Проблема с продлением домена у Zahost

123 4
E
На сайте с 02.07.2006
74
3144

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить...

Zahost регистрировал мне год назад по акции пачку eu. За один из них было оплачено продление, переведены деньги на акк Zahost

28.03 - окончание делегирования

18.03 была перечислена оплата с вебмани за продление, в формате, как и просил "регистратор"

> Support ZAhost (16:06:15 18/03/2011)
> Оффлайн сообщение (18.03.2011 11:21:50)
> 7.98 WMZ на Z443448188500 (в примечании указать: ваш номер ICQ, логин в sellout, домен)
>
> ***-1@qip.ru (16:11:45 18/03/2011)
> переведено

когда будет выполнено продление?

Support ZAhost (06:52:06 19/03/2011)
продление будет выполнено вовремя, на работе домена операция не сказывается.

нынче 30. домен сдох. "регистратор" в аське молчит.

Как лучше поступить, люди добрые? =)

Ждать пока у господина В.Б. проснется совесть или писать в арбитраж вебмани, или еще что-то можно придумать?

P.S. отзывы читала..когда то, но до сих пор меня ничего не коснулось, а теперь вот попалась...=\

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

советую пушнуть домены другому реселлеру,

ну и естественно претензию в арбитраж

E
На сайте с 02.07.2006
74
wek000:
советую пушнуть домены другому реселлеру,
ну и естественно претензию в арбитраж

не вышло бы с пушем...его нет в панели

Zahost возвращает деньги.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
ELar:
не вышло бы с пушем...его нет в панели

Zahost возвращает деньги.

какой регистратор?

E
На сайте с 02.07.2006
74
wek000:
какой регистратор? если наунет/рег.ru то это не проблема помогу с переносом

спасибо =)

но не наунет.

все, домен с шопом умер.

T0
На сайте с 24.11.2007
125
ELar:
спасибо =)
но не наунет.

все, домен с шопом умер.

у Вас есть еще время перенести домен и продлить заодно с преносом... как минимум 1 месяц... после того, как отрубился домен

Если у Вас в зоне .ru, .su то можете обратиться к регистратору напрямую (Захост - только ресселер, он нерегистратор)... и просто сменить партнера-ресселера и напрямую передать регистратору... всё это делается парой кликов...

Если в других зонах..., то тоже легко переносится... просто создаете аккаунт у другого ресселера... и делаете перенос... конешно, это все при условии, что Вы являетесь администратором домена, т.е. Ваши данные (почтовый ящик, фио,... указаны корректно)

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
traffik07:
у Вас есть еще время перенести домен и продлить заодно с преносом... как минимум 1 месяц... после того, как отрубился домен

Если у Вас в зоне .ru, .su то можете обратиться к регистратору напрямую (Захост - только ресселер, он нерегистратор)... и просто сменить партнера-ресселера и напрямую передать регистратору... всё это делается парой кликов...

Если в других зонах..., то тоже легко переносится... просто создаете аккаунт у другого ресселера... и делаете перенос... конешно, это все при условии, что Вы являетесь администратором домена, т.е. Ваши данные (почтовый ящик, фио,... указаны корректно)

У ТС домены eu, сам проглядел

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

Тема на месяц, сейчас все подтянутся 🍿

bums
На сайте с 03.07.2006
449

В погоне за лишними 20 центами прибыли запутать клиента в панельках это уже классика от захоста. А вот ручная оплата и профуканый домен это уже что то новенькое. Видимо скучно стало этому кадру.

ELar:
Ждать пока у господина В.Б. проснется совесть

совесть у Буланова?

traffik07, для .EU просрочка смертельна, потом только восстановление, а это уже другая сумма.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
T0
На сайте с 24.11.2007
125
wek000:
У ТС домены eu, сам проглядел

точно.. пишет...пачка eu...

почему-то мне кажется, что у захоста нет личного представительства в Европе..наверное... он партнер рег-тайма... (но может и кого другого) тогда, думаю, есть возможность перенести напрямую в рег-тайм... или любого регистратора, кто работает с зарубежным регистратором... мой .eu зареген в онлайник через рег-тайм...

онлайник делает трансфер втечение 2ух недель... даже если неизвестно кто промежучточный регистратор

traffik07 добавил 30.03.2011 в 23:49

bums:

traffik07, для .EU просрочка смертельна, потом только восстановление, а это уже другая сумма.

понятно, спасибо... полезная инфа... я не знал... пригодится самому

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ELar:
P.S. отзывы читала..когда то, но до сих пор меня ничего не коснулось, а теперь вот попалась...=\

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий