- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так в чем проблема? вам отправить данные в личку про аккаунты свои на DD и IBS чтоб вы смогли передать мне домены через внутренний пуш ,раз вы утверждаете что я могу ими управлять?
или очередная лож?
ps написал в IBS ответили что у них нет партнерской программы
1. Никакой проблемы: публичные извинения с вашей стороны по форме: "Я, такой-то такой-то, безосновательно оклеветал того-то того-то, публично утверждая, что мне отказывают в предоставлении доступа к управлению арендуемыми мною доменами, вопреки фактам и доказательствам обратного, приведённым в опубликованной переписке, которая является полной, не имеет опущений или исправлений и не содержит личных данных любой из сторон. Приношу свои извинения за фамильярные обращения к работнику службы поддержки, а также за нанесённый моим поведением моральный вред и потраченное время."
После чего я сразу объясню вам, Игорь, как вам правильно составить запрос на передачу ваших доменов в ваши прямые аккаунты у текущих регистраторов. Как и в случае с Ленком, уже через несколько часов вы увидите ваши домены в ваших аккаунтах и забудете о данном, неприятном для вас, факте проявления грубости и вымогательства (а вымогали вы у меня продолжение обслуживания вас с целью продления и приобретения новых услуг).
2. Ага, нет партнёрки у IBS 🤪 - это заявление переплёвывает предыдущее, о переносе полугодовалых доменов к другим регистраторам. Новый лучший отжиг засчитан.
ZAhost добавил 12.04.2011 в 02:52
а то мягко говоря за бездоказанные обвинения можно уйти в вечный бан
А чего ж тогда МрКИМ, NNN и несколько других моих ненавистников ещё не в бане?! Они ведь так и не доказали ни единого факта пропажи хоть одного домена моих клиентов, или факта нарушения мною договорных обязательств. Как, по-моему, так уже бы пора – все сроки прошли.
Упёртый однако 😮
А вы как думали?😂
Постараюсь коротко о главном - прежде чем лезть в топики с вопросами, изучите предыисторию.
Как я могу ее изучить, если вместо ссылок на нее - мне ставят минусы и обзывают тупым?
Темболее я интересовался у вас не общей картиной, а вашей историей.
Я не попугай, чтобы каждому клоуну по его хотению повторять одно и тоже
Подогодите ка, а что же вы тогда делаете в этой теме на протяжении нескольких страниц?
Мои обвинения были 100500 раз доказаны. Ложь захвоста - тоже.
Так понятно?
Понятно только, что вы так написали здесь.:)
1. Никакой проблемы: публичные извинения с вашей стороны по форме: "Я, такой-то такой-то, безосновательно оклеветал того-то того-то, публично утверждая, что мне отказывают в предоставлении доступа к управлению арендуемыми мною доменами, вопреки фактам и доказательствам обратного, приведённым в опубликованной переписке, которая является полной, не имеет опущений или исправлений и не содержит личных данных любой из сторон. Приношу свои извинения за фамильярные обращения к работнику службы поддержки, а также за нанесённый моим поведением моральный вред и потраченное время."
После чего я сразу объясню вам, Игорь, как вам правильно составить запрос на передачу ваших доменов в ваши прямые аккаунты у текущих регистраторов. Как и в случае с Ленком, уже через несколько часов вы увидите ваши домены в ваших аккаунтах и забудете о данном, неприятном для вас, факте проявления грубости и вымогательства (а вымогали вы у меня продолжение обслуживания вас с целью продления и приобретения новых услуг).
2. Ага, нет партнёрки у IBS 🤪 - это заявление переплёвывает предыдущее, о переносе полугодовалых доменов к другим регистраторам. Новый лучший отжиг засчитан.
ZAhost добавил 12.04.2011 в 02:52
А чего ж тогда МрКИМ, NNN и несколько других моих ненавистников ещё не в бане?! Они ведь так и не доказали ни единого факта пропажи хоть одного домена клиента по моей вине, или факта нарушения мною договорных обязательств. Как, по-моему, так уже бы пора – все сроки прошли.
дану оклеветал ...бога со справкой от наполеона? Это же все...кранты всея интернету :)
ну а как вы это объясните:
/ru/forum/comment/8806465;postcount=160
оригинал тут:
/ru/forum/475580
вот тут вы обвинили человека в том что он купил репутацию, нука пояcните по существу?
Или очередная ложь?
ну мы посмотрим как вы изворачиваться будете
дану оклеветал ...бога со справкой от наполеона? Это же все...кранты всея интернету :)
ну а как вы это объясните:
/ru/forum/comment/8806465;postcount=160
оригинал тут:
/ru/forum/475580
вот тут вы обвинили человека в том что он купил репутацию, нука пояcните по существу?
Или очередная ложь?
А он в тот день часом ранее, в моей теме, оскорблял меня лично, обвинял меня в краже доменов моих клиентов и прочих подсудных преступлениях - но я за ту мою шутку месяц был забанен на SE, а, к примеру, МрКИМ за свою клевету и хамство никогда не был забанен. Видимо что-то сломалось в системе... ☝
Если бы здесь была справледливость - такие как NNN не позволяли бы себе материться, оскорблять и лгать на участников форума. Заметьте, я лишь проверил тогда, а что будет, если я сделаю тоже, что и NNN - бан был получен мгновенно :D
Темболее я интересовался у вас не общей картиной, а вашей историей.
Ух ты, а я не понял :o
А в топике про МММ, вы будете интересоваццо личной историей каждого вкладчика? По аналогии - "Мавроди - рулез, постите мне, Никонору Вафелькину, свои истории, или помалкивайте".
Не смешите мои тапки, хомосапиенс.
Я как говорил в каждом сабже про завхоза, что он неадекватная крыса-аферист, так и буду. А вы? 😂
А он в тот день часом ранее, в моей теме, оскорблял меня лично, обвинял меня в краже доменов моих клиентов и прочих подсудных преступлениях - но я за ту мою шутку месяц был забанен на SE, а МрКИМ за свою клевету и хамство нет. Видимо что-то сломалось в системе... ☝
Если бы здесь была справледливость - такие как NNN не позволяли бы себе материться, оскорблять и лгать на участников форума. Заметьте, я лишь проверил тогда, а что будет, если я сделаю тоже, что и МрКИМ - бан был получен мгновенно :D
Вы не ответили на мой вопрос : где доказательства что NNN купил себе репу?
доки в студию
Вы не ответили на мой вопрос : где доказательства что NNN купил себе репу?
доки в студию
А я должен что-то доказывать? Уже само обсуждение репы карается баном - я за это честно пострадал (но остался при своём мнении - доказывать его никому не обязан). Теперь ваша очередь, типа, страдать за обсуждение?
А я должен что-то доказывать? Уже само обсуждение репы карается баном - я за это честно пострадал (но остался при своём мнении - доказывать его никому не обязан). Теперь ваша очередь, типа, страдать за обсуждение?
да я не репу обсуждаю а ваше вранье
да я не репу обсуждаю а ваше вранье
Прежде чем что-то обсуждать, вы за свою ложь извинитесь, сначала и NNN с МрКИМом пусть извиняться – а за мной не заржавеет (они знают, я свои ошибки умею признавать – не первый год тут на форуме бодаемся) :D
Хотя,.. я тут что понял вдруг - лучший способ быстро улучшить свою позицию на SE, это под захост подкапать - сразу влиятельные друзья появятся и будут по головке гладить, как щеночка. Это мысль. ☝🍿
Прежде чем что-то обсуждать, вы за свою ложь извинитесь, сначала и NNN с МрКИМом пусть извиняться – а за мной не заржавеет (они знают, я свои ошибки умею признавать – не первый год тут на форуме бодаемся) :D
Хотя,.. я тут что понял вдруг - лучший способ быстро улучшить свою позицию на SE, это под захост подкапать - сразу влиятельные друзья появятся и будут по головке гладить, как щеночка. Это мысль. ☝🍿
оо а вот это
а вот и переписка с ленок
прокомментируйте
а извинятся за что? за то что вы домены воруете? меняете данные по своему усмотрению? размещаете информацию на доменах которые вам не принадлежат?
или за то указали на ваше истинное лицо?