Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seregkaz:
Вы слишком ошибаетесь, что прогонщик не может иметь лимон рублей за 3 месяца работы.
1ps, где работает мой знакомый, и более лимона держат в месяц, а кинули огого =)

вы читаете только себя? я гдето писал, что прогонщик не может иметь лимон? да пусть имеет мне то что. а что там насчет 1ps? кто и кого кинул? и какое это отношение имеет у теме и ко мне? -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

edem, коли вы такой добрый и справедливый, вам следует понимать, что сделку следует довести до конца, невзирая на истерики ТСа.

E
На сайте с 19.07.2008
123
-= Serafim =-:
Что за ерунду Вы говорите? :) Какая разница зачем Вас просил продавец? Перечитайте три раза то, что писал.

Вам с такой позицией вообще побоку, Вы умыли руки. Переведете деньги назад ТСу и будете обиженным. Хотя в итоге, возможно, переведете деньги с одного кармана в другой карман. Не буду утверждать, но вероятность высока. Пока не вижу доказательств клонирования, но вспомните слова Феликса Эдмундовича ;)

ТС же создал тему, чтобы все поддержали его и он мог спокойно прикарманить деньги. А в итоге ТС соврал, ведь ему никто не хамил, да и неважно это.

-= Serafim =-, вероятность ровна 0, это раз.

если в течении 20 часов сделка не будет завершена между покупателем и продавцом, деньги уходят назад к ТС.

в накладках по времени, серверах и прочей ...

пусть решают сами...

я в свою очередь, больше не собираюсь помогать участникам форума в решении данных проблем.

как говорится "открой людям сердце так туда обязательно насрут"

p.s. о Вас мнение поменялось в лучшую сторону.

при всем уважении и почтении, Влад

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Germe$:
edem, коли вы такой добрый и справедливый, вам следует понимать, что сделку следует довести до конца, невзирая на истерики ТСа.

Конечно! А на будущее учесть что функция гаранта это не хобби, а большая ответственность.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edem:

я в свою очередь, больше не собираюсь помогать участникам форума в решении данных проблем.
как говорится "открой людям сердце так туда обязательно насрут"

бедный, нищастный.. я рыдаю..

помог так помог :D

edem:
если в течении 20 часов сделка не будет завершена между покупателем и продавцом, деньги уходят назад к ТС.

ну это понятное дело. ведь у вас их нет :)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Евген:
вы читаете только себя? я гдето писал, что прогонщик не может иметь лимон? да пусть имеет мне то что. а что там насчет 1ps? кто и кого кинул? и какое это отношение имеет у теме и ко мне? -))

Ты классный =) извини не прочитал:p

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
R6
На сайте с 31.03.2008
48

ну вот и пришли к тому что гарант выдвигает не исполнимые требования ибо домен не может передаться в течении суток, темболее в выходные - когда поддержка nic.ru неработает.

Вывод: гарант заведомо на стороне ТС и не желает слушать никаких доводов, более того своих доводов у него нет "Кроме как домен не передан"

Вы хотите чтобы я дождался переноса домена а потом у вас новый рассказ появился? В таком случае я даже не смогу продать проект за те деньги за которые был готов отдать ТСу.

P.S. тут помойму все однозначно - ТС и гарант развели меня на сайт и кинули с баблом. Больше тут добавить имхо нечего.

B
На сайте с 05.03.2007
171
edem:
-= Serafim =-, вероятность ровна 0, это раз.

Так вот оно что, классный план придумал. 🍿

Эдем, ты не учел одно, даже если ты не клон респекта, съехать так просто уже не получится. Надеюсь в курсе, что такие "помогальщики" кончают очень плохо? В твоих интересах чтобы деньги оказались у продавца. 😡😡😡

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
edem:

Ну.... после таких слов ТСа явно не будет на вечеринке.

Отсидится жулик...

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

А вы понимаете, что такое решение возникло только у вас. Более никто не посоветовал этого?

пс. О характере и порядочности ТСа может говорить этот небольшой аукцион

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий