- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
reSpeCt*
Договаривайтесь с продавцом, что ему уйдет определенная сумма от того, что пополоскали ему мозги и будет тогда все в ажуре. Вы забираете себе бабло у гаранта, а продавец забирает себе сайт (это при том, что Вы не успели слить себе его сайт, что еще надо доказать). Либо же находите админа, который перенесет сайт и совершайте сделку до конца. Других вариантов не вижу. +100500 к словам Brut
Вы делаете и продаете сателлиты, там нет никаких рисков. А тут сайт с трафиком, качество которого оценивать только Вам. И трафик зависит от третьей стороны.
Я делаю и продаю сайты различных направлений: начиная от сателлитов и заканчивая сайтами в ЯК с высокими показателями тИЦ и PR.
Вы прочтите еще несколько раз то, что я написал:
возможно не поняли в чем суть моего сообщения..
reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:22
reSpeCt*
Договаривайтесь с продавцом, что ему уйдет определенная сумма от того, что пополоскали ему мозги и будет тогда все в ажуре. Вы забираете себе бабло у гаранта, а продавец забирает себе сайт (это при том, что Вы не успели слить себе его сайт, что еще надо доказать). Либо же находите админа, который перенесет сайт и совершайте сделку до конца. Других вариантов не вижу. +100500 к словам Brut
Какое грамотное описание процедуры, ну спасибо за старания, наверное со словарем сидели :)...
"Что такое ssh?"
"Где доступ к биллинг панеле хостинга?" - этот вопрос я задал раз 5.
Причем происходило все так: сначала все данные он мне дал и с его стороны остались только данные доступа от хостинга. Он мне пишет: "урл, логин, пароль - вот хостинг". Я не понял, спрашиваю "что это?", он пишет: "данные от хостинга", меня почему-то это так удивило, обычно нормальные продавцы понимаю, что под "данными для хостинга" подразумевается также доступ в биллинг-панель для продления аренды сервера и т.д., в общем не только доступ к ssh.
где хамство?
где хамство?
И Вы, видимо, не поняли в чем суть вопроса. Прочтите пожалуйста еще раз первый пост. Я устал дублировать и напоминать о том, что мне нужно от данной темы.
тут была загвоздка только в общении с продавцом...
это не должно влиять на исход сделки. в данном случае забирайте сайт и пусть гарант переводит деньги продавцу.
если же данные, которые были описаны в топике по продаже, не совпадают с реальными данными сейчас, то тут нужно стопорнуть сделку для разбирательств, вплоть до ее отмены и возврата средств гарантом, за исключением его комиссионных сборов.
по поводу сабжа, если вам действительно, как бизнесмену хочется поскорее завершить это безобразие договоритесь оплатить его время но по меньшей ставке сисадмина. Сисадмин конечно вправе требовать оплаты 40 баксов в час, но имхо как то многовато даже для специалистов по отражению ддос атак :)
договоритесь о неустойке и дело с концом. Вставать в позу - терять время.
а вообще такие вещи должен решать гарант, а не стоять в стороне "я всего лишь посредник, решайте сами"
если же данные, которые были описаны в топике по продаже, не совпадают с реальными данными сейчас, то тут нужно стопорнуть сделку для разбирательств, вплоть до ее отмены и возврата средств гарантом, за исключением его комиссионных сборов.
Да, но и моя доля вины, я ведь вечером на статистику не посмотрел, смотрел днем..
В общем в итоге всей каши от сделки я отказался, объяснил ему, что сайт я брать не буду, т.к. он не умеет общаться с клиентами, и не знает как себя нужно вести (видимо в роли продавца бывал крайне редко, если вообще бывал, некоторые моменты меня просто убивали). И я написал гаранту, что от сделки отказываюсь. ТС назвал мой аргумент необоснованным ...
По вашему первому сообщению мне стало понятно, что главная причина отказа от сделки - это хамство продавца.
по поводу сабжа, если вам действительно, как бизнесмену хочется поскорее завершить это безобразие договоритесь оплатить его время но по меньшей ставке сисадмина. Сисадмин конечно вправе требовать оплаты 40 баксов в час, но имхо как то многовато даже для специалистов по отражению ддос атак
договоритесь о неустойке и дело с концом. Вставать в позу - терять время.
а вообще такие вещи должен решать гарант, а не стоять в стороне "я всего лишь посредник, решайте сами"
До бизнесмена мне еще далеко. Я хочу скорей завершить, но продавец не идет на контакт, я категорически против покупки, вот на этом мы и уперлись. Я просто не хочу, чтоб он был в обиде на меня. Я даже предложил данный сайт некоторым своим клиентам, за него предложили вдвое выше цену, чем я даю. Я ТСу написал, он говорит мол чтоб я сам разбирался, что сделку он завершать будет только со мной.
reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:42
По вашему первому сообщению мне стало понятно, что главная причина отказа от сделки - это хамство продавца.
Да, это действительно главная причина. Я работаю по принципу: "Клиент всегда прав.". Очень грубо и громко сказано, но суть данной фразы, в моем понимании, заключается в том, что в мои обязанности, как продавца, входит предоставление четкой консультации, в нормальном тоне. В общем вкратце, такого плана.
Личные обиды и бизнес разные вещи.
Вы же не детей с ним крестить будете, купили сайт и забыли.
+100500
Все нюансы надо обговаривать до сделки. Если манера общения важна, то она выявляется всегда ещё на стадии переговоров. Не может ни с того ни с сего, вежливый человек перейти на оскорбления и мат. Всегда есть причина, или предпоссылки к такому общению были изначально.
Про то, что 1 апреля серьёзно просел трафик с гугла было несколько тем. Так что это не его вина. Вы договорились, отказались вы - значит должны заплатить неустойку. 122 бакса, это не так уж и много.