zahost [black]

A
На сайте с 18.05.2008
207
blackcats:
и еще если бы к вам пер народ то у ваших сайтов тиц был высокий

Плюсуем товарищи! Человек дело говорит, вместе мы победим коварного и ужастного захоста.😎

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Мои основные клиенты - оптовики.

Моя реклама - на форумах доменнеров и только.

О SEO я не задумываюсь.

На DF почему я забанен все знают - я с Алексом не поделил зону .ru в своё время. Он регистраторам стал (аффелирован) и утверждал, что дешевле 3$ не могут быть .ru, а я торговал дешевле (голову просто надо было приложить немного, а не тупо баблом швыряться - посчитать конверсии разных систем платежей и договориться с NauNet). Алекс обиделся очень,.. но я - вот он тут, работаю и процветаю, а где Алекс и его DF - сами знаете все.

Ленку было сказано в первый день её обращения - напиши в такой-то форме письмо регистратору со сканами документов.

Далее было несколько месяцев стёба и тупняка.

Далее он написал-таки это письмо со сканами и через 2 часа домен был у него в прямом аккаунте у UK2.

Как говорится: стоило ли комедию ломать?.. Видимо, как и в вашем случае, стоило.

N_N_N всё верно пишет - он попытался залезть в мой карман, да не вышло. Отвалил не соло нахлебавшись и пусть себе там и сидит. Ну обиделся человек на себя, что сам на GDD не взял домены - ну так зато хоть узнал о таком регистраторе (ой, сейчас развопится!!!)! 🍿

А по ссылочкам - даже не открываю - там везде всё расписано подробно и до конца. Кому надо – давно прочли всё.

ZAhost добавил 11.04.2011 в 07:09

addurl:
Плюсуем товарищи! Человек дело говорит, вместе мы победим коварного и ужастного захоста.😎

А сколько, интересно, надо тИЦ, чтобы товарища уже явно серьёзно минусовали? 🍿

Я может нагоню за пару апов - этим же типа щеголять потом можно будет, да? 😂

В соседнем разделе говорят: дел на месяц :D - типа, у меня тИЦ 1000 - значит 1000 новых клиентов в сутки!!! :D ... и на PR ещё надо умножать, поговаривают! 😮

Чем бы не развлекаться,.. лишь бы вам тут всем не работать...

Кстати, уже понедельник! Продление/трансфер pro/in/mobi/tel по 9.95$ надо кому?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blackcats:
и еще если бы к вам пер народ то у ваших сайтов тиц был высокий

А с каких пор посещаемость начала влиять на тиц? :D :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 18.05.2008
207
The WishMaster:
А с каких пор посещаемость начала влиять на тиц? :D :D :D

Как с каких? Да любой xxxxx это знает. Чем больше у вас посетителей, тем больше тицей набегают к вам на счетчик. Облепляют и он начинает бешенно дергаться, привлекая внимание яндекса.

Я вам точно говорю. Сам видел недавно как группа тиц атаковала несколько популярных сайтов по наводке яндекса.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ну всё. Убили серьёзную тему! 🙅

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
addurl:

Не сосвем понял где тут воровство. Вы в магазине тоже на кассе орете, что вот мол гады какие закупили колбасу за 5руб, а вам продают за 15, и следом просите сделать пуш в свой холодильник?

Да куда там понять...

Вы когда колбасу в магазине оплачиваете, вас посылают за ней в другой магаз, на другой конец города, где эта колбаса на распродаже валяется? (а ну и после этого финта - прежде чем жрать её сырой или жарить, вы должны каждый раз директору запрос сделать... стучать в его говнаську... ув.володимир болванов, бью челом... отрежьте мне кусок купленной мной колбасы).

Прежде чем пустозвонить - курим сабжи внимательно - все.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blackcats:
так еще и не решен вопрос

А чего тогда жалоба предъявлялась? :)

blackcats:
Оксиген читаем тему сначала а также юзаем поиск

А я и без юзанья знаю, сколько жалоб. Просто, не он первый, кого на форуме не хвалят, а претензий на WMID - нуль.

N_N_N:
Меня он нагрел в 2008 году на $30+ самовольно решив поменять регистрацию инфо с Директи ($7+) на Гоудэдди ($0.8+). Т.е. взял по расценкам Директи и побежал регать к ГД. Потом ещё ныкался в свой норе неделю после запроса сделать пуш доменов в мою панель у ГД.

Что мешало самому у Гоудяди регить? Или Директи лучше чем-то ГД?

Hi!
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
addurl:
Облепляют и он начинает бешенно дергаться, привлекая внимание яндекса.
Я вам точно говорю.

Ну вот, тему спалил, злодей 🤣

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
pauk:

Что мешало самому у Гоудяди регить? Или Директи лучше чем-то ГД?

Дык в том то и дело, что ничего не мешало. Брал специально дороже но у Директи. Пол года брал. В его говнопанели только инфо и только у Директи.

А в один прекрасный момент крыса решила сделать ход конём. В панели лоджика на селлаут.говновс (завязанного на Директи) хапнуло 5 заявок на инфо и метнулось регнуть по бросовым ценам у ГД. Другими словами, (условно) если бы ты пришёл брать инфо в свою панель в нетуорк солюшн, оплатил бы, а в конечном итоге получил бы домены от ГД.

В конце концов, после разборок в асе, крыса вписала буковки регнутых доменов в панель лоджика :D

В натуральном смысле этого слова, т.е. домены как-бы в панели есть, но сделать с ними любое телодвижение ты не можешь, ибо они прописаны туда для красоты. Само собой после приличного москокампостирования я сказал, чтобы он сделал их пуш в мою панель в ГД. После этого болванкин 7 дней сидя в асе, тупо игнорил мои запросы, и как я уже писал выше - откликнулсо сразу после намёка на претензию.

A
На сайте с 18.05.2008
207
N_N_N:
Да куда там понять...

Ну уж простите, что не потомственная гадалка. А то бы сразу знал, что там у вас на уме.

N_N_N:

Комментарий вам был дан по конкретному вашему высказыванию. Где вы утверждаете что вас "нагрели" на 30 баксов с продажей доменов. Хотя сами утверждаете, что по факту вам просто продали требуемый вами товар за оговоренную стоимость, на которую вы согласились. Вас разве кинули? Ни денег ни доменов нету? А уж за сколько продавец закупил свой товар - это обычно проблема/дело только продавца. И из данного сообщения видно только, что вы как бы это помягче сказать "опростоволосились" и очень негодуете по этому поводу, что на вас заработали, а вы не догадались сами зарегистрировать дешевле.

А вот уже чего вы там имели у себя в голове ввиду, пока писали свое сообщение, - это уже совершенно другой разговор.

Вам тогда нужно общаться с гадалками и экстрасенсами, я кстати тут уже видел одного такого в соседней теме. Могу познакомить😂 Он как раз практикует гадания по "мутным" сообщениям.

N_N_N:

Вы предлагаете каждое сообщение чтоли бегать по форуму проверять, а не наврал ли кто чего?

Выражайте свои мысли в сообщениях, тогда вас будут понимать. У вас же только злоба об утраченном многомилионном состоянии.

N_N_N:
В конце концов, после разборок в асе, крыса вписала буковки регнутых доменов в панель лоджика :D В натуральном смысле этого слова, т.е. домены как-бы в панели есть, но сделать с ними любое телодвижение ты не можешь, ибо они прописаны туда для красоты.

То есть товар вы всетаки получили? К чему тогда обвинения?

Или вам отказывали в технической поддержке по смене NS серверов домена, и тогда вы затеяли перенос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий