- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
за него предложили вдвое выше цену, чем я даю
так в чем проблема, перепродайте?
+100500
Все нюансы надо обговаривать до сделки. Если манера общения важна, то она выявляется всегда ещё на стадии переговоров. Не может ни с того ни с сего, вежливый человек перейти на оскорбления и мат. Всегда есть причина, или предпоссылки к такому общению были изначально.
Про то, что 1 апреля серьёзно просел трафик с гугла было несколько тем. Так что это не его вина. Вы договорились, отказались вы - значит должны заплатить неустойку. 122 бакса, это не так уж и много.
Заявленные параметры не соответствуют действительности.
reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 03:45
так в чем проблема, перепродайте?
Я четко и ясно написал, что с данным человеком я никаких, повторяю, абсолютно никаких дел не желаю и не буду иметь, вне зависимости от длины суммы выигрыша.
Я предлагаю продавцу не идти на компромисс с ТС, пусть для него будет уроком.
Я предлагаю продавцу не идти на компромисс с ТС, пусть для него будет уроком.
Весьма справедливый жизненный урок :). Смешно. Мы еще удивляемся, почему выродки растут, а не дети. Вроде взрослые, образованные люди, а пишут такую ахинею. Хотя может это из-за того что на часах 2:48...
Весьма справедливый жизненный урок :). Смешно. Мы еще удивляемся, почему выродки растут, а не дети. Вроде взрослые, образованные люди, а пишут такую ахинею. Хотя может это из-за того что на часах 2:48...
Почему Вы считаете себя безоговорочно правым? Надо шире мыслить.
Если мнение расходится с Вашим, то это ахинея. Вам надо взрослеть.
+100500
не согласен. зачем иметь бизнес с неприятными людьми? пусть идут вдоль забора :)
Почему Вы считаете себя безоговорочно правым? Надо шире мыслить.
Если мнение расходится с Вашим, то это ахинея. Вам надо взрослеть.
Вы не до конца поняли может, но ситуация сложилась такая:
- я потерял на услугах гаранта и комиссии.
- продавец потерял 3 часа своего нереально-драгоценного времени и насрал мне на голову.
Справедливо?
Я четко и ясно написал, что с данным человеком я никаких, повторяю, абсолютно никаких дел не желаю и не буду иметь, вне зависимости от длины суммы выигрыша
Раз вы не можете разделить деловую часть и личную, соглашайтесь на 122 бакса отступных. Иначе вы в пролёте на всю сумму.
Я думаю, что можно было бы поторговаться и сбить цену, но вы ж нехотите общаться.
И кстати, тоже я в топике не видел ни одной цитаты хамского отношения со стороны продавца.
Раз вы не можете разделить деловую часть и личную, соглашайтесь на 122 бакса отступных. Иначе вы в пролёте на всю сумму.
Я думаю, что можно было бы поторговаться и сбить цену, но вы ж нехотите общаться.
И кстати, тоже я в топике не видел ни одной цитаты хамского отношения со стороны продавца.
Я лучше лишусь всей суммы, он не получит от меня ни копейки.
Гарант в данном случае не имеет права передавать деньги назад, так как предмет продажи УВЕРЕН УЖЕ СЛИТ или пусть ТС докажет обратное и продавцу и гаранту.
домен не сольешь -)))