не забанили.
Может вы специальный загончик выделите для него, пускай он там мусорит.
А то скоро пол-раздела будет посвящено этому школьнику.
Евген, сделайте по крайней мере так, чтобы эти "какашки" не вылетали за пределы специально созданных тем, будьте добры.
А то уже с обеих сторон в каждой теме оппонентов (и не только) отмечаются и поливают и поливают. Меня вот как-то совершенно не волнуют эти "войнушки", но форум читать с недавних пор стало премерзко.
я удивлен. почему всегда найдется умник, который пальцем не шевельнул ради пресечения нарушения Правил форума, но при этом всегда есть что сказать и поучить как надо? я не припомню от вас ни одного сообщения в ахтунг. попробуйте напрячь ваши телепатические способности еще сильнее, раз не пишите о нарушениях куда надо, я на астральной связи.
Вообще не понимаю, почему Захоста до сих пор не забанили.
я смотрю народ хочет обсудить действия администрации? то тут советы, то тут пожелания. создайте свой форум и баньте там Захоста :) а здесь он будет забанен только за нарушение правил форума, к которым явно не относится чьето недовольство чьим то пребыванием на форуме.
за сим откланиваюсь. ида - еще одно упоминание Администрации форума всуе - обещаю не обойти вниманием. Кому есть что сказать - жмите кнопку ахтунга и пишите какое правило форума нарушено. Дебильные ахтунги типа "обратите внимание" и тд - игнорируются. Писать пункт Правил, который нарушен. Всем чмоки в этом чате.