Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

[Удален]

reSpeCt*

Договаривайтесь с продавцом, что ему уйдет определенная сумма от того, что пополоскали ему мозги и будет тогда все в ажуре. Вы забираете себе бабло у гаранта, а продавец забирает себе сайт (это при том, что Вы не успели слить себе его сайт, что еще надо доказать). Либо же находите админа, который перенесет сайт и совершайте сделку до конца. Других вариантов не вижу. +100500 к словам Brut

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы делаете и продаете сателлиты, там нет никаких рисков. А тут сайт с трафиком, качество которого оценивать только Вам. И трафик зависит от третьей стороны.

Я делаю и продаю сайты различных направлений: начиная от сателлитов и заканчивая сайтами в ЯК с высокими показателями тИЦ и PR.

Вы прочтите еще несколько раз то, что я написал:

ложной информации о сайтах не будет, при покупке сайтов у меня клиент получает максимальную информацию о каждой "волосинке" + дополнительно бесплатные консультации по поводу дальнейшего продвижения и монетизации. В общем все цивильно, недовольных не было и не будет.

возможно не поняли в чем суть моего сообщения..

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:22

n1g3r:
reSpeCt*
Договаривайтесь с продавцом, что ему уйдет определенная сумма от того, что пополоскали ему мозги и будет тогда все в ажуре. Вы забираете себе бабло у гаранта, а продавец забирает себе сайт (это при том, что Вы не успели слить себе его сайт, что еще надо доказать). Либо же находите админа, который перенесет сайт и совершайте сделку до конца. Других вариантов не вижу. +100500 к словам Brut

Какое грамотное описание процедуры, ну спасибо за старания, наверное со словарем сидели :)...

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
reSpeCt*:
"Что такое ssh?"
"Где доступ к биллинг панеле хостинга?" - этот вопрос я задал раз 5.
Причем происходило все так: сначала все данные он мне дал и с его стороны остались только данные доступа от хостинга. Он мне пишет: "урл, логин, пароль - вот хостинг". Я не понял, спрашиваю "что это?", он пишет: "данные от хостинга", меня почему-то это так удивило, обычно нормальные продавцы понимаю, что под "данными для хостинга" подразумевается также доступ в биллинг-панель для продления аренды сервера и т.д., в общем не только доступ к ssh.

где хамство?

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
[Удален]
Кульбаши:
где хамство?

И Вы, видимо, не поняли в чем суть вопроса. Прочтите пожалуйста еще раз первый пост. Я устал дублировать и напоминать о том, что мне нужно от данной темы.

root
На сайте с 04.07.2006
196

тут была загвоздка только в общении с продавцом...

это не должно влиять на исход сделки. в данном случае забирайте сайт и пусть гарант переводит деньги продавцу.

если же данные, которые были описаны в топике по продаже, не совпадают с реальными данными сейчас, то тут нужно стопорнуть сделку для разбирательств, вплоть до ее отмены и возврата средств гарантом, за исключением его комиссионных сборов.

N
На сайте с 24.03.2007
53

по поводу сабжа, если вам действительно, как бизнесмену хочется поскорее завершить это безобразие договоритесь оплатить его время но по меньшей ставке сисадмина. Сисадмин конечно вправе требовать оплаты 40 баксов в час, но имхо как то многовато даже для специалистов по отражению ддос атак :)

договоритесь о неустойке и дело с концом. Вставать в позу - терять время.

а вообще такие вещи должен решать гарант, а не стоять в стороне "я всего лишь посредник, решайте сами"

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
[Удален]
root:
если же данные, которые были описаны в топике по продаже, не совпадают с реальными данными сейчас, то тут нужно стопорнуть сделку для разбирательств, вплоть до ее отмены и возврата средств гарантом, за исключением его комиссионных сборов.

Да, но и моя доля вины, я ведь вечером на статистику не посмотрел, смотрел днем..

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
reSpeCt*:

В общем в итоге всей каши от сделки я отказался, объяснил ему, что сайт я брать не буду, т.к. он не умеет общаться с клиентами, и не знает как себя нужно вести (видимо в роли продавца бывал крайне редко, если вообще бывал, некоторые моменты меня просто убивали). И я написал гаранту, что от сделки отказываюсь. ТС назвал мой аргумент необоснованным ...

По вашему первому сообщению мне стало понятно, что главная причина отказа от сделки - это хамство продавца.

[Удален]
Noxon:
по поводу сабжа, если вам действительно, как бизнесмену хочется поскорее завершить это безобразие договоритесь оплатить его время но по меньшей ставке сисадмина. Сисадмин конечно вправе требовать оплаты 40 баксов в час, но имхо как то многовато даже для специалистов по отражению ддос атак

договоритесь о неустойке и дело с концом. Вставать в позу - терять время.

а вообще такие вещи должен решать гарант, а не стоять в стороне "я всего лишь посредник, решайте сами"

До бизнесмена мне еще далеко. Я хочу скорей завершить, но продавец не идет на контакт, я категорически против покупки, вот на этом мы и уперлись. Я просто не хочу, чтоб он был в обиде на меня. Я даже предложил данный сайт некоторым своим клиентам, за него предложили вдвое выше цену, чем я даю. Я ТСу написал, он говорит мол чтоб я сам разбирался, что сделку он завершать будет только со мной.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:42

Кульбаши:
По вашему первому сообщению мне стало понятно, что главная причина отказа от сделки - это хамство продавца.

Да, это действительно главная причина. Я работаю по принципу: "Клиент всегда прав.". Очень грубо и громко сказано, но суть данной фразы, в моем понимании, заключается в том, что в мои обязанности, как продавца, входит предоставление четкой консультации, в нормальном тоне. В общем вкратце, такого плана.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Germe$:
Личные обиды и бизнес разные вещи.
Вы же не детей с ним крестить будете, купили сайт и забыли.

+100500

Все нюансы надо обговаривать до сделки. Если манера общения важна, то она выявляется всегда ещё на стадии переговоров. Не может ни с того ни с сего, вежливый человек перейти на оскорбления и мат. Всегда есть причина, или предпоссылки к такому общению были изначально.

Про то, что 1 апреля серьёзно просел трафик с гугла было несколько тем. Так что это не его вина. Вы договорились, отказались вы - значит должны заплатить неустойку. 122 бакса, это не так уж и много.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий