Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

[Удален]
n1g3r:
И все же идите НА ЙУХ. Продавец предоставил то, что было обусловлено по договору. Если после того, как Вы вникли и решили, что это Вам не нужно - это не проблемы продавца, а только Ваши проблемы.

Адекватности хоть отбавляй..

-= Serafim =-:
Переносить сайты Вы не умеете, оценивать качество трафика тоже. Кто Вам виноват неясно.

Да я вообще кадр.

Brut:
Если ТС получил от продавца доступы к серверу - то скорее всего уже слил от туда все, что там было, а дальше начались пустые отговорки.

История стара как мир. Получил желаемое и косить под дурачка. Чтобы развеять хоть как-то сомнения пусть выложит здесь переписку с продавцом и наймет админа, раз сам за столько лет не научился работать с ssh :-)

Гарант в данном случае не имеет права передавать деньги назад, так как предмет продажи УВЕРЕН УЖЕ СЛИТ или пусть ТС докажет обратное и продавцу и гаранту.

100%, 582гб (по словам ТС) я успел скачать себе на ПК.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
igrinov:
мне интересно зачем вообще все пароли изначально отдавались ТС, а не гаранту?

Потому что это стандартная схема.

[Удален]
igrinov:
мне интересно зачем вообще все пароли изначально отдавались ТС, а не гаранту?

А смысл? В любом случае покупатель должен сменить данные на свои, после чего он дает команду гаранту, и тот отправляет деньги продавцу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А гарант то почему не отпишет?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Чего не выложите переписку???

От Вас все по кускам! ТО одно, то второе, теперь про

582гб

Никто не знает нюансов...

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Погодите господа ! Гаранта оплачивал покупатель и априори он предоставляет в первую очередь интересы покупателя.

Если сделка не состоялась, гарант обязан вернуть залоговую сумму покупателю.

Остальные вопросы решаются между продавцом и покупателем. (потраченное время, моральный ущерб и т.п.).

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
-= Serafim =-:
А гарант то почему не отпишет?

Я это еще в 30 посте спрашивал

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Продавец выполнил свои обязательства... какой возврат.

[Удален]
ecnaleerf:
Чего не выложите переписку???
От Вас все по кускам! ТО одно, то второе, теперь про
Цитата:
582гб
Никто не знает нюансов...

Какое отношение 582гб имеет к теме?

Все моменты я указал и хочу получить ответ, что делать, кто прав, кто виноват? Все.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 02:50

mcse2000:
Погодите господа ! Гаранта оплачивал покупатель и априори он предоставляет в первую очередь интересы покупателя.

Если сделка не состоялась, гарант обязан вернуть залоговую сумму покупателю.

Остальные вопросы решаются между продавцом и покупателем. (потраченное время, моральный ущерб и т.п.).

Хм, интересная мысль...

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 02:52

-= Serafim =-:
Продавец выполнил свои обязательства... какой возврат.

Пусть нарисует мне в стате тогда 7000 просмотров и 2000 посетителей за сутки, а также сменит манеру общения как минимум со мной, не говоря уже о всех клиентах, если они есть - вот тогда и будет беседа.

Люди добрые, я тут не дискуссии жду, а ответа на вопрос: "Что делать?".

[Удален]

Я уже сказал куда пойти, какие еще вопросы? Вы слили весь сайт себе и теперь хотите получить деньги назад. Какие еще вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий