Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
С того что я это написал.

Если я напишу, что Путен Краб, то это тоже станет правдой? Где переписка? И где ответ на два раза поставленный вопрос?

[Удален]
kalasan:
Я все таки думаю что должен быть возврат всем участникам сделки денег и товара...
Да, ТС может и не прав в том что слишком сильно идет на поводу своего характера, и идет на принцип...
Но ведь продавец, прежде чем назначать цену за свои драгоценные старания по переносу сайтов не подумал что он виноват в грубом общении с коллегой, или клиентом, или покупателем? Он нагрубил, нахамил, не постарался ничуть чтобы сделка успешно состоялась, негативно настроил против себя покупателя - и после этого требует неустойку еще? Я считаю что никто никому ничего не должен... все данные пусть меняет, и гарант после подтверждения что данные изменены - должен вернуть деньги покупателю...
Вы если прийдете в магазин, купите себе там пылесос, вам пробьют чек на кассе, вы идете с этим чеком на прием товара, и вам там говорят: "Давай быстрее, че ты там тормозишь, козел... время мое теряешь только!" купите пылесос? Перетерпите, но зато купите пылесос? Или вы все таки пойдете к администратору и потребуете свои деньги, и пойдете в другой магазин?

А насчет того что слил сайт и т.д - я думаю ТС-у дешевле бы обошлось заказать у риперов каких то слямзить сайт да и все... ну как то в таком роде...

Так что зря вы тут КЛИЕНТА сделали неправым перед ПРОДАВЦОМ_ГРУБИЯНОМ!

Большое спасибо, очень развернуто и ясно.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
-= Serafim =-:
С чего Вы взяли, что продавец грубил?

ну я основываюсь на словах ТС, и склонен верить, т.к. нет смысла ему обманывать, плюс уже давно бы появился продавец и кричал бы что он самый вежливый продавец на земле! :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]
-= Serafim =-:
Если я напишу, что Путен Краб, то это тоже станет правдой? Где переписка?

А какая разница где переписка? Вопрос стоит так, пишу 20-й раз: "Что делать в ситуации когда клиент в процессе сделки взбесил меня до такой степени, что от сделки я отказываюсь?". Второй вопрос: "Заявленные показатели не соответствуют действительности.".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kalasan:
ну я основываюсь на словах ТС, и склонен верить, т.к. нет смысла ему обманывать, плюс уже давно бы появился продавец и кричал бы что он самый вежливый продавец на земле! :)

ТС уже давно мог слить движок и файлы. Тогда есть смысл обманывать?

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

reSpeCt*, при всем уважении, надо бы послушать мнение других сторон.

Вы, откровенно говоря, на мой взгляд, опять же, можете сами, временами, вести себя весьма задорно.

Что то мне подсказывает, что истина посередине.

[Удален]
-= Serafim =-:
ТС уже давно мог слить движок и файлы. Тогда есть смысл?

Конечно смог, я это и сделал, это неотъемлемая часть моей жизни, я этот... человек, которому лишь-бы что-то стырить, забыл слово...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
Конечно смог, я это и сделал, это неотъемлемая часть моей жизни, я этот... человек, которому лишь-бы что-то стырить, забыл слово...

Это все детский лепет. В реале Вы за копейки могли получить движок + файлы и сделать новый сайт на халяву.

[Удален]
-= Serafim =-:
Это все детский лепет. В реале Вы за копейки могли получить движок + файлы и сделать новый сайт на халяву.

Я разве не сказал? Я и движок слил, и фалы, и все что только можно. Все 582гб себе на ПК.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Да тут вообще уже должен был быть гарант и все разъяснить и вообще разрулить проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий