- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы слишком ошибаетесь, что прогонщик не может иметь лимон рублей за 3 месяца работы.
1ps, где работает мой знакомый, и более лимона держат в месяц, а кинули огого =)
вы читаете только себя? я гдето писал, что прогонщик не может иметь лимон? да пусть имеет мне то что. а что там насчет 1ps? кто и кого кинул? и какое это отношение имеет у теме и ко мне? -))
edem, коли вы такой добрый и справедливый, вам следует понимать, что сделку следует довести до конца, невзирая на истерики ТСа.
Что за ерунду Вы говорите? :) Какая разница зачем Вас просил продавец? Перечитайте три раза то, что писал.
Вам с такой позицией вообще побоку, Вы умыли руки. Переведете деньги назад ТСу и будете обиженным. Хотя в итоге, возможно, переведете деньги с одного кармана в другой карман. Не буду утверждать, но вероятность высока. Пока не вижу доказательств клонирования, но вспомните слова Феликса Эдмундовича ;)
ТС же создал тему, чтобы все поддержали его и он мог спокойно прикарманить деньги. А в итоге ТС соврал, ведь ему никто не хамил, да и неважно это.
-= Serafim =-, вероятность ровна 0, это раз.
если в течении 20 часов сделка не будет завершена между покупателем и продавцом, деньги уходят назад к ТС.
в накладках по времени, серверах и прочей ...
пусть решают сами...
я в свою очередь, больше не собираюсь помогать участникам форума в решении данных проблем.
как говорится "открой людям сердце так туда обязательно насрут"
p.s. о Вас мнение поменялось в лучшую сторону.
при всем уважении и почтении, Влад
edem, коли вы такой добрый и справедливый, вам следует понимать, что сделку следует довести до конца, невзирая на истерики ТСа.
Конечно! А на будущее учесть что функция гаранта это не хобби, а большая ответственность.
я в свою очередь, больше не собираюсь помогать участникам форума в решении данных проблем.
как говорится "открой людям сердце так туда обязательно насрут"
бедный, нищастный.. я рыдаю..
помог так помог :D
если в течении 20 часов сделка не будет завершена между покупателем и продавцом, деньги уходят назад к ТС.
ну это понятное дело. ведь у вас их нет :)
вы читаете только себя? я гдето писал, что прогонщик не может иметь лимон? да пусть имеет мне то что. а что там насчет 1ps? кто и кого кинул? и какое это отношение имеет у теме и ко мне? -))
Ты классный =) извини не прочитал:p
ну вот и пришли к тому что гарант выдвигает не исполнимые требования ибо домен не может передаться в течении суток, темболее в выходные - когда поддержка nic.ru неработает.
Вывод: гарант заведомо на стороне ТС и не желает слушать никаких доводов, более того своих доводов у него нет "Кроме как домен не передан"
Вы хотите чтобы я дождался переноса домена а потом у вас новый рассказ появился? В таком случае я даже не смогу продать проект за те деньги за которые был готов отдать ТСу.
P.S. тут помойму все однозначно - ТС и гарант развели меня на сайт и кинули с баблом. Больше тут добавить имхо нечего.
-= Serafim =-, вероятность ровна 0, это раз.
Так вот оно что, классный план придумал. 🍿
Эдем, ты не учел одно, даже если ты не клон респекта, съехать так просто уже не получится. Надеюсь в курсе, что такие "помогальщики" кончают очень плохо? В твоих интересах чтобы деньги оказались у продавца. 😡😡😡
Ну.... после таких слов ТСа явно не будет на вечеринке.
Отсидится жулик...
А вы понимаете, что такое решение возникло только у вас. Более никто не посоветовал этого?
пс. О характере и порядочности ТСа может говорить этот небольшой аукцион