- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут важное замечание что этот фактор не является решаемым при наложении фильтра, а только значительно его повышает.
panic, сначала читайте внимательно все сообщение, а потом цитируйте и -суйте
P.S. ТС, с сайтом, приведенным в пример выше была похожая ситуация, в индексе было только 7 страниц, правда это было с его самого начала существования с 2008 года и длилось на протяжении полутора лет. Просто никто им не занимался, 1 письмо в Яндекс около полугода назад решило эту проблему.
Если вы имеете ввиду сайт bridgenote.com, то это еще один клинический случай, вдумайтесь:
вы меня опровергаете, даете ссылку на сайт и тут же подтверждаете мои слова говоря что он был под АГС и письмо в яндекс помогло. И как я уже писал это вполне логично потому как:
АГС накладывается не на плохие сайты, а на сайты которые вписываются в его условия, заданные разработчиками фильтра.
то есть филтр наложился автоматом, а платоны сняли его т.к. сайт был просмотрен человеком и было решено что он достоен быть в индексе.
Sms-Maska.ru как определили что в Яндексе только 3 страницы? Если в самом яндексе вводили ваш урл, и Область поиска: сайт — составила 3 страницы, то это все ерунда. Смотрите по запросам по каким страницам к вам входили и есть ли они в поиске.
И вот что еще, в robots.txt у вас sitemap.xml почему он выдает вот такое!?
panicи тут же подтверждаете мои слова говоря что он был под АГС и письмо в яндекс помогло
я не говорил, что сайт был под АГС, когда это происходило об АГС еще и не слышал никто :-) просто у сайта были проблемы с индексацией по вине самого Яндекса, что он сам и потвердил:
Здравствуйте, Артем!
Ваш сайт отсутствовал в поиске из-за ошибки на нашей стороне, в ближайшие дни
он должен вернуться в выдачу. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
SMS-Maska.ru - АГСа тут нет. Убирай кучу дублей, вообще займись сайтом(ИМХО он больше на свалку похож) и будет тебе счастье.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов
Партнерам, работающим с топикстартером - ознакомьтесь пожалуйста с этой темой
/ru/forum/514568
Подумайте, как можно двигать сайт без Яндекса - под другие поисковики, другими способами. Просто Яндекс не считает нужным индексировать такие сайты, как у Вас. Сейчас похожие проблемы с Яндексом у многих вебмастеров...
Без Яндекса? ты смеешься? Это все равно что сказать - "подумайте о другой профессии". Чуть траблы с Яндексом сразу бежать надо? Смело, конечно...
Интересно, а какую альтернативу равную можно ему найти?))) отказаться от Яндекса в Рунете все равно что отказаться от Google в Буржунете....
сайт вам приносит прибыль - значит есть возможность его двигать через контекстную рекламу.
Вот тоже верное решение... Или вот еще лучше - сайт вам приносит прибыль - не задавайте вопросы на форуме, а наймите человека, который быстро решит проблему, чем спрашивать и пытаться решить ее самому по советам более опытных...
надо запретить индексацию всех страниц кроме главной и лепить потихоньку страницы для Яши (нанимать копирайтеров)
Копирайтеров конечно надо нанимать, вот только выкидывать все остальные из индекса не стоит - с ними просто надо разобраться.
SMS-Maska.ru - АГСа тут нет. Убирай кучу дублей, вообще займись сайтом(ИМХО он больше на свалку похож) и будет тебе счастье.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов
действительно - просто занимайтесь сайтом и будет счастье. Даже если есть фильтр, то на хорошем сайте он не задержится.
Партнерам, работающим с топикстартером - ознакомьтесь пожалуйста с этой темой
/ru/forum/514568
500 рублей конечно не страшные деньги, но не мне судить, как говорится - деньги есть деньги и в некоторых случаях не важно сколько их, а важен факт...
Но что на это ответит ТС?
то есть филтр наложился автоматом, а платоны сняли его т.к. сайт был просмотрен человеком и было решено что он достоен быть в индексе.
Не факт. Мы не знаем, как точно все это работает. У меня сайт САМ вышел из-под АГс, без письма. Правда, я убрал Сапу, но между Сапой и АГС прошло больше месяца. Потом опять вроде начал выпадать, но сейчас нормально. Сайт непосещаемый (хостов мало но просмотров много), на Юкозе, не продвигался, контент для людей, довольно интересный, на него несколько естественных ссылок даже есть (может, это одна из причин выхода, не знаю).
По сабжу добавить нечего, все уже названо, вроде как.
Не пользуйтесь вы облаком тегов, не для людей это всё.
Всем привет, есть сайт http://sms-maska.ru на него ссылаются куча ресурсов, сам сайт в Яндекс каталоге. А вот в выдаче всего 3 страницы, хотя было время когда индексировались тысячи...
И вот уже пол года 3 страницы. Писал, ждал, ничего не сказали и даже не ответили в более понятной форме.
1). Ссылочки не продаются.
2). Помимо неуникальных шаблонов есть уникальных ИХ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ и составляет это число более 70% (уникальных).
3). Никаких спамов не делалось...
Что делать? В чём проблема моего плохого "настроения"? С 3 страниц на сайт заходит порядка 200 человек в день. А если все проиндексируются. В общем не знаю что делать, надеюсь на вашу дружескую поддержку. Где я накасячил... Ресурс-то хороший и сервис класный. Самый первый и самый дешёвый.
P.s: как-то не хочется думать, что сделал говно сайт...
Я думаю не включат его в полноценный поиск, ибо попахивает мошенничеством.
Я думаю не включат его в полноценный поиск, ибо попахивает мошенничеством.
А в ЯК тогда почему взяли?