Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
reSpeCt*:
за него предложили вдвое выше цену, чем я даю

так в чем проблема, перепродайте?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]
Str256:
+100500

Все нюансы надо обговаривать до сделки. Если манера общения важна, то она выявляется всегда ещё на стадии переговоров. Не может ни с того ни с сего, вежливый человек перейти на оскорбления и мат. Всегда есть причина, или предпоссылки к такому общению были изначально.

Про то, что 1 апреля серьёзно просел трафик с гугла было несколько тем. Так что это не его вина. Вы договорились, отказались вы - значит должны заплатить неустойку. 122 бакса, это не так уж и много.

Заявленные параметры не соответствуют действительности.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:45

igrinov:
так в чем проблема, перепродайте?

Я четко и ясно написал, что с данным человеком я никаких, повторяю, абсолютно никаких дел не желаю и не буду иметь, вне зависимости от длины суммы выигрыша.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я предлагаю продавцу не идти на компромисс с ТС, пусть для него будет уроком.

[Удален]
-= Serafim =-:
Я предлагаю продавцу не идти на компромисс с ТС, пусть для него будет уроком.

Весьма справедливый жизненный урок :). Смешно. Мы еще удивляемся, почему выродки растут, а не дети. Вроде взрослые, образованные люди, а пишут такую ахинею. Хотя может это из-за того что на часах 2:48...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reSpeCt*:
Весьма справедливый жизненный урок :). Смешно. Мы еще удивляемся, почему выродки растут, а не дети. Вроде взрослые, образованные люди, а пишут такую ахинею. Хотя может это из-за того что на часах 2:48...

Почему Вы считаете себя безоговорочно правым? Надо шире мыслить.

Если мнение расходится с Вашим, то это ахинея. Вам надо взрослеть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Str256:
+100500

не согласен. зачем иметь бизнес с неприятными людьми? пусть идут вдоль забора :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
-= Serafim =-:
Почему Вы считаете себя безоговорочно правым? Надо шире мыслить.

Если мнение расходится с Вашим, то это ахинея. Вам надо взрослеть.

Вы не до конца поняли может, но ситуация сложилась такая:

- я потерял на услугах гаранта и комиссии.

- продавец потерял 3 часа своего нереально-драгоценного времени и насрал мне на голову.

Справедливо?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
reSpeCt*:
Я четко и ясно написал, что с данным человеком я никаких, повторяю, абсолютно никаких дел не желаю и не буду иметь, вне зависимости от длины суммы выигрыша

Раз вы не можете разделить деловую часть и личную, соглашайтесь на 122 бакса отступных. Иначе вы в пролёте на всю сумму.

Я думаю, что можно было бы поторговаться и сбить цену, но вы ж нехотите общаться.

И кстати, тоже я в топике не видел ни одной цитаты хамского отношения со стороны продавца.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Раз вы не можете разделить деловую часть и личную, соглашайтесь на 122 бакса отступных. Иначе вы в пролёте на всю сумму.

Я думаю, что можно было бы поторговаться и сбить цену, но вы ж нехотите общаться.

И кстати, тоже я в топике не видел ни одной цитаты хамского отношения со стороны продавца.

Я лучше лишусь всей суммы, он не получит от меня ни копейки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Brut:
Гарант в данном случае не имеет права передавать деньги назад, так как предмет продажи УВЕРЕН УЖЕ СЛИТ или пусть ТС докажет обратное и продавцу и гаранту.

домен не сольешь -)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий