Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
Евген:
не согласен. зачем иметь бизнес с неприятными людьми? пусть идут вдоль забора :)

Это, если подумать, не так.

Приходя в обычный магазин и покупая понравившуюся уникальную вещь, вам глубоко наплевать на отношение к вам продавца, которого вы видите последний раз в жизни.

Здесь то же самое. Купил и забыл о нем. Никто не заставляет дружить и быть любезным.

Представляете, что бы было, если бы компании вели дела с учетом возможности отказаться от сделки на основании личных приязненных (неприязненных) отношений ответственных сотрудников?

[Удален]
Антон Белов:
Я, как вы знаете, в покупке/продаже сайтов не особо популярен, но в основах бизнеса кое-что понимаю.

Так вот есть такое английское слово кэш. Они его используют во время оплаты. Если покупатель оплатил товар, значит он согласился на условия сделки. Проверять данные нужно всё-таки до оплаты. А передав деньги, вы подтверждаете то, что сделка вас устраивает.

Хамство продавца - явно не повод отказываться от сделки...к сожалению, таких людей хватает.

Если же вы всё-таки прицепились к посещаемости, то, если вы не в курсе, то она меняется каждый день и тем более каждый апдейт. Если сегодня она просела, то завтра может подняться и наоборот. А посмотреть счётчик - дело не сложное. Ну сами подумайте, как можно покупать сайт ради посещалки и внимательно не изучить посещалку...

А вообще говоря - это интернет бизнес - тут всё можно решить только втроём: вы гарант и продавец. Ну насоветуем мы тут, а толку? Ведь никто не может кроме гаранта взмахнуть волшебной палочкой и вернуть вам деньги. Другой вопрос, как будут относиться к вам, если гарант вернёт деньги, а продавец создаст завтра такую же тему...В общем решайте сами. Если я был бы на вашем месте, я бы забрал сайт.

Тем более, вы говорите, что ваши клиенты предлагают в 2 раза больше! Так это ж вообще замечательно...сразу и перепродадите...

Самый адекватный и самый развернутый совет по моему мнению! Огромное спасибо. Очень признателен Вам. Я все-таки еще раз пересмотрю свое решение и разберемся.

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 04:19

Germe$:
Представляете, что бы было, если бы компании вели дела с учетом возможности отказаться от сделки на основании личных приязненных (неприязненных) отношений ответственных сотрудников?

Не представляю, но ситуации разные.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

ТС, могу решить ваш вопрос в 2 секунды. Переводите мне деньги, отдаёте сайт продавцу обратно, гарант получает свою комиссию и все довольны, особенно я.

В итоге .. вы получили своё (не отдали деньги продавцу, тем самым наказав его)

Продавец получил своё (сайт обратно, расстроился что не получил денег).

Гарант получил своё (комиссию).

П.С. По сабжу, если договорились и перевели деньги гаранту, то логично будет завершить сделку и более не иметь дел с продавцом. Как то так.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
Germe$:
покупая понравившуюся уникальную вещь, вам глубоко наплевать на отношение к вам продавца,

Если мне нагрубят - я пошлю на*** и уйду.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
reSpeCt*:
Если мне нагрубят - я пошлю на*** и уйду.

Ну так вы же уже купили товар. Теперь можете посылать и уходить.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Я все таки думаю что должен быть возврат всем участникам сделки денег и товара...

Да, ТС может и не прав в том что слишком сильно идет на поводу своего характера, и идет на принцип...

Но ведь продавец, прежде чем назначать цену за свои драгоценные старания по переносу сайтов не подумал что он виноват в грубом общении с коллегой, или клиентом, или покупателем? Он нагрубил, нахамил, не постарался ничуть чтобы сделка успешно состоялась, негативно настроил против себя покупателя - и после этого требует неустойку еще? Я считаю что никто никому ничего не должен... все данные пусть меняет, и гарант после подтверждения что данные изменены - должен вернуть деньги покупателю...

Вы если прийдете в магазин, купите себе там пылесос, вам пробьют чек на кассе, вы идете с этим чеком на прием товара, и вам там говорят: "Давай быстрее, че ты там тормозишь, козел... время мое теряешь только!" :) купите пылесос? Перетерпите, но зато купите пылесос? Или вы все таки пойдете к администратору и потребуете свои деньги, и пойдете в другой магазин? :)

А насчет того что слил сайт и т.д - я думаю ТС-у дешевле бы обошлось заказать у риперов каких то слямзить сайт да и все... ну как то в таком роде...

Так что зря вы тут КЛИЕНТА сделали неправым перед ПРОДАВЦОМ_ГРУБИЯНОМ! ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]
sear4er:
ТС, могу решить ваш вопрос в 2 секунды. Переводите мне деньги, отдаёте сайт продавцу обратно, гарант получает свою комиссию и все довольны, особенно я.
В итоге .. вы получили своё (не отдали деньги продавцу, тем самым наказав его)
Продавец получил своё (сайт обратно, расстроился что не получил денег).
Гарант получил своё (комиссию).

П.С. По сабжу, если договорились и перевели деньги гаранту, то логично будет завершить сделку и более не иметь дел с продавцом. Как то так.

Проще уж как-то в благотворительный фонд их отправить, в котором WM принимают :).

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
reSpeCt*:
благотворительный фонд

Сегодня я за место него ... ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kalasan:
Так что зря вы тут КЛИЕНТА сделали неправым перед ПРОДАВЦОМ_ГРУБИЯНОМ!

С чего Вы взяли, что продавец грубил?

[Удален]
-= Serafim =-:
С чего Вы взяли, что продавец грубил?

С того что я это написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий